Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Холдинг потому что.
Само производство НТО «ИРЭ-Полюс» находится в подмосковном Фрязино и серийно производит высокоэффективные волоконные лазеры, являясь в этой области мировым лидером.
да, но получается, что он продал свои мозги американскому капиталу
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне, кстати, тоже социализм ваш не нужен.
Саквояж - Пароход - Лондон.
Originally Posted by madman4ik:
О***нная у тебя логика. Где я сказал что меня коррупция устраивает? Сейчас воруют одни уебки, другие уебки агитируют за их смещение, не предлагая альтернативы. Выведи людей за возвращение социализма, тогда я пойду. Ах, ну да, я ж забыл! Ты у нас правоохранитель, занимающийся бизнесом, тебе социализм не нужен, тебе нужна смена лиц у кормушки. И это ты мне затираешь про гибкость?
Кто тебе сказал что мне нужна смена лиц? Неотвратимость отвественности - речь об этом. Спалился - пошёл нах с должности, как минимум Чем больше вопросов возникает снизу - тем эффективней весь бюрократический механизм, имхо это очевидно. А в социализм я не верю.

Вот! Один скай держит оборону! И как ему хватает сил жить среди краснопузых вражин!
Тяжело. День за три
Они не знают о совке ничего, кроме рассказов про колбасу за 2.20, доброго Вождя, бесплатные квартиры и виличае! А про дефицит, вечные очереди за всем, пустые прилавки, тотальную нищету и прочие прелести реального совка - это же госдеп очерняет.
Сколько тебе лет ? Че то сомневаюсь, что ты в осознанном состоянии застал все эти: вечные очереди, дефицит и пр
Originally Posted by Wizzer:
да ну, конечно Экономический коллапс приводит к острому политическому кризису, и рашка сама развалится. Как совок распался? Вот также и с РФ будет.
Развалиться может, но обрати внимание, что например сталинское время считают преступным только в некоторых бывших советских республиках, но никак не в России, хотя уже прошло 25 лет то с развала СССР. В Германии такого не было, чтобы после 25 лет войны в стране почитало бы Гитлера половина населения.
madman4ik
Обколются своим либерализмомъ и ябут друг друга в жопы
Справедливый фикс. Могу напомнить что в союзе за это была статья.
Казалось бы: при чем тут Украина и 15 рублей?)
Да, удивительно: при чем тут РФ и 30 сребренников центов?

День за три
Пардон, 90.
madman4ik
Originally Posted by Textuler:
Кто тебе сказал что мне нужна смена лиц? Неотвратимость отвественности - речь об этом. Спалился - пошёл нах с должности, как минимум Чем больше вопросов возникает снизу - тем эффективней весь бюрократический механизм, имхо это очевидно. А в социализм я не верю.
Улюкаев спалился, убрали Улюкаева, Минэкономразвития теперь о***нно работает, да
Originally Posted by Leledinn:
Саквояж - Пароход - Лондон.
Баул - паравоз - Пхеньян. За своим социализмом.
ольшинство людей осудят, а может даже и инициироваться расследование с самыми неприятными последствиями для бухариков.
И по IP пробьют!

В рашке же - это норма, большая часть ватомассы наоборот с удовольствием линчевала бы всех неугодных ей.
Ты - первый и эталонный представитель сей "ватомассы" со своими тезисами про тотальное уничтожение и геноцид.
Ответка братухам арийцам

на флагах надпись "дпни" Их лидер еврей Поткин сейчас сидит по сфальсифицированному обвинению
Польша и Прибалтика по итогам войны вернулись на нормальный путь развития.
Вот только жители балтийских стран и поляки думают диаметральнопротивоположно, как и другие народы, которые побывали по советами
Originally Posted by kamaelf:
да, но получается, что он продал свои мозги американскому капиталу
Налоги идут в бюджет РФ, на предприятии работают граждане РФ.
Что не так?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
текст, ты подрабатываешь частным бизнесом, занимая должность цербера режЫма, хотя прекрасно осведомлен, что совмещать ну никак нельзя И ты еще что-то утверждаешь про гибкость? К чему эта пыль в глаза: ты либо крестик сними, либо портки подтяни
Хорошо, пусть нельзя, пусть нарушаю. Хотя формально все чисто. Только вот я кому-то этим ущерб причинил мб? Ущерб от чинуши, требующего от бизнесмена ввести в учредители предприятия своего человека очевиден. Или от опера-обэп, который за мзду херит доказуху на этого чинушу. Так что я хз, что ты хочешь этим сказать.
Originally Posted by RaSoMaXiN:
поляки думают диаметральнопротивоположно
А вот что они думают про вас, убогих.

Quote:
Польша отказала Украине в праве интегрироваться в ЕС из-за культа Бандеры
https://lenta.ru/news/2017/07/04/polska/
Справедливый фикс. Могу напомнить что в союзе за это была статья.
В средние века за это сжигали, что не мешало попихивать в дымоход. То же касаемо совка
Опять про Украину Юна запостила, 15 рублей в копилке, хотя речь шла про СССР и Польшу
Quote:
А дальнейший исторический процесс показал жизнеспособность советского государства.
Ага, прямо как сейчас КНДР доказывает свою жизнеспособность. Ты не понимаешь банальной вещи, чтобы социализм жил - должны быть закрыты границы, но сейчас 21-й век и немалая часть даже упоротой ваты не обрадуется введению старых добрых выездных виз. И сегодня-то огромная часть вашей массы не понимает разницу между реальным ссср и радужными фантазиями об ссср в их головах. Причем поймут они в чем разница достаточно быстро - все-таки сейчас век информации, и люди будут знать как живут в других странах, а стало быть недовольство властью будет массовое. Смирись, ты не более чем реликт прошлого.
люди, которые с детства привыкли к общению с иностранцами, у них не такое зашоренное восприятие окруающего мира, они майнят эфир и пьют смузи - тогда рашка сама постепенно эволюционирует. Вы - вымирающий вид хомо советикус,
совки эфир не майнят, они его пьют!
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира и словил что-то типа лсдшного глюка
а ещё химики его вдыхали и торчали раньше,опьянение даёт похожее на алкогольное,а может и лучше
Originally Posted by Yuna:
Да, удивительно: при чем тут РФ и 30 сребренников центов?

Пардон, 90.
Это все равно в три с половиной раза больше, чем у тебя
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира
Это он так свой диплом защищал во время студенчества? ))
на флагах надпись "дпни" Их лидер еврей Поткин сейчас сидит по сфальсифицированному обвинению
Ты всех евреев знаешь? На конгрессе рядом сидите?

Добавлено через 2 минуты
совки эфир не майнят, они его пьют!
Я имею ввиду рассказ одного из моих профессоров,который выпил рюмку диэтилового эфира и словил что-то типа лсдшного глюка
Это был Катасонов?
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2017 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik
Ага, прямо как сейчас КНДР доказывает свою жизнеспособность. Ты не понимаешь банальной вещи, чтобы социализм жил - должны быть закрыты границы, но сейчас 21-й век и немалая часть даже упоротой ваты не обрадуется введению старых добрых выездных виз. И сегодня-то огромная часть вашей массы не понимает разницу между реальным ссср и радужными фантазиями об ссср в их головах. Причем поймут они в чем разница достаточно быстро - все-таки сейчас век информации, и люди будут знать как живут в других странах, а стало быть недовольство властью будет массовое. Смирись, ты не более чем реликт прошлого.
Пожалуй не смирюсь ибо я иного мнения. Буду жить в современной России, надеясь на возврат страны к нормальному пути развития.
надеясь на возврат страны к нормальному пути развития.
Капиталистическому

Впрочем мы пока ползем в феодализм, что тоже довольно забавно