Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Originally Posted by pusik_musik:
утро
с утра про религии, левия...а..хотя у тя уже вечер и ты этим пользуешься
дело не только в этом, я решил переосмыслить свое поведение, я проявлял слишком много агрессии в последнее время, и эта агрессия была не совсем сознательной, я решил научится управлять своими чуствами
опираться я собираюсь в этом не на религию, а на веру в самого себя, может потому такая надменность
Originally Posted by Levia:
дело не только в этом, я решил переосмыслить свое поведение, я проявлял слишком много агрессии в последнее время, и эта агрессия была не совсем сознательной, я решил научится управлять своими чуствами
опираться я собираюсь в этом не на религию, а на веру в самого себя, может потому такая надменность
ну..тут утро уже как то начиналось с генной инженерии...
это нормально...и при чем религии если ценности...?...чтото можно подчеркивать как эстетичность..плотские утехи или порывы к ним как на том видео делать не забавным видио роликом а пристыжать...
"когда Mua-deep встанет на колени и покается перед нами?"
когда человечество вымрет и я остнусь один..и то наврятли...
еще один аргумент за то что AION - говно, Дроу, пусик и Мальборо после того как поиграли в эту игру превратились в грязных обезьян, в животных просто, в насекомых!!
Quote:
еще один аргумент за то что AION - говно, Дроу, пусик и Мальборо после того как поиграли в эту игру превратились в грязных обезьян, в животных просто, в насекомых!!
Кожаный, я конечно не против, что ты хочешь быть клоуном, но ты хоть иногда задумывайся, что ты говоришь. Юмор он только тогда юмор, когда он тщательно продуман. У тебя в последнее время нет юмора, один сплошной словесный понос типа "шредер, кот, одмин, лопата, смейтесь я пошутил"
За сим кланяюсь, противно общаться с питекантропом.
Originally Posted by кожаный:
я еще умное слово - ботулизм знаю, ток не как не могу никуда его поставить
болеешь им? бедная детка...ну ты не стесняйся, вставляй это слово, когда про себя говоришь, милый, мы тя потдержим морально...ну если что, я даже закажу тебе цветы
Originally Posted by Drow_Elf:
Кожаный, я конечно не против, что ты хочешь быть клоуном, но ты хоть иногда задумывайся, что ты говоришь. Юмор он только тогда юмор, когда он тщательно продуман. У тебя в последнее время нет юмора, один сплошной словесный понос типа "шредер, кот, одмин, лопата, смейтесь я пошутил"
За сим кланяюсь, противно общаться с питекантропом.