Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
Ну, буду краток: я наверн буду тягать. Выглядит слишком опасно. И у меня как раз мистиков к тому моменту должно накопиться достаточно на гарант. Где-то 20+ попыток осталось до него.
Пассивку я задолбался ей "ботом переводить". Так и сяк. Подправил немножко итоговый результат. Но немножко коряво, имхо. Если у кого есть желание, можете перефразировать. Возможно поменяю описание S2 на ваш вариант.
Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ] (* предварительная информация)
Обновил первый пост. Вписал формулы.
Знаете... если её в патчноутах в среду не нерфанут, то она будет 100% ОП против МЛ Виллов, МЛ Кенов и прочей темноты или просто бронированных таргетов.
Little Queen Charlotte [ 5★, Light, Warrior, Libra ]
Сегодня напал и специально позволил Ваншотте бафнуться и разрядиться в моего МлВилла... 35К влетело
Добавлено через 3 минуты
Думаю, народ со временем допрёт, что её дамаг достаточен, а вот выживаемость не очень - и её будут собирать в скорость с иммункой, чтобы ты её и задисейблить не мог, и любой крит её бы пушил сразу на 1й ход
Last edited by Darkmor; 24.03.2020 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение