Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Ответ: Онемэ
Чтобы меня ебанyтый виабу отчитывал? Увольте, сэры.
Apl
Посмотрел B Gata H Kei - что подобное есть? Дика доставило
OiWiO
Такого говна навалом. Берёшь любое аниме, на постере которого куча пучеглазых баб, и смотришь.
Originally Posted by Fuma:
Ок. Дай пример где сделали лучше. Я могу дать примеры где намного хуже: Ганц как я уже писал, Алхимик, Хеллсинг.

ОХ ЩИ--
Надеюсь это просто фотожоп

ржал,тут причёска,рубашка сигрета и даже бутылка со стаканом напоминает мне что то...

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by OiWiO:
Такого говна навалом. Берёшь любое аниме, на постере которого куча пучеглазых баб, и смотришь.

неее,то что он попросил для девственников.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 01.10.2010 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Apl
Вы все эльфы!!!
Я даже не знаю как это прокомментировать. Generic ecchi shit + powerpuff girls + power rangers.
Shit просто Shit.
OiWiO
Крутота, меньшего я и не ждал.
Originally Posted by Fuma:
Ок. Дай пример где сделали лучше. Я могу дать примеры где намного хуже: Ганц как я уже писал, Алхимик, Хеллсинг.
Я не сказал, что плохо сделали конец, я то сказал, что изменений нифига не минимум. Начиная от того что ни боя с присциллой после льва не было, ни с этим пацаном не встретились. Но, имхо, манга клеймор тоже в уг скатилось.
Originally Posted by Nisemono:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

они заполонили!!

Добавлено через 2 минуты
шота последнее время вообще нет времени что-либо смотреть... печаль.. . ):
Last edited by ВедхийТип; 02.10.2010 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
бросай аниме, переходи на 3д

видеоряд этой песни используется при пытках

OiWiO
Сама песня походу тоже.
схоронил
Originally Posted by Adelor:
http://www.youtube.com/watch?v=nEpy0znKHWs
Я даже не знаю как это прокомментировать. Generic ecchi shit + powerpuff girls + power rangers.
посмотрел первую серию ... это нечто ... главное чтоб держали планку и не скатились в говна в последующих. В общем разрыв шаблонов обеспечен но сильно смахивает на корейскую фигню там где хомячки вкалывали на унитаз
Originally Posted by CD21:
посмотрел первую серию ... это нечто ... главное чтоб держали планку и не скатились в говна в последующих. В общем разрыв шаблонов обеспечен но сильно смахивает на корейскую фигню там где хомячки вкалывали на унитаз
Aachi wa Ssipak? В плане неординарности, да. Больше у них общего ничего нету, по крайней мере на первый взгляд.
да он самый, а насчёт всего остального - от гайнакса я и не ожидаю смысла и тд. Его то со времён евангелиона особо не было.
Вот оно! Истинное лицо виабу
Берсерк это гуд, только чего эт они заявили, что он как его там, daremo mita koto mo nai? Что я, Зодда не видел? Но таки да, давно пора было.

Алсо, на тотошке ВНЕЗАПНО появился файлик под названием [UTW] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works [BD][h264-720p AC3][70764BA9].mkv - моя качать, еще 30 минут, и...
Надеюсь, не фейк ^^