Был у нас один на фарисе ботовод, они там и по FM-радио хотели ныть, и бойкот устраивали, один фиг чар со шмотом на 500к руб в бане, некоторые бойкотчики вернулись на Фарис, а тело на магмельд ушло на ботоNA к единомышленникам-ботоводам
Был у нас один на фарисе ботовод, они там и по FM-радио хотели ныть, и бойкот устраивали, один фиг чар со шмотом на 500к руб в бане, некоторые бойкотчики вернулись на Фарис, а тело на магмельд ушло на ботоNA к единомышленникам-ботоводам
там вообще то ушел не 1 чар раз.
этот орк(Агр) играл на маге Леонидка и он фармил легитно(раньше)
хроники просто такие и время
так 100500 рублей надо для пве сета и пве пики и бижи дешевой что бы фармить хоть что то самому норм.
Я посмотрю на дестра, который на 100500 рублей оделся - и пришел в астатине соло стоять Пацан там таких лещей наполучает, что реролл сделает.
Можно, конечно, кое-куда еще пойти... Но с обвесом на 100500 точно также задолбают соло-пацанчика (и это вопрос еще, что он там себе позволит по тату и таликам с таким говнобюджетом).
Только сейчас представил что 100500 это не «неведомо большое число», а 100 500 рублей. Ну да, на такую сумму в рублях разве что в гильотине и в барьере качаться
Я посмотрю на дестра, который на 100500 рублей оделся - и пришел в астатине соло стоять Пацан там таких лещей наполучает, что реролл сделает.
Можно, конечно, кое-куда еще пойти... Но с обвесом на 100500 точно также задолбают соло-пацанчика (и это вопрос еще, что он там себе позволит по тату и таликам с таким говнобюджетом).
то есть ты не учел факт, того что загружаются окна в 2-3 рапсы оконный хил для цела и все остальное на шмот дестру, хватит за глаза))
ты наркоман все еще бьешься за разбан своего чара чтоль?
вы не знаете всей сути бана) по факту меня заблокировали без нарушений пс
в иннову влил где-то 70ка за эти пару месяцев,из-за за бана больше не доначу.