Ну и дура. Кстати да, One Outs смотрю и в принципе неплохо так, если не считать 60% откровенного бреда (типа представте себе гимнастическое бревно длинной 10 метров и шириной 50 сантиметров, ну дак и бросились все сразу сантиметры представлять и еще куча подобной херни) а еще музычка в опе нравится
Навряд ли. Узкоглазые помешанные на Мики Маусе навряд ли могли такое сделать. А вот при****нуть вполне.
та ладно, много всякого рода шедевры просто содраны с аниме. ну например смотрел inception? посмотри паприку - это считай аниме-аналог, только на пару лет старше. ;)
Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Tandi:
Манга про трапов
тру (часть первая, глава вторая )
Добавлено через 41 минуту
не нафиг, я лучше посмотрю как играет Shauni. Неплохой у него апм как для японца. :)
Last edited by ВедхийТип; 06.11.2010 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
Мле, одевается как мальчик, пристает парень, которого любят парни, в школе где продают его фотки с прикидом в чем мать родила, выступает в группе с деочками, которые выглядят как мальчики... и все они гетеросексуалы, окромя героев второго плана.
не определенно такое могло въехать только в японскую голову.
Сам дура
Манга про трапов как-то не оч, когда еще берсерк с бакуманом и онизукой не дочитаны
Originally Posted by ВедхийТип:
та ладно, много всякого рода шедевры просто содраны с аниме. ну например смотрел inception? посмотри паприку - это считай аниме-аналог, только на пару лет старше. ;)
Добавлено через 34 секунды
тру (часть первая, глава вторая )
Добавлено через 41 минуту
не нафиг, я лучше посмотрю как играет Shauni. Неплохой у него апм как для японца. :)
В манге нет ни одного трапа, максимум би, но сношений кроме традиционных нет. Герои 2 плана жгут напалмами на протяжении всей манги. Зря вы так, поначалу будет сложно к этому привыкнуть но зато потом будет невозможно оторваться и захочется посмотреть это все в ониме варианте.
А когда я сюды пришел тут у копрофагов был жуткий баттхерт на мангалюбов, всякими нехорошими словами бросались "мангаёб" и.т.д.:3
что-то вообще такого не вспомню. я начинал с манги, т.к. ее проще было скачать за маленькие деньги, чем искать аниме по всему городу. первое что читал - Х
ща читаю ai wo utau yori ore ni oborero... мде такой напористый мальчуган и такая застенчивая девочка... ммм... и обнимашек целовашек... ммм... классно!
прям полная противоположность любому аниме, которое я недавно встречал. ))