Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Трейлер к релизу консольной версии “Греймур”

11.06.2020 14:28
The Elder Scrolls Online - Трейлер к релизу консольной версии “Греймур”
Официальный ролик игрового процесса

Пользователи ПК получили возможность посетить земли Западного Скайрима и исследовать подземные просторы Черного Предела еще в конце мая, с выходом дополнения “Греймур” (Greymoor) для MMORPG The Elder Scrolls Online, а теперь такая возможность представилась и обладателям консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Специально по этому случаю студия Zenimax Online совместно с компанией Bethesda приготовила официальный ролик геймплейного процесса, посвященный вышедшему расширению, с которым начались основные события годового приключения, носящего название “Темное сердце Скайрима”. Данное DLC включает доступ к двум новым локациям, где следуя основной сюжетной линии героям предстоит выяснить, кто стоит за сверхъестественными силами, терзающими родину нордов, и положить конец этому бесчинству. Также игроков ждет множество второстепенных заданий и дополнительных активностей.

Кроме того, через несколько дней, 16 июня, “Греймур” пополнит ассортимент облачного сервиса Google Stadia.

Last edited by Kloe; 11.06.2020 at 16:17.
Re: The Elder Scrolls Online - Трейлер к релизу консольной версии “Греймур”
Скачущий конь просто ОР. ЧТО ЭТО?!
Обосрались они знатно. Впихнули локализацию частичную на пс4 версию, но патчем уберут, а на вопрос когда, отвечают когда нибудь возможно может быть
Да уж с локализацией на консолях забавно вышло.

чет в стиме ее ругают жестко. настолько печальная допка?
Originally Posted by Ashenveil:
Я прошел - мне очень понравилось. Лучшее дополнение из всех что было - одна Археология чего стоит. Но я не через стим играю
А уж через консоли играть - сомнительные удовольствие.
в стиме ее ругают жестко
А что нынче в стиме не ругают?
Стим помойка
Ругают? Ругали из-за невозможности зайти на релизе дополнения. Касательно самого содержимого я ни одного негативного отзывы не увидел.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Leradis:
А что нынче в стиме не ругают?
Стим помойка
Если Стим - помойка, тогда всё остальное - это просто блевотина бомжа.
Last edited by Sargonder; 11.06.2020 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Sargonder:
Ругают? Ругали из-за невозможности зайти на релизе дополнения. Касательно самого содержимого я ни одного негативного отзывы не увидел.
https://store.steampowered.com/app/1...ine__Greymoor/

как раз все именно по дополнению, а не техническим проблемам
Originally Posted by Sargonder:
Касательно самого содержимого я ни одного негативного отзывы не увидел.
Ну да, даже за переделанных в труху вампиров уже не ругают. Пишуть, что так мол и должно быть с ними, вампир должен быть только как отыгрышь ролеплейный. Ну, я как очень молодой вампир, согласен (наверное).

P.S. Голос за кадром, так понимаю, нашей подруги-великанши?
а не техническим проблемам
ты в глаза долбишся?

там все негативные о технических проблемах - типо нельзя зайти в игру из за еженедельного ТО
Originally Posted by Andral:
Лучшее дополнение из всех что было - одна Археология чего стоит
стоит она кучи жопачасов которые можно было потратить в реале куда более интересней ,но нет ,извольте копать тебя искрене жаль ,что так зашли глупенькие мини игры .
А на консоли есть все эти сторонние проги для аука и сбора ресов или крафта или все по честному?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by QuadroTony:
это все отмазы
у меня семья а ты девственник с кучей времени
и при том при всем я за два дня ее замаксил
семья<девственник с кучей времени - суровая правда жизни.
Last edited by Друг; 11.06.2020 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Удалил перебранку. Пока что ограничусь устным предупреждением, но если не успокоитесь - будут карточки.

Давайте будем вести себя дружно и покажем, что ру-комьюнити ТЕСО самое адекватное и приличное, а не как в ф2п ммошках для школьников
ты в глаза долбишся?

там все негативные о технических проблемах - типо нельзя зайти в игру из за еженедельного ТО

Так позитивных тоже много, mixed же.
Плюс посмотри, какие жалобы среди обзоров, что ты скинул. Стандартное нытье "разработчики только выпускают дополнения, вместо того, что бы фиксить баги, которые в игре годами!111" Странный наезд, что локации выглядят слишком похоже на TES 5: Skyrim. Человек, который явно не попадает в целевую аудиторию и ноет на скейлинг. Ну и здоровый обзор, где автор говорит, что у ESO вообще дополнения убогие, но Greymoor лучше, чем Summerset и Elsweyr.
Originally Posted by PandaRussian:
Так позитивных тоже много, mixed же.
Плюс посмотри, какие жалобы среди обзоров, что ты скинул. Стандартное нытье "разработчики только выпускают дополнения, вместо того, что бы фиксить баги, которые в игре годами!111" Странный наезд, что локации выглядят слишком похоже на TES 5: Skyrim. Человек, который явно не попадает в целевую аудиторию и ноет на скейлинг. Ну и здоровый обзор, где автор говорит, что у ESO вообще дополнения убогие, но Greymoor лучше, чем Summerset и Elsweyr.
я взял первые попавшиеся. я к тому что там не про серверы
я взял первые попавшиеся. я к тому что там не про серверы
Ну да. Хотя еще ХЗ что эти ребята под "багами" понимают, с ненулевой вероятностью - и проблемы с серверами.
Originally Posted by mendisabal:
стоит она кучи жопачасов которые можно было потратить в реале куда более интересней ,но нет ,извольте копать тебя искрене жаль ,что так зашли глупенькие мини игры .
лол. в разделе про ммо опять появились люди, дорожащие своим временем в реале
Удалил перебранку. Пока что ограничусь устным предупреждением, но если не успокоитесь - будут карточки
медаль этому герою , за защиту угнетенных
Археология тащемта доставляет, легкая и ненапряжная, на релаксе мини игры делаешь, копаешь всякий хабар. Могли бы посложнее сделать, чтобы ракообразные и тупые не могли мифики достать.
ракообразные и не могут
мендисоболи признавался вчера
Давайте будем вести себя дружно и покажем, что ру-комьюнити ТЕСО самое адекватное и приличное, а не как в ф2п ммошках для школьников
Но они именно как раз то, что показывает не стоит. Всегда так
А я считаю, что показывать не стоит всяких поехавших, которые думают, что двемеры - это орки
покажи этому хейтерку тонкому, пытается спровоцировать видишь
Тонкий троллинг - дело сложное. Вроде и провоцирует, но в то же время правила не нарушает, чтоб можно было принять меры.
Поэтому тут лучший совет, как всегда - не поддаваться на провокации, игнорировать, чтоб тролль без еды впал в уныние и ушел голодный.
А то потом приходится применять меры к излишне горячим спровоцированным.

Originally Posted by Dagoth Ur:
двемеры - это орки
Мне тоже интересны двемеры, но что-то даже в ТЕСО не торопятся открывать о них все тайны.
Ты бы мог тоже создать тему где бы поделился своими соображениями и выводами насчет двемеров.

А разработчики все же тут и правда довольно ленивы - можно тут археологией собрать маунта в двемерском стиле, но по факту - это очередной рескин волка.
Хотя, можно было заморочится и сделать совершенно уникального маунта типа двемерского центуриона, приспособленного под верховую езду... Или еще что-то уникальное придумать, а не очередной рескин.