Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
ЛСы можно еще с межсерверного рейда брать.
15% только с высшего вроде.
Originally Posted by Halantus:
меня интересует с какого именно лса он словил 15%, ведь там вроде и другие % ловятся.
15% кд только с 99лвл ЛСа, с 95 максимум 10%. А так там же в таблицах указано, что можно получить и как всегда ВКР
Originally Posted by MacLe0d:
а что с ними?
Знаки путешественника убрали.
У кого остались, тому норм. В след обнове СА полностью новые же введут, а пока на старых запасах придется держатся.
Originally Posted by Kitzko:
Кто-нибудь запаривается аугментами (Зачарование)?

1. Какие ловите на олимп прежде всего?
2. После обновления кто-нибудь тестил новые камни на предмет получения рефлекта? То есть, что проще, к примеру, поймать с 10 нового камня рефлект 5-10% или, используя старые камни, потратить их 600+, но поймать рефлект 20%? Какие вообще цифры по вставке новых камней, известно уже?

Добавлю, что лично мне не очень нравится, что получить максимальный эффект какого-нибудь скилла можно только с топового камня, который доступен только с 99 уровня, когда я еще маленький. И потому, старые камни мне кажутся привлекательнее. Но, может, с новыми камнями легче скиллы добываются, пусть и меньшего эффекта? Самому тестить средства не позволяют)
Раз зашел разговор о ЛСах, повторю вопрос)
Originally Posted by Такламакан:
Не, про это речи нет: тут все ясно. Делать свое возмездие +10 пве отдельно - это жир, канеш, особенно с такими ебанутыми ценами на него.
та пве еще куй с ним, там пвп-палки терь поделить бы, делать например пвп-випон на хила для столба это бред
меня интересует с какого именно лса он словил 15%, ведь там вроде и другие % ловятся.
С топовых 15%.

Стан с норм % так и не пойман, сила и шанс крита ловятся постоянно на изи, но в мейн пухи мне нельзя, их передаю постоянно
вот ты закрыл тему, через пару дней уйдет она вниз и другой рачек создаст тему такую же. ты бы фак замутил бы и прикрепил в своих 1000 нагибов по вопросам
Originally Posted by Таргет:
вот ты закрыл тему, через пару дней уйдет она вниз и другой рачек создаст тему такую же. ты бы фак замутил бы и прикрепил в своих 1000 нагибов по вопросам
Это надо перестать лениться, ну или найти тело способное пинать меня. Если будет на работе в воскресенье время замучу минигайд по обнове.
Originally Posted by EnGion:
но в мейн пухи мне нельзя, их передаю постоянно
Я думаю, если я в пику лс вставлю пол клана в печале будет.
Originally Posted by EnGion:
Я думаю, если я в пику лс вставлю пол клана в печале будет.
помоему ты ваще баласт в клане от тебя в пвп дпс по 1-3к, удали игру чудик

я уже забыл, влияла ли стан бижа на икар кс и влияет ли пассив лс 30% стана?
Originally Posted by HekpomukoH:
помоему ты ваще баласт в клане от тебя в пвп дпс по 1-3к, удали игру чудик
Дружище, а зарево уже на южном полушарии то видно...
помоему ты ваще баласт в клане
тут ты не прав, нормальные берсы не плохо контролят противников. хотя лично о нем я хз.
от тебя в пвп дпс по 1-3к
а тут правда
Ну что делать если пацан считает, что в на осадах берс должен дпсить.

И на счёт 3к это перебор, ну разве что по бомжам типа него самого. Обычно там цыфры и до 2к не доходят с раша то. Хотя да я же забыл, есть же флаги и кристалы!, а по воротам я вообще топ дпс!
посчитал кто, что из лсов лучше в пве, 70атр, 15кд или 10пве? 10 эксп/сп это понятно
посчитал кто, что из лсов лучше в пве, 70атр, 15кд или 10пве? 10 эксп/сп это понятно
15% кд
если крит 10к, то с кд будет 11.5
с пве будет 11к
с 70атр может оказаться что и прироста не будет
Originally Posted by artkudr:
с 70атр может оказаться что и прироста не будет
300/450+50(сп)+100(баф)+30(агат)+120(опал)+30(шапка)+7 0(лс)...что то ещё = 700/850
ну хз
Ну по целям с 400 атрибутной защиты прироста не будет даже с 300 пухой
А это весь PVE контент. А в PVP прирост будет только по нескольким целям в случае, если у них три полоски стоит.
300/450+50(сп)+100(баф)+30(агат)+120(опал)+30(шапка)+7 0(лс)...что то ещё = 700/850
ну хз
что хз?) от того что число станет больше дамага может и не добавиться
все зависит от резистов моба, если у него 300 резиста, то что 630, что 700, что 850 разницы никакой не будет.
да даже если у моба резистов овер дофига, то 70 атрибута это всего ~7% дпса. так что в любом случае 70атр это наиболее фиговый из адекватных пве лсов
Originally Posted by Призыватор:
Ну по целям с 400 атрибутной защиты прироста не будет даже с 300 пухой
Братюня, было бы клево, если бы дал ссыль на адекватные графики зависимостей атрибутной атаки\защиты, так как хотелось бы САМОМУ делать выводы.
опять путаница, призываю энжи
Originally Posted by Такламакан:
Братюня, было бы клево, если бы дал ссыль на адекватные графики зависимостей атрибутной атаки\защиты, так как хотелось бы САМОМУ делать выводы.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690821
единственное хрен пойми сколько резист у мобов)