Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)

01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Originally Posted by oboYma:
ну я хз, если мы говорим не про перестрелки на аденовском поле, то тир норм на масс мероприятиях
ты когда последний раз в игру заходил ?
ну я хз, если мы говорим не про перестрелки на аденовском поле, то тир норм на масс мероприятиях
Логично если бы тиры прожимали таргет в пвп как луки, маги, ножи, то мб да за них бы больше играли и вопросов неукого небыло, а так лично я вижу что от себя что в мувиках заряженных пацанов детский неочемный дамаг без лимитов, а иногда и под ними.
Originally Posted by sergmgk2:
ты когда последний раз в игру заходил ?
только у геса на фрапсиках дпс в 20к... а по сабжу бомжехайдомразь и хуня с буйством по кд дают 15-40к
Originally Posted by чмяк:
только у геса на фрапсиках дпс в 20к... а по сабжу бомжехайдомразь и хуня с буйством по кд дают 15-40к
Но ведь тир в пвп не только много много дпса, а еще и куча контроль скилов на пару с жирностью, ну и дебафы
У нас кл(Amelie) на некре 80 к массухами вешает по варам в мпвп и походу на осадах, что то от тира в 1 цель я такого не видел
Где там много много дпса в пвп яхз, тот же сайлент со своим овербустом что то не убивает таргет быстро бысто, а сам отлетает от тех же магов на раз два, печально все это, тиры сейчас не представляют той опасности что была раньше когда можно было с пары скилов или критов убить таргет, а сейчас полезен только берс как станящая банка, остальные бесполезны
Originally Posted by КорольПиратов:
Но ведь тир в пвп не только много много дпса, а еще и куча контроль скилов на пару с жирностью, ну и дебафы
в 7вс7 почти по кд висят мас клинс целест руки ми защитки от танка и тд. поэтому в гвг 7вс7 спасет только тонны дпса имхо.
Сук у меня уже слов нет, седня сводил всю куеву тучу твинов на зака и фрею, дропа было докуя но все мимо, абсолютно все, с фреи упало 3 пушки венеры насыпало и все мимо... ребят скажите как избавиться от сглаза?

Добавлено через 5 минут
Кстати, стоит лутать если стоит - случайно+присвоить? я обычно просто стою
Last edited by КорольПиратов_renamed_1114986_28012020; 14.05.2014 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by VOUH:
Имхо, дуал нужно качать чисто для мейна, на талик и т.д. (апнул 99 и забыл про него).
Зачем лишать себя возможности посещения оли на профе которая нравится .
Фармить оли можно и мейном
Originally Posted by Senex:
Фармить оли можно и мейном
Только им и можно .
Да можно дуал вкачать под мпвп, только есть большая вероятность, что он будет требовать другого билда и всевремя прийдется менять дуал/саб/ср скилы, даже расовые умения типа 1мин +10% патаки/хаста мб лучше подойдет, а это не так уже дешево.
Да и вобще, если приоритетнее мпвп и тир неустраивает - зачем делать безсмысленного светляка, лучше уж попытаться тогда забрать хиро на том же луке/маге, темболее если нравится на них сидеть.
Но можно конечно и вкачать дуал - если мест в клане свободных нет, но всеравно же безсмысленность хиро тогда остается.
у нас я помню был подобный тип, делал хиро сцаным влом и бегал на лучнике в дейли
Да можно дуал вкачать под мпвп, только есть большая вероятность, что он будет требовать другого билда и всевремя прийдется менять дуал/саб/ср скилы, даже расовые умения типа 1мин +10% патаки/хаста мб лучше подойдет, а это не так уже дешево.
у многих проф эти скилы совпадают
Чуть иначе ты просто видимо на них смотришь, для 7 из 8 проф оптимальный дейли/оли набор скилов - две пасивки с дуала (ментал и физ), с сабов деф/крит рейт/хасткаст(пматака).
В конце концов первое сменить пару раз в неделю не трудно. Сп скилы для дуала/мейна раздельные.

зачем делать безсмысленного светляка, лучше уж попытаться тогда забрать хиро на том же луке/маге, темболее если нравится на них сидеть.
В консте в дейли играю танком, на оли/фесте мейном. Все устраивает, хз. Хиро танка даже если бы мне кто-то дал фармить - я бы в любом случае просто не смог, ибо бомж.

Играть двумя чарами гораздо хуже, уж поверь. Я поначалу тоже на отдельном чаре играл, как же адски меня бесило перекидывать шмот/бижу, это просто день когда я докачал 99й дуал был одним из самых счастливых в моей жизни
Да и без хирочатика как-то грустно жить.
Originally Posted by КорольПиратов:
Сук у меня уже слов нет, седня сводил всю куеву тучу твинов на зака и фрею, дропа было докуя но все мимо, абсолютно все, с фреи упало 3 пушки венеры насыпало и все мимо... ребят скажите как избавиться от сглаза?

Добавлено через 5 минут
Кстати, стоит лутать если стоит - случайно+присвоить? я обычно просто стою
заводиш куеву тучу твинов в 7 окон на фрею/зака и фармиш всё в одну калитку.
две пасивки с дуала (ментал и физ), с сабов деф/крит рейт/хасткаст(пматака).
Да, на эти скилы я чуток иначе смотрел.

Сп скилы для дуала/мейна раздельные.
Тоже забыл, но всеравно их прийдется качать, так лучше на другом чаре .

Играть двумя чарами гораздо хуже, уж поверь.
Так все ж сводится к тому, что пару раз в неделю перекинуть шмот, а лучше вообще забить на бесполезную с собственной точки зрения профу, до нерфа одних и апа других.
85-88 мага соло можно где то покачать?
Там с окнами и шмоточками нету проблем)
Originally Posted by jack784:
У нас кл(Amelie) на некре 80 к массухами вешает по варам в мпвп
Originally Posted by чмяк:
в 7вс7 почти по кд висят мас клинс целест руки ми защитки от танка и тд
ну а***ть теперь, давайте все играть магами, чо уж там. Если так рассуждать то тиры, луки и ножи сосут все вместе взятые по сравнению с магами

Originally Posted by Zadir:
85-88 мага соло можно где то покачать
...
ну а***ть теперь, давайте все играть магами, чо уж там. Если так рассуждать то тиры, луки и ножи сосут все вместе взятые по сравнению с магами

...
нуу в данных хрониках имхо где-то ты прав, только на масс пвп или 7вс7 3мага надо разбавить одним телом каким то 2мага+нож 2мага+дестр 2мага+лук
Originally Posted by Zadir:
85-88 мага соло можно где то покачать?
Там с окнами и шмоточками нету проблем)
в соло пати картия/харнак
Originally Posted by lartein:
В чем профит? Это же 6ПА аккаунтов держать, 7 аккаунтов с твинами. Выкачивать всех этих твинов.
А потом понерфят цены на Ы шмот или дроп с закена и гл.
не одетый дестр мб не втащит фрею, но зак и фрея убиваются в одного дестра+чант
Originally Posted by Halantus:
На заход то 7 человек
Originally Posted by MrJoker:
На заход то 7 человек
твинки имеют свойство продаваться, запиши
Originally Posted by lartein:
твинки имеют свойство продаваться, запиши

Нить разговора безвозвратно потеряна.
или многооконка 300руб/мес