Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by 3aToi4u:
Но ведь блондинка - не человек.
можно подумать, брюнетка или какая-нибудь рыжая - человек.

02nz
не человек - трансформер

Originally Posted by cHuez:
можно подумать, брюнетка или какая-нибудь рыжая - человек.
Женщина вообще не человек а его подобие
не луиза нулиза случайно на картинке?
Тем временем, уже почти как год CFM сделала новую версию Мику, ЛЕна и Рина
Мику фаг сного в деле!

btw вчера посмотрел еще один Хокуто но Шинкен, зарядился пафосом на неделю.
Она тоже хотела быть кавайной

тема протухла чтото
Кто что щас смотрит?

Картинка кликабельна.
OiWiO
Originally Posted by Adelor:
Картинка кликабельна.
В следующий раз потише, братишка.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Konshito:
Кто что щас смотрит?
2 Hot Lesbians Playing in the Bedroom.
Last edited by OiWiO; 24.05.2011 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OiWiO:
Asian Booty 2
OiWiO
Не люблю азиаток в этом ремесле, не симпатичные.
Зато пищат клево.
Darrel
И вываливают волосатую брухлю. Фу.
Похоже задроты-анимешники обсмотрелись западной порнухи с бритыми кисками. Ну вот серъезно часто вы видите у обычных девок аккуратно бритую писечку? Если не попросить (причем с пристрастием) то хуй побреют
Это точно тема про Онемэ?
02nz
еще не встречался с *волосатыми*
те. вообще не попадались. по внешнему виду девушки уже много можно сказать - *ухаживает* она за собой или нет

а любитель мохнаток детектед однако)
Originally Posted by 02nz:
еще не встречался с *волосатыми*
Сжимай крепче, щенок
02nz
главное чтобы было интересно
Встречаю и таких и таких ежедневно.
Darrel
Originally Posted by Anariel:
Похоже задроты-анимешники обсмотрелись западной порнухи с бритыми кисками. Ну вот серъезно часто вы видите у обычных девок аккуратно бритую писечку? Если не попросить (причем с пристрастием) то хуй побреют
Из моего (довольно скромного, признаюсь) опыта могу сказать, что в наших краях очень многие девушки бреются/мажутся, а если и не делают этого, то по крайней мере не разводят кусты.

Хотя кто ж воспримет мои слова всерьёз после такого разоблачения экспертов-ёбaрей.
Пока эксперты-ёбaри там дрочят размышляют задам 2 вопроса по теме: 1) Кто что знает насчет 4 Луизы; 2) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8153 Это кто нить уже смотрел ?
Originally Posted by Belerofont:
2) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8153 Это кто нить уже смотрел ?
Каникулы начались?
Originally Posted by Anariel:
Любая европеоидная девка следит за собой во всех смыслах, азиатки наверно принципиально разводят кусты. Вы посмотрите японскую порнуху там же заросли

Originally Posted by OiWiO:
А я смотрю онемэ Denpa Onna to Seishun Otoko кстати моя ава отуда же, онгоинг 2011 года.
Originally Posted by Belerofont:
) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8153 Это кто нить уже смотрел ?
Мэдхаусы обосрались с комиксами и в этот раз.
Ящитаю культивирование растительности в причинном месте имеет особый смыслу нинпонцев, дабы при прелюдии к коитусу приковывать взгляд партнера к чащобе тем самым отвлекая от кривых ног.
Юри и Яоем никто не увлекается? я лично люблю яой и юри, хентай не особо люблю. Юри сочетание женской нежности, в особенности поцелуи и прочее, а яой настоящия мужская дружба, сочетание нежности и грубости. Бесят малолетки которое говорят смотришь яой? ффуууу пи*ор чтоли? они просто ничего не понимают в искусстве. Посмотрел сегодня Яой No money! всю клаву слюной забрызгал.