Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Трейдер:
Годное, хотя тебе не понравится. Air Делали те же люди что и Clannad.
мне из кланнада только Томоё понравилась, нестандартный персонаж, остальные персонажи сплошь и рядом штампы
LightMan
мне аир не понравился, дропнул, вроде, на 4-5 серии
Originally Posted by Forendel:
а кланнад шедевр
в шедеврах нет ничего лишнего, в кланаде много лишних серий, в кланаде только на психику давить начинает только со второго сезона 16-й серии, остальное с 1-й по 15-й средненько, первый сезон кланнада вообще гавно.
Originally Posted by 1nsolent:
да это дженосайбер, по первым двум сериям давольно уныленько, но я досмотрю, там сюжет какой-никакой вырисовывается

пока из тех трех, что я перечислил, самое жестокое это апокалипсис дэйвилмена. там помимо фарша в драках - жестокие убийства детей (я бы сказал крайне жестокие), издевательства над трупами, обезглавлевание и на десерт, поедание маленькой девочки в живом состояние
я все смотрел, просто именно этого 10-12 лет название не мог вспомнить, помнил ток мужика проснувшегося препарированным и как у кого то локатор из головы вылазит, чота не кто по моему описанию не мог выдать название я когда вовсе маленький был у нас в детское время по кабельному крутили это, девел мена, гайвера и кобру, принцессу вампиров и какую-то там мишень, ешьо про пацана с ножиком мутное какое то(это ваще помоему какой то сёнай был).
LightMan
Originally Posted by Konshito:
в шедеврах нет ничего лишнего, в кланаде много лишних серий, в кланаде только на психику давить начинает только со второго сезона 16-й серии, остальное с 1-й по 15-й средненько, первый сезон кланнада вообще гавно.
меня так эта мистичность подзаепала в нём, а уж про драму вообще (когда пытаюцо с каждого момента слезу выдавить) молчу
Originally Posted by LightMan:
меня так эта мистичность подзаепала в нём, а уж про драму вообще (когда пытаюцо с каждого момента слезу выдавить) молчу
да мистичность это вообще ппц, аниме должно учить жизни, если бы не было хэппи энда то шедевр бы удался, а то в конце ололо параллельные миры, томое и нагиса всё начали сначало и всё у них сложилось хорошо, как то на сказку смахивает, сделали бы такой конец, который должны были бы сделать, реалистичный и жестокий, чтобы детишки жизни учились, а то будут думать просмотрев кланнад что судьба подарит им второй шанс как в сказке
02nz
кланнад однако высер а вот эйр я 1 серию осилил с середины)
Почему ты еще не ушел к себе на ракач?
Quote:
да мистичность это вообще ппц, аниме должно учить жизни, если бы не было хэппи энда то шедевр бы удался, а то в конце ололо параллельные миры, томое и нагиса всё начали сначало и всё у них сложилось хорошо, как то на сказку смахивает, сделали бы такой конец, который должны были бы сделать, реалистичный и жестокий, чтобы детишки жизни учились, а то будут думать просмотрев кланнад что судьба подарит им второй шанс как в сказке __________________
Нет. Ты долб еб все же =(
Это Мистика, какая реалистичность в МИСТИКЕ? Много ты мертвых девочек вырезающих сердечки из дерева знаешь?=\
Это печальная сказка с хорошим концом, но долгим началом.
А Air Это такая же Мистическая сказка с хорошей драмой, не хэппи эндом(имхо), но маленькая. Героев за 12 серии нельзя так показать как в Кланнаде за 52. Кланнад цепляет именно потому что ты смотря его начинаешь привыкать к героям, и мне лично было наверно даже так же больно как и Томое в 20 (вроде серии) когда он с Матерью разговаривал об отце. Потому что зацепило, проникает в голову. До сих пор покалывает от опенинга 2го сезона(Не в малой степени благодаря исполнителю - Lia - Она же в ОПе Air (Tori No Uta))

Kланнад что Эир, что Onegai Teacher, учит - не мятся, а говорит о проблемах, решать их, и вообще действовать. Я для себя заметку сделал из этих аним - Все проблемы в личных делах появляются из-за молчания, не досказаний, не недопониманий.
Originally Posted by Трейдер:
Я для себя заметку сделал из аним
у меня для тебя плохие новости..
Originally Posted by Konshito:
нестандартный персонаж
dumaish?
Originally Posted by Forendel:
у меня для тебя плохие новости..
И какие? Не стоит корчить из себя троллей, это не аиба.
Плохие, если ты делаешь какие-то выводы и заметки после просмотра дешевых детских мультиков.
В кланнаде втором с булочками ендинг классный.
OiWiO
Originally Posted by Rival1:
Плохие, если ты делаешь какие-то выводы и заметки после просмотра дешевых детских мультиков.
Давно хотел спросить, кстати. Если после просмотра я хочу резиновое тело, ебошить джуцу или пулять монетки с помощью электричества, то это ок?
Originally Posted by OiWiO:
Давно хотел спросить, кстати. Если после просмотра я хочу резиновое тело, ебошить джуцу или пулять монетки с помощью электричества, то это ок?
Ок. Резиновое тело было бы гораздо мобильнее и надежнее, чем обычное, при помощи джуцу можно было бы работать пиротехником и пожарником одновременно, получая двойной профит(если, конечно, у тебя были бы стихии огня и воды), а пулять монетки с помощью электричества просто забавно выглядело бы, так что почему нет?
OiWiO
Ещё меня очень вдохновлял Кей (или Хей, не суть) из дтб, обычный парниша днем и убийца-эспер ночью. Двойная жизнь, а***нно. Жаль аниме в говно слили.
Да дтб(первый сезон) вообще одно из немногих аниме-винов, которые не стыдно и нормальным людям показать было. Никаких тебе огромных глазищ, 5 размера у каждой героини, гг не нытик, страдающий душевными переживаниями, никакой школы и школьников, нагибающих всех и вся(ну почти), плюс хорошая рисовка и не самый плохой сюжет.
Во, я понял почему дальше второй серии так не осилил за три попытки - там нет ничего из того, чем ценно аниме.
Originally Posted by OiWiO:
А а пучок тентаклей вместо пиписьки не хочешь? :3

интересно, что бе случилось ели б мадока пожелала стать мальчеком взрослым дядей огромным стеройдным нигрой
Originally Posted by Horstmann:
Во, я понял почему дальше второй серии так не осилил за три попытки - там нет ничего из того, чем ценно аниме.
Первая картинка лучше. Но ДтБ не пошло.
Небо голубей, травка забористей, аниме анимешней...
02nz
эмм.. а что у них с лицами?

у этого кошака вид и то более приемлемый

Originally Posted by 02nz:
эмм.. а что у них с лицами?

у этого кошака вид и то более приемлемый

Ты во всех мультиках ищешь диспропорции в формах и всякие несоответствия законам физики?
Да дтб(первый сезон) вообще одно из немногих аниме-винов, которые не стыдно и нормальным людям показать было. Никаких тебе огромных глазищ, 5 размера у каждой героини, гг не нытик, страдающий душевными переживаниями, никакой школы и школьников, нагибающих всех и вся(ну почти), плюс хорошая рисовка и не самый плохой сюжет.
Уговорил, посмотрю.