Интересно, у создателей ДР хватит ума запилить кросс-платформу для ПК, например текстурки подтянуть, перевод до ума довести..., а то играть через эмулятор не так приятно как бы хотелось, а сажать акум мобилы вообще не горю желанием. Перевод -это отдельная глобальная беда игры, его явно делали автоматически и он от этого просто похож местами на несуразную абра-кадабру, слава богам, что озвучка английская и моего знания языка хватает, что бы переводить дословно, а не читать тот бред что написан в сабах под кат-сценами.
Сюжет зашел на "Ура!", давно настолько годного рассказа не видела в играх с релиза БНС, пожалуй. Аниме-стилистика и общий дизайн игры приятны глазу, без излишеств в Японском стиле, а не в искаженной Китайской интерпретации как уже ранее мы видели в Ревелейшене. Приятно видеть, что и про Россию не забыли. Карта в игре и локации на деле не такие большие, какими кажутся по началу, но приятно проработанные, особо радует возможность лазить на здания как в ДС Юниверс Онлайн. Нет всяких "голубых" отсылочек, кои нынче модны у девелоуперов под давление общественности, что не может не радовать. Игра по сути, про грамотное распределение ресурсов, привязка активностей ко временным рамкам откровенно раздражает. Доползла до 60 лвл, пока позитив и хорошие впечатления от проекта с лихвой покрывают негатив от разных механик, включая и скудность скилов и тупой авто-бой, но это же мобилка, это для них нормально. Так что играть буду по мере возможности, без фанатизма...

На моей памяти это пока самый интересный и красивый мобильный проект, поглядим что из себя покажет Л2М