Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Re: Онемэ
Originally Posted by Tandi:
У подавляющего большинства онлайн читалок качество сканов отстой
Все известные мне выкладывают нормальные сканы, а по помойкам интернета лазать не привык.
не говоря уже о пропущенных страницах.
Не встречал ни разу.
но блин как-то вообще ломает это читать
Ну и дура. Кстати да, One Outs смотрю и в принципе неплохо так, если не считать 60% откровенного бреда (типа представте себе гимнастическое бревно длинной 10 метров и шириной 50 сантиметров, ну дак и бросились все сразу сантиметры представлять и еще куча подобной херни) а еще музычка в опе нравится
Originally Posted by Double:
Ну и дура.
Сам дура
Манга про трапов как-то не оч, когда еще берсерк с бакуманом и онизукой не дочитаны
Originally Posted by OiWiO:
Эта, что ли?
3 картинка, как бы намекает, что где-то в казематах под Токио, создается виабушная версия марвеловского Росомахи?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1276670
но блин как-то вообще ломает это читать
о пасиб!
на углях но дело не в этом. У подавляющего большинства онлайн читалок качество сканов отстой, не говоря уже о пропущенных страницах.
не, просто когда читаешь в полноэкранном режиме без света - так намного прикольней и погружаешься намного лучше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shizoman:
3 картинка, как бы намекает, что где-то в казематах под Токио, создается виабушная версия марвеловского Росомахи?
я уверен эту фигню там уже не раз придумали ДО появления марвела как такового. ;)
Сам дура
Манга про трапов как-то не оч, когда еще берсерк с бакуманом и онизукой не дочитаны
ну не наю, первая интересная манга за столько времени... я даже не прерываюсь на что-то другое. :)
Last edited by ВедхийТип; 06.11.2010 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:

я уверен эту фигню там уже не раз придумали ДО появления марвела как такового. ;)
Навряд ли. Узкоглазые помешанные на Мики Маусе навряд ли могли такое сделать. А вот при****нуть вполне.
Originally Posted by Shizoman:
Навряд ли. Узкоглазые помешанные на Мики Маусе навряд ли могли такое сделать. А вот при****нуть вполне.
та ладно, много всякого рода шедевры просто содраны с аниме. ну например смотрел inception? посмотри паприку - это считай аниме-аналог, только на пару лет старше. ;)

Добавлено через 34 секунды
Манга про трапов
тру (часть первая, глава вторая )

Добавлено через 41 минуту
не нафиг, я лучше посмотрю как играет Shauni. Неплохой у него апм как для японца. :)
Last edited by ВедхийТип; 06.11.2010 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Мле, одевается как мальчик, пристает парень, которого любят парни, в школе где продают его фотки с прикидом в чем мать родила, выступает в группе с деочками, которые выглядят как мальчики... и все они гетеросексуалы, окромя героев второго плана.

не определенно такое могло въехать только в японскую голову.
OiWiO
Ты просто узко мыслишь, быдлан.
Ты просто узко мыслишь, быдлан.
на самом деле это еще шире чем че то, на что способен ты, потребитель ширпотреба.
Сам дура
та ладно, много всякого рода шедевры просто содраны с аниме. ну например смотрел inception? посмотри паприку - это считай аниме-аналог, только на пару лет старше. ;)

Добавлено через 34 секунды

тру (часть первая, глава вторая )

Добавлено через 41 минуту
не нафиг, я лучше посмотрю как играет Shauni. Неплохой у него апм как для японца. :)
В манге нет ни одного трапа, максимум би, но сношений кроме традиционных нет. Герои 2 плана жгут напалмами на протяжении всей манги. Зря вы так, поначалу будет сложно к этому привыкнуть но зато потом будет невозможно оторваться и захочется посмотреть это все в ониме варианте.
та я уже понял :)
OiWiO
на самом деле это еще шире чем че то, на что способен ты, потребитель ширпотреба.
Лол, читать это от говноеда просто смешно. Кстати, у вас баттхёрт.
говноеда
у вас баттхёрт
/0
OiWiO
Ничего умнее я от тебя не ожидал.
E=mc²
OiWiO
Не припомню такого что-то. Лично я мангу почти одновременно с аниме начал смотреть.
Originally Posted by 3aToi4u:
А когда я сюды пришел тут у копрофагов был жуткий баттхерт на мангалюбов, всякими нехорошими словами бросались "мангаёб" и.т.д.:3
что-то вообще такого не вспомню. я начинал с манги, т.к. ее проще было скачать за маленькие деньги, чем искать аниме по всему городу. первое что читал - Х

ща читаю ai wo utau yori ore ni oborero... мде такой напористый мальчуган и такая застенчивая девочка... ммм... и обнимашек целовашек... ммм... классно!

прям полная противоположность любому аниме, которое я недавно встречал. ))
Я говорю а***нчик, а Ран и Руи просто выжигают все до состояния безжизненных пустынь
слушай, а когда это ты записался в ценители манги и китайских парнамульков?

Добавлено через 2 минуты
я чет пропустил этот момент.. оО

Добавлено через 2 минуты
я мангу
смотреть
твои попытки записаться в ценители высокого и прекрасного так.... умиляют... :)
Last edited by ВедхийТип; 07.11.2010 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
OiWiO
У тебя со вчерашнего дня попка болит?
Ладно, теперь по сути. Я никогда особо не афишировал, что я смотрю и читаю, так что кому надо - тот знает.
амагами досмотреть решил
"Это мое первое свидание и очень важно хорошо выглядеть. Надеть разноцветные трусики может?!"
олол
У тебя со вчерашнего дня попка болит?
Тебя интересует моя попка? Давно? А попки других мальчиков тебе интересны?
OiWiO
Только твоя.
Только твоя.