Зашел на кухню, врезать сала,
И глядь, а газ то не горит!
Пускай горит, хоть мне не надо,
А на душе спокойней стало.
Ведь весь сгорит,
И не придётся больше москалям платить!
Если не ошибаюсь, то С300 уже научились *****вать. Покрайней мере по Дамаску несколько раз ебошили с воздуха. Я лично химического оружия очкую. Мерзкая х*йня.
как будто бы Асад ебанул хим. оружие. Лично я не верю. Ну а по поводу с300, тут ведь главное что, посомтреть на боевое применение, узнать как работает. А там глядишь, заказики попрут со всех концов планеты.
как будто бы Асад ебанул хим. оружие. Лично я не верю. Ну а по поводу с300, тут ведь главное что, посомтреть на боевое применение, узнать как работает. А там глядишь, заказики попрут со всех концов планеты.
ИМХО "хим. атака" - тупая подстава от пиндосов, для публики. С-300 местные яйцеголовые уже научились обходить, я это имел ввиду. Мб чурко-операторы виноваты, не суть важно. Ни С-300, ни Бастионы алахакбаров не спасут.
Вопрос только в том, на что эти е*ланы пойдут от отчаяния.
З.Ы.
Асаду давно намекали, что доп**дится. Вот и доп**делся.
ИМХО "хим. атака" - тупая подстава от пиндосов, для публики. С-300 местные яйцеголовые уже научились обходить, я это имел ввиду. Мб чурко-операторы виноваты, не суть важно. Ни С-300, ни Бастионы алахакбаров не спасут.
Вопрос только в том, на что эти е*ланы пойдут от отчаяния.
З.Ы.
Асаду давно намекали, что доп**дится. Вот и доп**делся.
Last edited by Majurik; 28.08.2013 at 20:39.
Reason: Добавлено сообщение
А какого собственно хуя , курвы, русских к их "Европейсому" ****омору приписали ? Завидуют что у нас нет демократии чтоле С*ука (это по нашенски , по православному банить не надо)!!!!
Курвы польские и хулгарские пьют с унитазов , а не водку шя шя даже блеадж мувик запилю
Так началась третья мировая война, в которую были вовлечены ведущие страны восточного блока с одной и страны западного блока с другой стороны, по итогам которой к 8 мая 2015 года Франция, Германия и западное побережье США были стерты с лица земли К ХУ*М СОБАЧЬИМ !