Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Смотрю сломаный клинок (как он перевели брокен блейд как сломанный меч я хз)

музыка опа понравилась
Originally Posted by ВедхийТип:
Смотрю сломаный клинок (как он перевели брокен блейд как сломанный меч я хз)

музыка опа понравилась
Дропнул не скачивая.

Quote:
Описание: Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...
Правда я очень сильно удивился возрасту этого Ригарта - 25...

И да
Видео: XviD, 720x400, 23,976, 1500kbps - для говноедов.
Originally Posted by Jofree:
И да
тебе не пох? ты же
Дропнул не скачивая.
? :)

И да. ГГ такой калека, который с фразой: "идите нафуй со своим сочувствием, я сам справлюсь", не слюнтяй и не рохля, не падает в обморок при разговорах с девочками и не носит школьную форму... Конечно, опираясь только на описание самого ГГ аниме резко записывается в разряд гогна и дропается не скачивая. Аякжешь. ;)
И да. ГГ такой калека, который с фразой: "идите нафуй со своим сочувствием, я сам справлюсь", не слюнтяй и не рохля, не падает в обморок при разговорах с девочками и не носит школьную форму... Конечно, опираясь только на описание самого ГГ аниме резко записывается в разряд гогна и дропается не скачивая. Аякжешь. ;)
Так подавляющее большинство онеме как раз держится на ГГ, соответственно все вокруг него и крутится.
Из описания этого клинка вырисовывается достаточно распространенный шаблон - берем ГГ лузера и по совместительству моралфага, берем большой П, добавляем вундервафлю, которой ГГ победит П и наконец приправляем все по мере необходимости щепоткой лавстори.
странно, но судя по всему ты это уже смотрел.
Broken blade несколько дней назад еще поставил в план ту воч, пожалуй подожду нормального качества.
такое пойдет?

кино не полное, это только завязка. имо надо ждать когда выйдет весь
OiWiO
Ух ты, такая няша на постере с жирной заднице, надо срочно качать.
такое пойдет?

кино не полное, это только завязка. имо надо ждать когда выйдет весь
Пойдет конечно.
Правда мал говорит, что всего 3 части будет. Вторая уже релизнулась, третья будет 25 сентября.
Надо ждать.
как по мне аниме норм.
досмотрел paradise kiss - по началу не понравилось (начал смотреть после наны), думал дропнуть на 2ой серии, но не дропнул. ближе к концу сериал начал раскрываться и... закончился ещё бы серий 13 были не лишними. думал ставить 7, в какие-то моменты даже 6, но поставил 8, концовка (последние серии) понравилась. опенинг и ендинг опупенные, лучшее аниме по оп&ед одновременно.
оп не проматывал ни разу, ед тоже, но смотрел/слушал только до середины.

ещё попытался досмотреть акаги - не досмотрел, на 8 серии остановился, далее смотреть наверно не буду. не нравиться мне гг, ведет себя как-то ненатурально, аниме вроде о реальной жизни, а выглядит как фантастика. +я плохо понимаю маджонг, для полного удовольствия нужно самум уметь играть и знать комбинации. может когда-нибудь досмотрю.

посмотрел kaiji - не плохая история, не обычная. понравилась. но после тетрадки и ван аутса смотриться как-то... мм.. ну как-то слишком просто. почти все действия гг были предсказуемы, очень редко меня удавалось чем-то удивить. концовка не плохая. поставил 8 (блин, чото часто восьмерки начал ставить, Score Dev. упал до -0.93, а раньше был ниже еденички )

вот думаю чоб теперь посмотреть.
приступить чтоли к Legend of the Galactic Heroes... не знаю не знаю, никак не могу решиться :(

ps. заметил, что мне особо нравятся аниме с проработанами персонажами, где хорошая постановка и где качественно раскрываются характеры (типа наны или хост клаба. я так понимаю седзе это характерно). есть че-нить ещё качественное?

pss. тема скатилась в какое-то гавнище, совсем нечего почитать/посмотреть
OiWiO
Заспойлите мне по-братски первый сезон ДтБ, не то впадлу пересматривать. Желательно поподробней.
Originally Posted by OiWiO:
Заспойлите мне по-братски первый сезон ДтБ, не то впадлу пересматривать. Желательно поподробней.
Короче есть крутой китайский мужик по имени Ли, днем он студентота, а ночью отзывается на Хей и становится еще круче, чем днем и выполняет миссии супер секретной Организации. Облачается в пуленепробиваемую робу, анонимизируется, укрывается, перекатывается и регенерируется, карает эл-ом, не брезгует ББПЕ и снова укрывается и перекатывается. Хуан дайс, Амбер дайс, Мао дайс, но не совсем, Ноябрь дайс. Единственный путь к хэппиэнду - экстерминатус врат, как следствие вымирание всех контракторов. ГГ это предотвращает... Однако все равно все счастливы, мир да любовь.
Originally Posted by 1nsolent:
вот думаю чоб теперь посмотреть.
приступить чтоли к Legend of the Galactic Heroes... не знаю не знаю, никак не могу решиться :(
Приступить стоит. Отличная космическая опера и абсолютно все персонажи проработаны до мелочей.
OiWiO
Хуан дайс, Амбер дайс, Мао дайс, но не совсем, Ноябрь дайс.
Кто все эти люди, блут?
Originally Posted by OiWiO:
Кто все эти люди, блут?
http://myanimelist.net/anime/2025/Da...sha/characters
OiWiO
Я уже начал пересматривать, заодно оценку подкорректирую.
Блин, смотреть ща решительно нечего. Ну рейлган не в счет, однако кроме него - нечего. Точка.

Придется качать самое начало макроса.
СИСЬКИБОРЩ! Жаль квазер такой короткий... .

-----------------

Я тут Бакемоногатари 3 раз пересматриваю...
Fnona
Что это за онимэ?
Originally Posted by Fnona:
Что это за онимэ?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6345
OiWiO
Не стыдно врать-то?
Fnona
Меня абманывают?(
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2475 - а мне вот это понравилось
Fnona
Мне понравилось про типару, который ездил на велике... там помойму 5 серий, что он в начале каждой представлялся аля:(я какой-то поц 20 с хером лет)