Презумпцию невиновности потому и придумали, что невозможно доказать отсутствие вины.
Еще раз, видео и публикации ФБК вызвали нехилый диссонанс, люди реально видят, что коррупция не пресекается, схемы и откаты все растут, тем более от Димона еще такой не хилый президентский шлейф остался от его друзяшек Сердюковых, Васильевых и пр. Как должна на это отреагировать любая адекватная власть ? Как на это должен отреагировать 2 лицо гос-ва если это клевета? У тебя никаких вопросов не возникает это мычание оф. властей? У меня например, возникают , молчание - значит согласие. Не могут воры сами себя судить
Никто не предлагает Навального "на царство" поставить, я полостью разделяю, что он тоже хочет дорваться до кормушки, но если уж вскрылись факты (пусть и лживые, может Навальный все это придумал или переврал), то необходимо восстановить справедливость - либо наказать обидчика ( за клевету) либо предмет обвинения, вот и все
Добавлено через 2 минуты
Зы кстати Навальному реально штоле штраф 20к выписали? Если это правда , то я не понимаю вашего воя тут. Он же очевидно Кремлевский проект... Если про штраф правда.
Таки считаешь, что Навальный - агент Путина?

Если Кремлевский то нахера на Чайку и Айфоню гнать?