Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
а у драйверка попросить не пробовала? почему даже у меня уже побывал его фрапс, а у тебя нет
Originally Posted by FieryHeart:
а у драйверка попросить не пробовала? почему даже у меня уже побывал его фрапс, а у тебя нет
да выловить надо его, я щас в игре максимум 2-3ч в сутки
нашла
187
Originally Posted by ll ll:
джером с деспа?

Джером даже клом ам был. Знатно порулил кстати - пака три в клане осталось
Originally Posted by 187:
нарм
Originally Posted by 187:
зато оделся.
***** вы тут настрочили.Все пучком,много пвп и фана,никто не унывает.Надеюсь не один из сайдов не сдуется и будет ок игра. P.S. Очень смешно слышать от Олимпов и Тна об идейности,которые поливали говно друг на друга,а на следующий день бегали в 1ой пати,я хз как можно быть такими шлюхопотребными.
объясните оратору выше , что значит "шлюха".
ифюкен не понял , может быть этот поймет
Кстате немного свежей инфы о IDanger,сейчас на 100ик играет Ласт,потому что 100ик взял отпуск и поехал докапываться до бабушки Idanger,что бы та дала свой номер карты
"[02.10.2015 14:47:26] стоик в моем городе
[02.10.2015 14:48:11] к бабуле моей заявляется,говорит вашь внук украл деньги , я буду писать на него заявление ))))
Originally Posted by BuchOk:
***** вы тут настрочили.Все пучком,много пвп и фана,никто не унывает.Надеюсь не один из сайдов не сдуется и будет ок игра.
А если, все же АМ сдуется, что будет с твоим патриотизмом и верой в этот клан, и куда ты пойдёшь?
Кстате немного свежей инфы о IDanger,сейчас на 100ик играет Ласт,потому что 100ик взял отпуск и поехал докапываться до бабушки Idanger,что бы та дала свой номер карты
[02.10.2015 14:48:11] к бабуле моей заявляется,говорит вашь внук украл деньги , я буду писать на него заявление ))))
признайся ты его надоумил воровать
ну уж не возвращать когда у него очко сжалось то точно ты
возможно.
но люди в лс\скайп пишут , что это скамер со стажем.
бессмертный дангер) а я предупреждал его что боком может выйти все:) ты погоди, глянем как дальше ситуевина будет развиваться, когда стоик пробухается
Розовая мечта АМ засосать с АоВ и воевать с олимпами, ТНА и решафлами по отдельности не сбылась? От писдец-то
ПС: Сибирь такая штука, все решают связи) случись дело до заявления, у кого связи топовей тот и вин, а я сильно сомневаюсь что у отбитого 16 летнего выпи3дка хоть какие то подвязы есть, кроме пиксельного куратора- пученка
Я против скама и за 7 лет игра никогда не признавал таких поступков.Все эти отмазы Издевки,Idanger и прочих о том,что они заслужили,но им недодали и они решали сами взять-полное калище.Ты либо уебан по жизни,либо нет.

Originally Posted by SURVIVOR:
А если, все же АМ сдуется, что будет с твоим патриотизмом и верой в этот клан, и куда ты пойдёшь?
\
Я не знаю почему ты считаешь,что у нас какие-то огромные проблемы.С утра и днем на 4-ой базе стоит и качается наш клан в 80% случаях и в это время отличные пвп проходят 2х2,3х3,4х4.Вечером и так было понятно,что кача не будет и будет фан.Весь фарм поделится 50 на 50 между кланами,а дальше поживем,увидим.Да и не забывай,чем меньше по количеству другой сайд с наличием сильных пачек,тем больше хороших пачек мечают ливнуть из своего зерга клана в другой.Поэтому если в АМ даже останется просто 8-10 хороших паков,то еще не факт как поведут себя норм пачки в решафлах.Драмы,срачи были и будут всегда.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by imitatio_Dei:
ПС: Сибирь такая штука, все решают связи) случись дело до заявления, у кого связи топовей тот и вин, а я сильно сомневаюсь что у отбитого 16 летнего выпи3дка хоть какие то подвязы есть, кроме пиксельного куратора- пученка
P.S. Заявка на чувака о том,что он взял что-то в игре просто смешна и ничего не изменится уже,но вы верьте,верьте =)
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 03.10.2015 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
кстати забавно, что данжер о ходе событий бучу отчитывается. Вроде в нежной дружбе замечены не были. Да и с ТНА он ливнул не в Ам, а в олимпы. А тут прям в скайпе списки краденного бучу катает, причины расписывает что да почему, страхами делится. куета какая-то
Originally Posted by imitatio_Dei:
бессмертный дангер) а я предупреждал его что боком может выйти все:) ты погоди, глянем как дальше ситуевина будет развиваться, когда стоик пробухается
как бы чего плохого не вышло
Originally Posted by Oleada:
Розовая мечта АМ засосать с АоВ и воевать с олимпами, ТНА и решафлами по отдельности не сбылась? От писдец-то
То что вы сделали закономерно и логично,но это не отменяет самой сути того,что сегодня ты говорила какой он ***вый и мудаеб,а завтра бегаешь с ним в пати и сосешься,если ты считаешь,что это ок то тебе и IDanger не далеко.
То что вы сделали закономерно и логично,но это не отменяет самой сути того,что сегодня ты говорила какой он ***вый и мудаеб,а завтра бегаешь с ним в пати и сосешься,если ты считаешь,что это ок то тебе и IDanger не далеко.
ок. Лф кп с эпегами!

Добавлено через 39 секунд
и скайп буча мне. Отчитаюсь потом как что прошло.
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 03.10.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
по сути весь фарм эпиков можно выигрывать и без пвп, тоже самое кайнак и осады в принципе ам смогут взять, единственное вечер астатин, там да, их можно щемить
ок. Лф кп с эпегами!
любой юношеский максимализм и режим сумермена пропадает после 1го удара резиновой дубинкой по почкам дальше идут сопли и слезы со словами "я больше так не буду"
то что мальчик хвастается, что мать родную наxер посылает, не есть ок
по сути весь фарм эпиков можно выигрывать и без пвп
Можно вобще не ходить на эпики, покупать таро. Можно заходить раз в неделю и ебашить картию. Можно сидеть на рыбалке. До фига чего можно. Вопрос в интересности игры, не?
С утра и днем на 4-ой базе стоит и качается наш клан в 80% случаях и в это время отличные пвп проходят 2х2,3х3,4х4
ага великолепные истории
а на самом деле вы получаете по е6алу при количественном преимуществе

Весь фарм поделится 50 на 50 между кланами
уже поделился, ага
если в АМ даже останется просто 8-10 хороших паков
в ам есть отсилы два хороших пака и оба не с атебальта

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
любой юношеский максимализм и режим сумермена пропадает после 1го удара резиновой дубинкой по почкам
как снимаюца побои и что потом писать у ментов думаю твой кореш знает
Last edited by FieryHeart; 03.10.2015 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
как снимаюца побои и что потом писать у ментов думаю твой кореш знает
ты хоть раз видел, что бы парни вышедшие из ментовки с отбитыми почками шли снимать побои? просто уметь надо