абсолютно серьёзно.Достаточно вспомнить таких великих теоретиков анархизма как Бакунин и Кропоткин
я уж молчу о том, что они расходились в марксом в базисе (наличие диктатуры пролетариата, во всяком случае бакунин, что суть есть чушь и пребывание в розовом мирке полном поняш), но позволь, не ими же двумя были представлены анархисты тем паче европы, взять того же штирнера, далеко не социалиста, а скорее наоборот
Ржака - такое откровенное палево ))) ну, наркозависимым его это никак не делает, упоролся и упоролся: наркозависимость - это совсем другое. Я думаю половина депутатов в госдуре жрут фен с орехом, да и на тв также
Скажем так к СМИ сидящих на заграничном финансировании отношение в нормальных странах неоднозначное.
К сожалению, Россия не входит в их число: российские СМИ смотреть невозможно в принципе - они уже достигли дна уровня СССР. Впрочем я вообще "традиционные" СМИ не юзаю.
Вове надо было просто процитировать Шария с его лаконичным: "Алексей, я и вас то от говна не отличаю", в сторону Навального (было в одном из роликов, когда он Алёшу опускал)