Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Originally Posted by Таргет:
это там был аук на все серверы или в АА?
в БДО все хуже:
1)цену на предмет ты выставляешь не ту которая тебе нравится, а в определенных пределах заданных сервером.
2)все более менее ценные вещи скупаются ботами, т.к. что бы купить предмет надо помимо того что бы выцепить его на ауке, надо подтвердить покупку а так же ввести капчу.
3)сейчас эту систему трейда еще более усугубили, т.к. лот уходит даже не тому кто первым это сделал, а на рандоме кому-то из тех кто сделал это в первую секунду появления лота.
что уж вы теру в один ряд с аа и бдо ставите, она значительно интереснее этих проектов
Originally Posted by artkudr:
теру
вот я и подчеркнул. Что терра другая игра.

Originally Posted by EnGion:
первую секунду появления лота
ну прям диабла 3. Когда на ауке от 1-10к доларова в месяц делалось на ботах. Имея объем кэша.. можно было жить. Правда часами мониторить нужно. Но оно того стоит.
в БДО все хуже:
зато такая система полностью исключает варианты спекуляции на перепродаже. Перепродавцы(в простонародье- барыги) пускай топают в другую игру. Да и натуральный обмен в таких условиях развивается, как и ремесла и прочий стаф. Это дает возможность не качать все ветки, если тебя проперла, к примеру, кулинарка. Ты сможешь обменивать на другие вещи и не терять с аукциона эти %. И соответственно, другие игроки, подстегнутые наличием процента на ауке, тоже будут искать варианты обмена.
Originally Posted by AnubisZXC:
Да и натуральный обмен в таких условиях развивается
Это при отсутствии трейда то.
Класная шутка.
У рмтшников бомбит, а обычные люди играют и наслаждаются.
Originally Posted by Призыватор:
играют и наслаждаются
Кем играешь? Какой сервер? Чего достиг?

PS.
Срать на рмт вообще, особо донатить там не на что, а если и хочется, то можно котиков продавать. О вот весь смысл ММО отсутствием трейда убили. Нет смысла в кп, нет смысла в группе. Добивает это все отсутствие саппорта, как класса, в особенности хилов.
Чтоб понимать, какое там пвп: я играл за мага (который типа мили в пве, рендж-мили в пвп). На 50 лвле закусился с 50 луком. Мы пвпшились нон-стоп 26 мин, а закончилось пвп, когда у лука закончились банки.
Из плюсов, сама механика пвп достаточно хорошая, хотя баланс типично корейский: маголуки.
я в вов играл до 62 лвл мне так друиды понравились своими трансформациями)
Originally Posted by Dzirat:
Кем играешь? Какой сервер? Чего достиг?

PS.
Я в эту игру (БДО) не играл и не собираюсь.
Originally Posted by feelmnml:
Добивает это все отсутствие саппорта, как класса, в особенности хилов.
Ну нормально, не надо с окнами возиться, сам себе трейн, как в PoE. Даже диабла2 этим грешила, там и энч сорку надо было делать, и BO-барба
Originally Posted by feelmnml:
На 50 лвле закусился с 50 луком. Мы пвпшились нон-стоп 26 мин, а закончилось пвп, когда у лука закончились банки.
там пвп только с 50+ лвла и +15 шмота, иначе это не пвп, а хер пойми что. Добывается это все за месяц не особо задротя. Я на 50 с +15 шмотом за лука до ввода Медии убивал таких же пацанов секунд за 7, если повезет на контроль, и такая возможность есть у каждого класса, главное уметь разъюзывать комбо, а не попердывать с автоатаки.
Originally Posted by iluv:
на олимпе вл себя лучше чувствует чем титан но влу туго против титана
На олимпе ВЛ отхватывает от крысоножей и потом сколько ни дамажит - не может перебить урон хайдомрази, ибо от ВЛского берса нет особого смысла в хайд уходить на лимите (как от гатса, например). Дестр юзает гатс на лимит, крыса - в хайд. Выбил - считай, выиграл. Нет - значит, на второй лимит идет фриза + ураган + упор на АА (особенно классно въезжает на хп ниже 30%, но это для 99% дестров неактуально).
А, да: еще отхватывает от топ-ФРов, если кенсел в лимит не зашел. Если зашел - считай, выиграл.
Что касается титанов... На Кадмусе летают только 2 норм-тира на олимп, на обоих сижу я Не знаю, как дела у вас конкретно.
Originally Posted by sergmgk2:
может и ему тут тупо стало скучно.
У меня те же причины, что и у тебя + девочка еще появилась
А зашел я сегодня, потому что у нас в городе карантин --> детей нет, а на работе присутствовать надо

Originally Posted by 5пятый5:
Да, кстати у меня дочь родилась)))
ГЦ, братиш

Originally Posted by FieryHeart:
клуб бывших жен блеат, отписался от темы

ребяты, кто какие скилы бы точил и на сколько?
Все скиллы на 10, кроме ударных... 95%+ винрейт (бывают настолько рандомные фейлы, что хочется головой упасть на камень). У глада вообще все плохо: ни одного скилла на +10++
У ВЛа, по-моему, расклады однозначные: +20 кенсел и стан делаются сразу, плевалка по-максимуму (замедление, офк).
Не знаю, правда, как сейчас обстоит дело с топ-таргетами и станами... По-идее, топ-ФРа с 4\5 гранатом не застанить, наверное, даже с абсолютно фулловым стан-заваром и +30% шанс стана в пике. Да еще и рубашка антифиз с отражением дебаффов. Против ножей, кстати, работает прелестно
оО анкано наконец то все домашки проверил и заглянул
Originally Posted by Такламакан:
девочка еще появилась
вот оно че
пока что решил гнать уд, берса и кенцел до 20ти, потом наверно последнюю энергию и детект, а дальше хз.
з.ы. кажется у меня появился конкурент (((( 105й с позолотой ((((
психану и пуху пвп сделаю)

Добавлено через 42 минуты
так мужчины, еще два вопроса:
1. нахрена в барьере седьмой квест?
2. какой из браслетов барьера на ваш взгляд профитнее на оли: +5 сил или +5 хар?
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 04.02.2016 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
+5 сил или +5 хар?
5 хар - 1 сил
1 сила - 5хар
5х5=25хар.
Так что да, Сил лучше.
ход моих мыслей: сейчас на мне браслет артии +3 сил, 500нр и 5 ячеек. если ставлю 6 слотовый на 5 сил, то выиграю:2 сил и 1 ячейку, проиграю 500нр. если ставлю на 5 хар, то выиграю в ср, мр, дефе, 1 ячейку, но пооиграю 2 сил. как-то так

Добавлено через 41 секунду
браслет арии кажется)
Last edited by 5пятый5_renamed_989260_26012022; 04.02.2016 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
ход моих мыслей: сейчас на мне браслет артии +3 сил, 500нр и 5 ячеек. если ставлю 6 слотовый на 5 сил, то выиграю:2 сил и 1 ячейку, проиграю 500нр. если ставлю на 5 хар, то выиграю в ср, мр, дефе, 1 ячейку, но пооиграю 2 сил. как-то так

Добавлено через 41 секунду
браслет арии кажется)
дополнительный слот для таликов на оли мне кажется интереснее
1. нахрена в барьере седьмой квест?
Задавался этим вопросом полгода назад - в общем что бы был.

2. какой из браслетов барьера на ваш взгляд профитнее на оли: +5 сил или +5 хар?
5 вын
Originally Posted by artkudr:
дополнительный слот для таликов на оли интереснее
да это понятно, что слот решает, выбор между 5 сил и 5 хар
Если силы 150+ без браслета то я бы брал 5 хар, но у меня меньше, так что бегаю с сил.
я вроде писал, что речь исключительно про оли. в остальных случаях выбор очевидно за сил
я вроде писал, что речь исключительно про оли. в остальных случаях выбор очевидно за сил
5 вын
.
я чет пику 99 благ не могу продать за 3ккк в чем дело)