Кама, не пытайся заставить меня понять ваши внутрисовковые срачи типа кто тру коммуняка, а кто нет. Безотносительно того какую оценку давать результатам политической деятельности Ленина - он велик.
экономически программа рсдрп и программа немецких национал-социалистов почти идентична,там нне отрицается право частной собственности т.е. фактически декларируется капитализм
причём тут я,автор статьи то не я
Но я вполне согласен с частью утверждений насчёт Ульянова
Прочитай, потом пиши
ты на полном серьезе предлагаешь читать этот бред умалишенного, написанный частично капсом с обрывками мыслей, дат и прочей бессвязной ахинеей?
Quote:
ЛЕНИН СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АГЕНТ КАПИТАЛА
ЛЕНИН ВРАГ СОЦИАЛИЗМА
ЛЕНИН ВРАГ РУССКОГО НАРОДА
ЭТО ОБОРОТЕНЬ МИРОВОЙ ИСТОРИИ
ОН ИЗ 1898 ГОДА УНИЧТОЖИЛ СССР В 1988
ОН УНИЧТОЖИЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ
СССР СОЗДАЛ МИХАИЛ КАЛИНИН
СССР СОЗДАЛ ИОСИФ СТАЛИН
НО-
ЛЕНИН УКРАЛ У ВАС СОЦИАЛИЗМ
ЛЕНИН ВОССТАНОВИЛ КАПИТАЛИЗМ
ЛЕНИН ЭТО ПЕРЕВОРОТ 1956-1988-1991-1993
Ленин был долговременный стратегический Агент Мирового Капитализма, который в преддверии смерти Монархизма должен был заложить мину замедленного действия под Революционную Историю Народа России. Он знал что когда Народ России на своих плечах вытащит Россию из мира лаптей и балалаек в Космос и из нищего Кышлака будет создан Планетарный Индустриальный гигант, то в 1988 году в Юбилей создания Республики Народа РЕССОВДЕП
Будет уничтожен Социализм как система единого бюджета
И это будет сделано по Первой программе РСДРП в которую Володя Ульянов заложил Утверждение Барина=Частного Собственника который и заграбит Весь Капитал Народа СССР
Если узнать первый этап мировой Антинародной подлости то новый СССР мы создадим без ошибок.
НОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НАЧНЁМ БЕЗ ЛЕНИНА
НОВУЮ СТРАНУ МЫ СОЗДАДИМ ПО КАЛИНИНУ
ЭТО СТРАНА ЕДИНОГО ОБЩЕГО БЮДЖЕТА
А СЕЙЧАС ПОХОРОНИМ СТАРУЮ ИСТОРИЮ
И ОТКРОЕМ ИСТИНУ НАШЕГО ПРОШЛОГО
Начало ХХ века - Период параллельного абсурда
Всемирная Матрица Социального Сознания народа
я уж молчу про отсылки, автор, едва ли сподобился прочесть программу рсдрп, но ты, я предполагал, не совсем уж конченный дегенерат, очевидно я ошибался
к тому же аффтар, судя по бессвязной ахинее, еще и к простинасгосударям тяготеет, завязывал бы ты с таким чтивом, пока мозги окончательно в кисель не превратились, а читал бы классиков, вроде того же плеханова
ты на полном серьезе предлагаешь читать этот бред умалишенного, написанный частично капсом с обрывками мыслей, дат и прочей бессвязной ахинеей?
я уж молчу про отсылки, автор, едва ли сподобился прочесть программу рсдрп, но ты, я предполагал, не совсем уж конченный дегенерат, очевидно я ошибался
к тому же аффтар, судя по бессвязной ахинее, еще и к простинасгосударям тяготеет, завязывал бы ты с таким чтивом, пока мозги окончательно в кисель не превратились, а читал бы классиков, вроде того же плеханова
автор конечно шизофреник,но как всякому шизофренику ему не откажешь в логике.Программу рсдрп он читал и даже цитирует её в своей книге "миф о красном терроре"
К простинасгосударям он не тяготеет ни капли.Да, я на полном серьёзе предлагаю прочитать, а иначе как проанализировать где ошибочное суждение, а где верное
Суть претензий к мифу об октябрьской революции в том как раз,что переворот делает нелегитимным создание советского государства.А никакого переваорота на самом деле не было и автор доказывает почему его не было.Потому что переворачивать было нечего,временное правиительство не являлось лгитимным в силу того,что состояло из бывших членов царской думы,распущенной царём же,а дума к тому же тогда была совещательным,а не законотворческим органом.
Могу вместо текста предложить видео,где он это рассказывает словами,меня лимчно его рассказ заставляет сползать под стол от,смеха,хотя речь идёт о серьёзных вещах в общем то.
автор конечно шизофреник,но как всякому шизофренику ему не откажешь в логике.
логике шизофреника
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Могу вместо текста предложить видео,где он это рассказывает словами,меня лимчно его рассказ заставляет сползать под стол от,смеха,хотя речь идёт о серьёзных вещах в общем то. https://youtu.be/6-Y90thr0AE
я к сожалению не имею ни образования, ни интереса к этому безусловно занимательному с клинической точки зрения персонажу
Last edited by ХейхачиМишима; 16.07.2017 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение
Раньше мы наблюдали битву с историческими монументами в городах Украины и Польши. Теперь это явление перекинулось на США. Там валят статуи конфедератам — героям Юга в ходе гражданской войны в Америке. Уже пал главнокомандующий армии Конфедерации генерал Роберт Ли, а вслед за ним отправилась и статуя президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса.
Буйных психов надо вовремя изолировать, иначе они покусают других людей.
Вот жеж пидорасы.
зы: Это не сарказм, я в кое то веки согласен с Юной.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ключевая ошибка, стать великим невозможно просто сидя на диване, великими становятся из-за своих деяний, а вот у Ленина руки по локоть в крови.
Ничего не имею против хохлов, но у вас до сих пор от его(Ленинских) памятников пригорает в промышленных масштабах. Хотя уже скоро сто лет, как он умер, а до сих пор влияние имеет.
Originally Posted by kamaelf:
Могу вместо текста предложить видео,где он это рассказывает словами,меня лимчно его рассказ заставляет сползать под стол от,смеха,хотя речь идёт о серьёзных вещах в общем то.
Кама, давай ты просто скажешь, кто из генсеков был тру, чтобы знать на какой период совка ты *****шь?