Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
девочка ты о чем вообще? у вас семейные проблемы с чрезмерным чсв?
ах да, ты ж теперь "Hero x1"
беги писать обзорчик, как ты наса... разрывала всех на олимпе и заслуженно взяла геройство
ладно, можно закрывать тему, гц всех новых хира
Originally Posted by Sladkaya:
надеюсь вы его кикнули
ждите в ам хирасорка
алиот шлюха?
алиот пообещал девочке хиро, а не вышло,делов то
дак наоборот вышло жеж
Originally Posted by Stinson:
алиот пообещал девочке хиро, а не вышло,делов то
алиота прокатят с минетом, вот это точно хотя там может сначала деньги, потом стулья
Originally Posted by unban:
дак наоборот вышло жеж
ну да, я как то криво прочитал, ну тогда гц бестию, общение с алиотом прошло не зря
ну да, я как то криво прочитал, ну тогда гц бестию, общение с алиотом прошло не зря
Не насосала, а подарили
Originally Posted by BesTiy:
Не насосала, а подарили
ну мы так и подумали
так кто там кому в итоге отсосал ?
Алиот
общение с алиотом прошло не зря

А чем алиот мотивировал сие чудо ?
так я правельно понял, алиота напнули из пати роскера, за то, что он слил хиро какойто подруге из ам, котороя пообещала ему минет?
У алиота всё так плохо?
Originally Posted by Alioth:
и это все что ты имеешь сказать?
Норм драма, срача мало
так всетаки было?
и это все что ты имеешь сказать?
А что особо рассказывать-то? Бестия помогала мне с хиро эти 3 месяца (даже летала на мне в августе пока я в Москве был), девочка очень хотела побыть хиро, я ей пообещал что уступлю геройство. Роскер оказался принципиально против этого, договориться с ним никак не получилось. Тогда я предложил схему, что фармлю на хиро официально я, а неофициально Бестия, т.к. она не самый сильный фармер и могла затерпеть от Миранис на Хики и Смитта, а так, видя что у меня сильно больше птс эти двое даже не рыпались особо. Когда вчера стало очевидно, что Смитт её уже не догонит я просто не вышел на олимп и она меня обогнала по птс. Роскер, не желая мериться со столь наглым нарушением его деспотии кикнул меня из кп. The end.
Ну кто-нибудь что-нибудь хоть прихватил?) бВалика там или бТараса хотя бы..?)
Тоесть роскер какбы ПЛ и КЛ, распределили с АМ кто будет хиро, но тут у бестии оказался талант.....

и теперь а ам +2 хиро...
А что особо рассказывать-то? Бестия помогала мне с хиро эти 3 месяца (даже летала на мне в августе пока я в Москве был), девочка очень хотела побыть хиро, я ей пообещал что уступлю геройство. Роскер оказался принципиально против этого, договориться с ним никак не получилось. Тогда я предложил схему, что фармлю на хиро официально я, а неофициально Бестия, т.к. она не самый сильный фармер и могла затерпеть от Миранис на Хики и Смитта, а так, видя что у меня сильно больше птс эти двое даже не рыпались особо. Когда вчера стало очевидно, что Смитт её уже не догонит я просто не вышел на олимп и она меня обогнала по птс. Роскер, не желая мериться со столь наглым нарушением его деспотии кикнул меня из кп. The end.
а про минет где?
Даешь меньше хиро для тна, бестуха хоть норм?
нас не это интересовало
а вообще алиот, прекращай играть в эту херню, где тебя из пати кикают какие то роскеры, говорящие о том, что ты ничего не решаешь
а вообще алиот, прекращай играть в эту херню
Тера лучше? Сомневаюсь. Дота интересна да если команду хорошую собрать, задрачивать прайм и пробиваться хоть куда-нибудь. Собсна сейчас вот сижу и думаю остаться в л2 или уйти в доту, если не будет интересных мне предложений от пачек.
Originally Posted by CapMaT:
а про минет где?
нас не это интересовало
это не для широкой публики