Я вот еще прекрасно помню, что в первые пол года игры после старта АК уходила под 20к рублями, адену тогда никто особо не продавал в таких количествах. Баюм уходил под 30к руб. и причем никогда не пылился в квх. А в то время деньги это были немалые для людей. Оно понятно, что сейчас просто больше статей, на что можно вкинуть рублики, потому и сумму надо выше. Но вот те тела, которые по 500к - это же не чары - это мутанты какие-то на них всех равнять, ну я хз. ,
Тогда реально за 500к можно было покупать точки разрушения и точить так же до +10+12 сеты и до +16 пушки, ниче бы не поменялось, так же и сливали бы по 500к, как сейчас.
з.ы. тогда и ИК верх можно было за 300-400кк продать И руду 150- по 6кк уходила по началу
Да пустые верпес концы взятые за символы с олли уходили по 300-500кк в зависимости от актуальности.
А па реально было за 50-60кк взять.
Фул атр в сет стоил еще бешеных денег, даже дешевые кри огня, фармивщиеся с квеста были по 7-8кк. И шанс вставки не 60% в шмот и 50% в пуху, ну примерно.
Т.е. в переводе на рубли цена норм затара не так и возрасла, другое дело, что кол-во мест фарма сократилось.
имхо сейчас стоимость чара гораздо выше, талики хуялики, брошки, татушки, рубашки хуяшки, раньше то что, сет пуха и готов убивать
Всегда было интересно, как люди оценивают, например, камни до 5 лвла и футболки Да и ценообразование 5 лвл вызывает вопросы.
Я вот уже в пересчете в адену около 15ккк слил на футболку, ни одной на 7 Начинаю уже понимать чувака, который с аукциона купил +10 футболку за 20ккк+, хотя сначала ржал, что мол вот у человека баттхерт.
Около 20-25 суммарно лярдов потратил, выше 7 никак. Друг решил надо мной стебануть и с ходу без фейлов до 8 догнал. Жили бы в 1 городе, приехал - придушил бы.
С футболкой ваще муть мутная. Тут не поспоришь. Знакомый за 300(на сегодня 600) кк заточил )) так что хз. У меня лярд на 7мую ушло. Считай примерно 2ккк на сегодня.
Сейчас ещё кулон на 3 удачи ввели в ИМ. Игровым путём же никто не достал за год. Осталось дождаться 5лвл рецептов в ИМ и можно будет с пухой дракона бегать.
ну как бе да.. разорвет тебю. Сцедит кровушку и сделает из нее красочку. После нарисует портрет или просто напишет "Его убил и разодрал Я! Кто сунется глаз выму и в зад затолкаю"
ну как бе да.. разорвет тебю. Сцедит кровушку и сделает из нее красочку. После нарисует портрет или просто напишет "Его убил и разодрал Я! Кто сунется глаз выму и в зад затолкаю"