Re: Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Какая правильная тактика для тоннелей (это где горящие свиньи бегут, все горит, взрывается, попугай дохнет)
Моя обычная, поставить своих в ряд за пределами дальности. Снайпер стреляет (у него дальности хватает), затем вражины агрятся, своих ставлю в овервотч, вражины бегут под пули и чаще всего умирают.
но тут.. свиньи. Я на них нацелиться не могу, показывается значок "беседы" :)
Кое как прошел все подземелье, но добрался до церкви...
Оставляю команд за 10 клеток от входа (кроме пулеметчика, который будет кидать турельку), захожу в церковь снайпером, стреляю по дальней левой бочкой, затем начинается бой. У снайпера есть еще выстрел - по ближней бочке правее. Затем у снайпера остается возможность пройти только 1 клетку. Далее к нему подбегают и бьют по морде, начинается форменный ад. Где-то в процессе кидаю турельку, но ее просто валят мясом. Свиньи бегают быстрее, чем мои бойцы (я думал, что убегать это более правильно, так как вражниы горят и есть вероятность что сгорят раньше). Да еще и попугай с 50 хелсы постоянно дохнет в огне.
Да и еще, "качатьа на слабых мобах" по факту негде? (как в какой нить одиссее), то есть если не хватате денег чтобы купить оружие лучше, не хватает каких нить очков навыков, то.. как хочешь. так и крутись