его пробовал ставить недалекий человек, который имел весьма отдаленно представление о марксизме-ленинизме
это ты про Сталина сейчас сказал? Сотри пост немедленно, ты ж только что все равно плюнул в аллаха будучи исламским фанатиком
В любом случае это максимально возможный предел для распространения прогрессивного совка. Вряд ли остальной мир захочет проводить схожий эксперимент по всемирному построению социализма, а заставить его делать этой силой не получится - у них тоже есть атомные бомбы, отобьются
Я вот не вижу причин по которым нельзя провести эксперимент в отдельно взятой области. Ну, кроме тех, что адепты светлого совкового прошлого таки понимают, что разница в уровне жизни будет явно не в пользу жителей прогрессивной идеологии. Ну а упорствуют в навязывании совка просто в виду уже сложившегося мировоззрения, не допускающего любые изменения в принципе
ты призывал не голосовать на выборах за комми, а идти что-то де разрушать/строить, руководствуясь тем самым детским "я хочу!"
зацитируй ка мой пост, где я призывал что-то разрушать. Я вот помню, что сказал что Вождь, возможно, вообще наименьшее зло из возможного в виду упоротости немалой части населения.