Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Я вот еще прекрасно помню, что в первые пол года игры после старта АК уходила под 20к рублями, адену тогда никто особо не продавал в таких количествах. Баюм уходил под 30к руб. и причем никогда не пылился в квх. А в то время деньги это были немалые для людей. Оно понятно, что сейчас просто больше статей, на что можно вкинуть рублики, потому и сумму надо выше. Но вот те тела, которые по 500к - это же не чары - это мутанты какие-то на них всех равнять, ну я хз. ,
Тогда реально за 500к можно было покупать точки разрушения и точить так же до +10+12 сеты и до +16 пушки, ниче бы не поменялось, так же и сливали бы по 500к, как сейчас.
з.ы. тогда и ИК верх можно было за 300-400кк продать И руду 150- по 6кк уходила по началу
и писто6олы тогда были умнее...
Originally Posted by EnGion:
Да пустые верпес концы взятые за символы с олли уходили по 300-500кк в зависимости от актуальности.

А па реально было за 50-60кк взять.

Фул атр в сет стоил еще бешеных денег, даже дешевые кри огня, фармивщиеся с квеста были по 7-8кк. И шанс вставки не 60% в шмот и 50% в пуху, ну примерно.

Т.е. в переводе на рубли цена норм затара не так и возрасла, другое дело, что кол-во мест фарма сократилось.
имхо сейчас стоимость чара гораздо выше, талики хуялики, брошки, татушки, рубашки хуяшки, раньше то что, сет пуха и готов убивать
Всегда было интересно, как люди оценивают, например, камни до 5 лвла и футболки Да и ценообразование 5 лвл вызывает вопросы.
Я вот уже в пересчете в адену около 15ккк слил на футболку, ни одной на 7 Начинаю уже понимать чувака, который с аукциона купил +10 футболку за 20ккк+, хотя сначала ржал, что мол вот у человека баттхерт.
Рандом же, кто-то за лярд сделает, а кому-то только с аука светит.
Около 20-25 суммарно лярдов потратил, выше 7 никак. Друг решил надо мной стебануть и с ходу без фейлов до 8 догнал. Жили бы в 1 городе, приехал - придушил бы.
С футболкой ваще муть мутная. Тут не поспоришь. Знакомый за 300(на сегодня 600) кк заточил )) так что хз. У меня лярд на 7мую ушло. Считай примерно 2ккк на сегодня.
Вроде уже говорилось, что максимально УДЧ надо гнать для заточки футболки, если нет +15, выполненного квеста на дворянство - шансы невелики.
Originally Posted by Ochkarito:
максимально УДЧ
я эту тему не подымал, а то ща набежит гопота и закидают "картошкой"
када ввели рубашки пдеф\мдеф, сделал вторую на +8 за 300рублей
на первую тыщи 4-5 ушло
Сейчас ещё кулон на 3 удачи ввели в ИМ. Игровым путём же никто не достал за год. Осталось дождаться 5лвл рецептов в ИМ и можно будет с пухой дракона бегать.
Народ 3 квест цепочке на нубл,там есть кветс на 30раз плом побыть,так вот за что дают итемы за какие инсты?
Originally Posted by TryAvengard:
Народ 3 квест цепочке на нубл,там есть кветс на 30раз плом побыть,так вот за что дают итемы за какие инсты?
байлор,валок,лабы
Во вторник новый фарм ивент. Завезут шапки с двумя статами и талики +2 ко всем статам
Originally Posted by MrJoker:
Завезут шапки с двумя статами и талики +2 ко всем статам
А я такую за "творчество" на форуме получил, чот горит теперь
Originally Posted by Dzirat:
А я такую за "творчество" на форуме получил, чот горит теперь
Тир с творческими способностями
ну как бе да.. разорвет тебю. Сцедит кровушку и сделает из нее красочку. После нарисует портрет или просто напишет "Его убил и разодрал Я! Кто сунется глаз выму и в зад затолкаю"
зашквар какойто засланный с этого говно форума
там же блиать один неодекваты, перманенты за правду дают (давали в 2008 по крайней)
Да, из последнего:
https://4gameforum.com/threads/52344...2#post-8043618
Да, из последнего:
Это ты Quby?
Originally Posted by Призыватор:
Это ты Quby?
Понятия не имею кто это
Вот только не говори что не понравилось
Вот только не говори что не понравилось
хоть и зашквар что на этом форуме обитаешь, но рисунок просто шедевр
Originally Posted by Zakurim:
ну как бе да.. разорвет тебю. Сцедит кровушку и сделает из нее красочку. После нарисует портрет или просто напишет "Его убил и разодрал Я! Кто сунется глаз выму и в зад затолкаю"
Пацаны у кого CS:GO есть в стиме, го зарубимся