Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
сам ты карлик, это гномы
Originally Posted by gogijan:
сам ты карлик, это гномы
Когда я в первый раз играл в эту игру, еще в 90-х, это были карлики. Не понимаю, чем тебе Halo не угодило. Один из лучших, если не лучший шутер. Это не заскриптованное г. что активижн и другие издатели ежегодно на рынок выбрасывают. Myth был игрой того времени, сейчас такое вряд ли сможет иметь аналогичный с Destiny коммерческий успех.
Originally Posted by Alec:
Destiny
Ее успех на 90% обусловлен тем, что она вышла на ПС4 и конкурентов у нее нет, кроме того выбор игры не очень большой, поэтому народ охотно покупал еще одну новую игру. Выйди эта игра на ПК - через 2 месяца после ажиотажа она бы заняла нишу рядом с планетсайдом, дефиансом, варфреймом и т.д.
Originally Posted by Дитрум:
Ее успех на 90% обусловлен тем, что она вышла на ПС4 и конкурентов у нее нет, кроме того выбор игры не очень большой, поэтому народ охотно покупал еще одну новую игру. Выйди эта игра на ПК - через 2 месяца после ажиотажа она бы заняла нишу рядом с планетсайдом, дефиансом, варфреймом и т.д.
Можно подумать на пс4 кто то играет в варфрейм или будет играть в планетсайд. Если бы все было так просто про дестени забыли бы через месяц после её выхода однако спустя 4 месяца её выбрали лучшей игрой на платформе.
Originally Posted by Beast843:
варфрейм или будет играть в планетсайд
варфрейм и планетсайд игры старые, известные и 99% из тех, кто хотел, играли в них на пк, поэтому на приставках востребованность невысокая. А вот Дестини игра новая, сильный маркетинг, графика нового поколения - вот народ и покупает. Но если поглубже посмотреть, то мы увидим понадерганные механики из кучи похожих игр, довольно бедный окружающий мир, однообразные задания и т.п.

Добавлено через 40 секунд
однако спустя 4 месяца её выбрали лучшей игрой на платформе.
как я уже писал, в плане некстген игр, задействующих все возможности приставки, в ее сегменте конкурентов нет
Last edited by Дитрум; 10.01.2015 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
нашли с чем сравнить, планет сайд, варфрейм - это вонючий фри ту плей, от которого несет за версту говняным фришным геймплеем и графоном.

Добавлено через 3 минуты
Когда я в первый раз играл в эту игру, еще в 90-х, это были карлики.
видимо пираты перевели dwarf как карлик

Не понимаю, чем тебе Halo не угодило.
не мое просто)

Myth был игрой того времени, сейчас такое вряд ли сможет иметь аналогичный с Destiny коммерческий успех.
и это печально
Last edited by gogi; 10.01.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Гоги расписал до этого причины. Просто игроки PlayStation получили некий вариант Halo, ну и игра пришлась им по душе, что вполне естественно - этот геймплей нравился игрокам уже дюжину лет. Прикол в том, что компания, которая успешно делала сюжетный шутер, не имеет опыта в ММО и по этой причине Destiny вышла сырой игрой (можно понять) с очень малым количеством контента. Фактически только шутерная механика Destiny, взятая из Halo, делает игру интересной.
Контента в Дестини было нормально. История говно, сюжета почти 0 (в отличии от Halo), но контента хватало. С сентября по ноябрь играл нон-стоп, потом утомило.

Halo это в первую очередь шутан с сюжетом, а Destiny - сессионная MMO. Концепции несколько разные. Gears of War вообще не вставил, а вот Halo прошел с удовольствием на xbox 360. Не шедевр, но крепкий середнячек.
Гоги расписал до этого причины. Просто игроки PlayStation получили некий вариант Halo, ну и игра пришлась им по душе, что вполне естественно - этот геймплей нравился игрокам уже дюжину лет. Прикол в том, что компания, которая успешно делала сюжетный шутер, не имеет опыта в ММО и по этой причине Destiny вышла сырой игрой (можно понять) с очень малым количеством контента. Фактически только шутерная механика Destiny, взятая из Halo, делает игру интересной.
Даже мне уже начинает твоя шарманка приедаться.. У тебя все линии ведут к тому какие окуенные игры на Хуане, вернее три по-моему. Ты забыл вставить сюда еще какой нить сансет овердрайв - там разве ниче не взяла пс4 для своих хитов? ТрАлль бесперспективный

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
dwarf как карлик
есть масса источников где гномов называют не иначе как карликами, в том числе и в мифологии. - это как бы боевой гном - Dwarf.
Last edited by PeMoHTHuK; 10.01.2015 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
варфрейм и планетсайд игры старые, известные и 99% из тех, кто хотел, играли в них на пк, поэтому на приставках востребованность невысокая.
На приставках у них не высокая востребованность потому что это унылое говно и ни в какое сравнение не идет с дестени.

как я уже писал, в плане некстген игр, задействующих все возможности приставки, в ее сегменте конкурентов нет
Даже отсутствие конкурентов не заставит игроков играть в унылое говно.

Originally Posted by Delirium:
Контента в Дестини было нормально. История говно, сюжета почти 0 (в отличии от Halo), но контента хватало. С сентября по ноябрь играл нон-стоп, потом утомило.

Halo это в первую очередь шутан с сюжетом, а Destiny - сессионная MMO. Концепции несколько разные.
У игры очень богатый лор и выложен он в виде карточек гримуара возможно такой способ подачи не подходит для большинства игроков.

Originally Posted by PeMoHTHuK:
Даже мне уже начинает твоя шарманка приедаться.. У тебя все линии ведут к тому какие окуенные игры на Хуане, вернее три по-моему. Ты забыл вставить сюда еще какой нить сансет овердрайв - там разве ниче не взяла пс4 для своих хитов? ТрАлль бесперспективный
Ну а ты на что надеялся?
Я вот лично не представляю пленет сайд на консоли. Ну играть то можно, я даже не сомневаюсь. Но этот адовый гринд, донат, спамы респов... ну кароче, я лично не вижу эту игру на консоли от таких игорей может и пукан треснуть напополам

Хотя создам перса если будет нормальная постоянная конста, для интересных рашей и еже, осмысленных так сказать, а не бесцельного катания по локам, да еще и в соло. Имхо там нефиг делать в соло

У игры очень богатый лор и выложен он в виде карточек гримуара возможно такой способ подачи не подходит для большинства игроков.
ну это реальный напряг если нет локализации
Если бы я вас тролил...
Разработчики, которые дюжину лет делали только Halo взялись за другой проект... и сделали Halo с элементами ММО в другом сеттинге. Там все общее, начиная от управления, стрельбы (вообще, весь геймплей), заканчивая дизайном монстров. Это неудивительно, ведь если ребята имеют собственную крутую шутерную механику, почему не пользоваться своими же наработками? Логично, что Destiny так похожа на Halo. В похожести нет ничего плохого - геймплей Halo до сих пор непревзойден. Сейчас эта можно сказать песочница, особенно ценна, т.к. сегодняшние современные шутеры - тупо тир со скриптами и электронными болванами. Чем хороши Halo и Destiny - постоянно генерируются разные игровые ситуации, интеллект у монстров есть... опять же мультиплеер динамичный. Все это хорошо, но у Halo помимо геймплея был сюжет, этичность всего и вся запоминающиеся персонажи (за прошедший десяток лет Мастер Чиф стал таким же знаменитым как Соник, Кратос и другие игро-персонажи). У Destiny нет сюжета, т.е. помимо шутерной кор механики, которая уже х.з. сколько лет есть в Halo, в новой игре 2014 года ничего нет. Собственно удивительно (а на самом деле просто печально), что это и есть лучшая игра PS4 в прошедшем году по мнению самих геймеров: урезанная Halo в другом сеттинге. Неужели ремастер TLOU или GTA5 хуже?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я вот лично не представляю пленет сайд на консоли. Ну играть то можно, я даже не сомневаюсь. Но этот адовый гринд, донат, спамы респов... ну кароче, я лично не вижу эту игру на консоли от таких игорей может и пукан треснуть напополам

Хотя создам перса если будет нормальная постоянная конста, для интересных рашей и еже, осмысленных так сказать, а не бесцельного катания по локам, да еще и в соло. Имхо там нефиг делать в соло

ну это реальный напряг если нет локализации
Ну ты что, PlanetSide 2 на PS4 - имхо, должна доставлять. Без читов, с нормальной графикой, хороший ММО шутер. Я рассматриваю вариант взять PS4 как раз к ее релизу.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.01.2015 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Я офигел когда я это прочитал, неужели
Брать плойку ради планетсайда? Да ты упоролся, без обид
Originally Posted by Комок нервов:
не мешай человеку сходить с ума..) зато лед тронулся)) И вообще он сказал что никого не трАлит. Я ЕМУ ВЕРЮ (с)
Расф0нател даже !
не мешай человеку сходить с ума..) зато лед тронулся))
Ну просто брать плойку ради планетсайда... Планетсайда... Плойку...
Originally Posted by Комок нервов:
Не вижу ничего такого. Ради чего еще брать плойку? Других привлекательных для меня игр там нет. Планетсайд 2 хорошая игра, но ПК версию сгубили читеры и кривая оптимизация. Тут читеров быть не должно и с технической стороны дела консольные игроки не прощают халтуры, соотвественно, лучшая версия PS2 будет именно на консоли.
Не вижу ничего такого. Ради чего еще брать плойку? Других привлекательных для меня игр там нет. Планетсайд 2 хорошая игра, но ПК версию сгубили читеры. Тут читеров быть не должно.
Ааа, ну это всё объясняет
Не вижу ничего такого. Ради чего еще брать плойку? Других привлекательных для меня игр там нет.
Врешь ты, и себе и окружающим
Не вижу ничего такого. Ради чего еще брать плойку? Других привлекательных для меня игр там нет. Планетсайд 2 хорошая игра, но ПК версию сгубили читеры. Тут читеров быть не должно.
Обмазался жиром стекающим с монитора.
Originally Posted by Pro100 S3M:
Врешь ты, и себе и окружающим
Вру в плане чего? Что мне нравится Планетсайд?
за прошедший десяток лет Мастер Чиф стал таким же знаменитым как Соник, Кратос и другие игро-персонажи
Кто эта?
А ты злой ! :D
Хотел взять Транзистор, и тут завис... А в игре присутствует локализация?