Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
posession
Ответ: Онемэ
Originally Posted by OiWiO:
Даже если он себе позволяет не корректно отзываться о определенной социальной группе, то зачем подражать ему в этом начинании? Да, к сожалению это эталон развития личности, который перекочевал к нам из совка и ничего ты с этим не поделаешь, время вылечит.

хихихик.обучаться на юриста и работать в ларке

эталон.
OiWiO
Originally Posted by Leledinn:
Мне так и не ответили на вопрос: как можно смотреть стопиццот серийное говно, рассчитанное на ОЯШ первого класса? Ванпись и нарута, я имею в виду..
В моем случае думаю имело место несчастливое детство, куча свободного времени и мечтательная натура.
всегда мечтал научится варпатся из места в место, ибо все время куда-нибудь опаздываю :/
Adelor, мы с тобой почти одних судеб - мне навязали теже школу, универ, факультет. Но буду работать я не в банковско сфере как желают родители, а стану чиновником - ибо моя мечта, моя амбиция - навести в стране порядок, неважно, какими способами или какой ценой - на кону мои амбиции
OiWiO
Originally Posted by Мастер Йада:
Adelor, мы с тобой почти одних судеб - мне навязали теже школу, универ, факультет. Но буду работать я не в банковско сфере как желают родители, а стану чиновником - ибо моя мечта, моя амбиция - навести в стране порядок, неважно, какими способами или какой ценой - на кону мои амбиции
Ты готов ради этого идти по "трупам"?
Originally Posted by posession:
хихихик.обучаться на юриста и работать в ларке

эталон.
Ларка симпатичная хоть?
Quote:
Ты готов ради этого идти по "трупам"?
"Давить говно" предполагает ходить по этому самому говну
OiWiO
"Давить говно" предполагает ходить по этому самому говну
Ты не понял вопрос до конца. На твоем пути будут встречаться хорошие люди, судьбы и мечты которых тебе придется разрушить. Ну так вот, ты к этому готов? Ты безоговорочно их втопчешь в землю или попытаешься пойти на компромисс?
posession
ух ты пропаведник

Originally Posted by Leledinn:
Ларка симпатичная хоть?

да ничё =)

Мне тоже хотели навязать ту же специальность в универе, но я пошел на другую и мало-помалу перестал быть тем, кого они хотели из меня сделать.
Кстати к вопросу о ванписе, почему многие считают что он жутко растянут? Складывается такое впечатление, будто вы думаете что сюжет, рассчитанный на стандартные 26 серий растянут там на 400+.
И кстати он рассчитан как мнимум на ояша 7 класса, если считать по аналогии с русской системой образования -)
Quote:
Ты не понял вопрос до конца. На твоем пути будут встречаться хорошие люди, судьбы и мечты которых тебе придется разрушить. Ну так вот, ты к этому готов? Ты безоговорочно их втопчешь в землю или попытаешься пойти на компромисс?
The road to hell is paved with good intentions (c) Bible
Когда на кону чьито интересы - обычно на хороший/плохой, семья/дети наплевать. Но отвечу - да. Почему - да просто потому, что хорошим людям нечего пересекаться на таких путях с таким плохим зайкой. С волками жить - по волчьи выть. Я знаю куда иду и знаю с кем буду иметь дело - и как с ними бороться, а бороться надо не идеалами справедливости, закона и т.д. - просто потому что эта мразь всё это извратила под своё подобие.
Без жалости, устали и сострадания, с тёмным сердцем я пройду путь к вершине, тропой вымощенной кинжалами.
^
Kira :O
далеко пойдешь :D
Пока на порядке денном Киев. Когда в Москву загляну - скажу, так что бойтесь зайки
Obyoki Aki-chan + Bishoujo Comic Lolikon Angel: Mitsu no Aji = лаф)))

Добавлено через 6 минут
http://animebox.com.ua/japan/420-yap...on-biznes.html
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.07.2009 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
posession
ну хорошо хоть не лулуш.
OiWiO
The road to hell is paved with good intentions (c) Bible
Когда на кону чьито интересы - обычно на хороший/плохой, семья/дети наплевать. Но отвечу - да. Почему - да просто потому, что хорошим людям нечего пересекаться на таких путях с таким плохим зайкой. С волками жить - по волчьи выть. Я знаю куда иду и знаю с кем буду иметь дело - и как с ними бороться, а бороться надо не идеалами справедливости, закона и т.д. - просто потому что эта мразь всё это извратила под своё подобие.
Без жалости, устали и сострадания, с тёмным сердцем я пройду путь к вершине, тропой вымощенной кинжалами.
Уважение. Я рад, что есть люди с похожими мыслями. :)
мыслить вы можете что угодно, а вот сделать это способны лишь единицы
Я раньше мыслил в подобном направлении. Потом решил, что помимо маловероятности success'a, cтупать по трупам я не способен и что проще банально свалить в нормальную страну, либо заработать немалое количество финансов, и тупо закрывать глаза на то, что тебя уже не касается.
Sad but true.
Не удержался, пожалуй посмотрю Хоро онгоингом :3
я пришел к выводу, что аниме онгоингом смотреть интереснее в разы
posession
анри прав,вы вырастите и максимум как у рева написано.
Если иметь хороший интелект и стремление + силу вои - манипулирывать событиями не так уж тяжело.

К теме топика. Посмотрел уже 5 серий Самурая Чамплу, просто угар был при состязании едоков - как девка с мухой лопухнулась
ПС сцук какой тут провайдер галимый, по UA-IX честно 2 Мбит берёт, а за Украиной еле 0.7 вытягивает. Буду требовать своих денег назад
Мастер Йада

Если иметь хороший интелект и стремление + силу вои - манипулирывать событиями не так уж тяжело.
давай смотреть правде в глаза, здесь таких личностей нет
Можно собрать такую личность из нескольких, я считаю.
Вот от ядовитого возьмём стремление, от посусана хороший интеллект и силу воли от тебя.