Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
posession
Ответ: Онемэ
2властелинвымя

а за минет можеш залить?
Оказывается алхимик все еще выходит. Я только сейчас заментил, что в раздаче которую я качал указывалось: 29>62, т.е. еще 33 серии. Прикольно. Качаю последнии 3.

Добавлено через 34 секунды
Еще поставил Shangri-la. Что-то положительное можете сказать?
Last edited by ВедхийТип; 31.10.2009 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
скорее там 52, а не 62 :)
Originally Posted by OiWiO:
Серии Наруто после филлера четкие. Не пожалел о потраченном времени. :)
Да, последние серии наруты доставляют. Даже Джирая подрался быстро и почти без соплей.

Добавлено через 1 минуту
А вот dtb2_4 не доставил совсем. Pinker than loli, твою ж мать.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 31.10.2009 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Вот она: http://liveguns.ru/snipers/ptrd-41

Добавлено через 3 минуты

Last edited by ВедхийТип; 31.10.2009 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение

Это из какого аниме героиня? Или просто арт?
Сайт на корейском =/ йбать, ща поищу.

Добавлено через 6 минут
http://www.moeboard.net/egoboard/pos...e&po_idx=19346 прямой переход не работает у них похоже - перейди на эту страницу во вкладке, где предварительно открыта http://www.moeboard.net/
Слезно умоляй, чтобы кто нить перевел с корейского, если хочешь узнать точно. По-моему это арт по игре.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 02.11.2009 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
дропнул
Кто-то смотрит это?

Aoi Bungaku Series

Похоже на что-то интересное.
я точно буду смотреть, только сабы подождать надо

Originally Posted by ВедхийТип:
лучше меня сказал комментатор с врот-арта

Такое чувство, что Гонзо решило собрать весь бред в один сериал - которым является Шангри-ла. Здесь есть и маленькие девочки, которые умнее взрослых и на которых как всегда - держится мир. Здесь есть удивительная тупость военных. Здесь есть "интересный" бумеранг из какого-то специфичного металла, которые режет "картонный" корпус военных танков и который так кавайно останавливается ножкой героини. Здесь есть "чудесные" кинжалы, на которых наверняка - строится спасение мира. Героиня здесь носит школьную форму, хотя школы как таковой - не видно. И, напоследок, меня в одной серии просто напрочь убил очень важный жизненный вопрос военного к главной героини - "Что для "гея" серебро?" Своими геями-главгероями создатели напрочь убили еще больше сериал, мне из-за этого просто противно садиться за просмотр, и да, еще одна вещь - все их личности нетрадиционной ориентации в сериале "косят" под мудрецов и направляют на "правильный" жизненный путь.
Честно - Гонзо делало не очень сериалы, но этот - переплюнул их всех, я не представляю, как такое можно еще больше "слить" в конце. Ставлю "+" - за графику, итог - 2/10.
Originally Posted by Anariel:
я точно буду смотреть, только сабы подождать надо

лучше меня сказал комментатор с врот-арта

Такое чувство, что Гонзо решило собрать весь бред в один сериал - которым является Шангри-ла. Здесь есть и маленькие девочки, которые умнее взрослых и на которых как всегда - держится мир. Здесь есть удивительная тупость военных. Здесь есть "интересный" бумеранг из какого-то специфичного металла, которые режет "картонный" корпус военных танков и который так кавайно останавливается ножкой героини. Здесь есть "чудесные" кинжалы, на которых наверняка - строится спасение мира. Героиня здесь носит школьную форму, хотя школы как таковой - не видно. И, напоследок, меня в одной серии просто напрочь убил очень важный жизненный вопрос военного к главной героини - "Что для "гея" серебро?" Своими геями-главгероями создатели напрочь убили еще больше сериал, мне из-за этого просто противно садиться за просмотр, и да, еще одна вещь - все их личности нетрадиционной ориентации в сериале "косят" под мудрецов и направляют на "правильный" жизненный путь.
Честно - Гонзо делало не очень сериалы, но этот - переплюнул их всех, я не представляю, как такое можно еще больше "слить" в конце. Ставлю "+" - за графику, итог - 2/10.
Ну я не зря его дропнул после 8 минут просмотра. :)
Originally Posted by Anariel:
Своими геями-главгероями создатели напрочь убили еще больше сериал, мне из-за этого просто противно садиться за просмотр
Так смешно видеть подобное в сообщениях Анариельки %)
OiWiO
Originally Posted by Bindweed:
Так смешно видеть подобное в сообщениях Анариельки %)
Ну так не Анариэлька же писала, просто паста.
В чем сакральный смысл Бакемоно? В лапанье и избиении младшекласницы?
Какова бокимона? о_О
смысл в ендинге
смысл в панцу сенжогахары
Слушайте, я тут ищу, чтобы посмотреть, вот, значит поставил на закачку себе вот такое:
Pandora Hearts / Сердца Пандоры
Umineko no Naku Koro ni / When They Cry 3 / Когда плачут чайки
Синие Цветы / Aoi Hana
В погоне за призраком / Ghost Hound
Дьявольский дворецкий / Dark Butler/ Kuro Shitsuji
Что-то из этого смотрибельно?
Реквестирую название какого-нибудь готик аниме, ну или с элементами оного. (пример-Миса из дес нота, Алиса из пандора хеартс,некоторые персонажи из D-gray man)
xxxHolic

PS Kurenai стоит смотреть?
Thx, need moar gothic!
Le Portrait de Petit Cossette

Более готичного я не видел.
Это только у меня слово клозет ассоциируется с туалетом?