На каком сайте? Этот рисунок с сайта Thermalright, официальные спецификации их винтелей 120мм.
на сити линк , просто хочу поставить кулер сзади а какой хз 80 мм 90 мм 120 мм.
хочу 120 но не понимаю влезет нет, судя по картинке thermalright то не влезет
Last edited by PurpleStar_renamed_588130_17102024; 12.08.2011 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
на сити линк , просто хочу поставить кулер сзади а какой хз 80 мм 90 мм 120 мм.
хочу 120 но не понимаю влезет нет, судя по картинке thermalright то не влезет
Зачем WD blue?. HITACHI DeskStar HDS721010CLA332 1Тб- быстро/тихо/недорого/не греется/без извращений в виде AF. В виду кончины black 2001fass от WD (сдохла электроника), взял хитачи на 2тб - время доступа чуть выше, но диск реально тихий и вообще не греется по сравнению с WD - 33-37С максимум ( блэк стабильно выше 40 всегда был, в жару почти 50 доходило с обдувом).
Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Zeon:
Думаю еще вместо данной материнки MSI Z68A-GD80 (B3) взять такую: ASUS P8Z68-V PRO
Ибо говорят что при разгоне платы MSI лишают нас энергосберегающих режимов, разработанных для своих процессоров компанией Intel. Вот и думаю какую все-таки лучше взять для топовых игр + мощного разгона процессора и всего остального...
Отчасти вранье. Платы MSI замечательно все поддерживают, косяк только в том, что они не сбрасывают напряжение до номинала 0.95В при отсутствии нагрузки в "ручном" режиме разгона.( теоретически обещают исправить в новых версиях BIOS ). Что не критично и отчасти даже полезно, т.к. не будет внезапных BSOD на пустом месте при работе в "офисном" режиме.
Originally Posted by Улисс:
Я бы даже сказал для всех мамок под любой санди
Х.з. по мне так актуально, новые чипы самсунг/хуникс гонятся на ура без повышения напряжения (!) с 1333 до 2133, при этом снижается время доступа и увеличивается скорость работы памяти. Конкретно мои Samsung M378B5273DH0-CH9 ( 30nm 27/11 выпуск) работают на 11/11/11/30-2 при 1.49V.
Last edited by crusader; 12.08.2011 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
Посоветуйте пожалуйста нормальный и проверенный интернет магазин где работает доставка по регионам и чтобы не только EMS доставка. Краснодарский край, ZALMAN 10X PERFORMA в наших магазинах нет даже на заказ на складах в краснодаре/ростове. Или посоветуйте плизз другой примерно равный но не такой редкий кулер с варианта 35к 1 пост
Сменил амд 2,8 мгц двухъядерник на i5 2500k, ну соответственно мать и память тоже - радости полные штаны. По сравнению с амд - небо и земля. Теперь только заказать нормальный кулер взамен боксового, разогнать и я к Году готов:)
Сменил амд 2,8 мгц двухъядерник на i5 2500k, ну соответственно мать и память тоже - радости полные штаны. По сравнению с амд - небо и земля. Теперь только заказать нормальный кулер взамен боксового, разогнать и я к Году готов:)
Тссссс ... Не говори это хомячкам с АМД, они будут негодовать! :)