Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Scita1ec:
кстати, мы тут подумали и решили отобрать у тя плащ, ты как на это смотришь?
уйду в кони, у них аден!

Добавлено через 9 минут
я там феек нае6ашу не то шо эти делетанты, прям на выходе из адена
Last edited by FieryHeart; 28.08.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DayZ:
и всеравно все эти "драмы" такой тлен по сравнению с теми,что были раньше ^^
где тут драммы то , если судить по постам , то тут собрались группы людей по трое . И каждая "группировка" пишет о своем .
Для тех кто еще не в курсе - в эту пятницу буду в Москве. Желающие встретиться вечером в кафешке пишите, уже приличная компашка собралась - я, Буч, Бела, Лиска, Дримка, Варча, Диабло, Смучи, СараКонор, КтоПоЖизни, плюс еще всякие авкоры и панзы под вопросом.
.
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 29.08.2013 at 01:58.
Originally Posted by Alioth:
Для тех кто еще не в курсе - в эту пятницу буду в Москве. Желающие встретиться вечером в кафешке пишите, уже приличная компашка собралась - я, Буч, Бела, Лиска, Дримка, Варча, Диабло, Смучи, СараКонор, КтоПоЖизни, плюс еще всякие авкоры и панзы под вопросом.
в темы водкопитий и фоточек проследуй да
Все тлен!!!
Аллиот, по пятнице хз ... Лиска седня вроде как не уточняла дату. Но в любом случае вэлкам ту мск.

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е*б*и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое бали всю игру ...

ЗЫ: через недельку буду в спб ... зарание передаю пламенный привет мемберам проекта ПХ от Демы, Вдоха, Сму и т.д.
ЗЗЫ: под нашим дыханьем тает-плавится лед, под нашими ногами расцветает земля!!!
я мише скажу, чтоб он вас наставил на путь истинный
Originally Posted by Sadd:
я мише скажу, чтоб он вас наставил на путь истинный
И от меня скажы ему чтобы отхуячил алиота для профилактики
Возможно буду

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Roggy:
Все тлен!!!
Аллиот, по пятнице хз ... Лиска седня вроде как не уточняла дату. Но в любом случае вэлкам ту мск.

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е*б*и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое бали всю игру ...

ЗЫ: через недельку буду в спб ... зарание передаю пламенный привет мемберам проекта ПХ от Демы, Вдоха, Сму и т.д.
ЗЗЫ: под нашим дыханьем тает-плавится лед, под нашими ногами расцветает земля!!!
Рогги опять в запое =(
Last edited by upTempo_renamed_737942_08052021; 29.08.2013 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by upTempo:
brosay eto gibloe delo...
http://www.youtube.com/watch?v=WP6IQWYam0I
Прослезилась
Originally Posted by Roggy:
е*б*и*т*е*с*ь колами!!!
Роги жесток
187
Originally Posted by BesTiy:
Прослезилась
Не обращай внимания. Это провокация от сцаных лайферов. Ответь на нее апом 99 лвла дуалу!
Originally Posted by 187:
Не обращай внимания. Это провокация от сцаных лайферов. Ответь на нее апом 99 лвла дуалу!
Я этому дуалу уже полгода апаю 97, о чем ты
Если дуал маг , то это нормально.
Originally Posted by EasyTone:
Если дуал маг , то это нормально.
Алиот выкачал на суме дуал за 2 месяца с 86 до 97, там маг QQ
Day emu svoy akk pogonyat'
Могу покачать на досуге. Эпик есть?
Спроси у него подробности выкачивание его саба
Ап. Если что встреча тут: http://starducksbar.ru (на Новослободской) в 18 часов. За подробностями пишите пм на гохе - буду чекать с телефона.
Ап. Если что встреча тут: http://starducksbar.ru (на Новослободской) в 18 часов. За подробностями пишите пм на гохе - буду чекать с телефона.
Долго искала где же Алиот тему создал...
Я в эту тему не буду фотки постить )
Я тоже хотю в Питер!!!! Хотя недавно там была.

AM POWER Кони ждите нас на следующей осаде
Дальше этой страницы ничего не читала

З.Ы. я Зигги притащу
Originally Posted by Ko39Bo4ka:
З.Ы. я Зигги притащу
Он и сам прекрасно притащится :D
Originally Posted by OnaCHblu:
Спроси у него подробности выкачивание его саба
ты на что это намекаешь
Originally Posted by FieryHeart:
ты на что это намекаешь
Да ты это уже так сказать последняя инфа его выкачивания саба, а вот до этого... 3й орбис, на асистере, кароче, он дно безрукое!
На Новослободской нету мест, встреча перенесенна на Маяковскую.
Звоните Алиоту / Варче - уточняйте.