нафиг делать так? У нас не СССР, где был контроль повсюду
И весьма плохо. Я не о СССР, а об отсутствии контроля. Государство должно контролировать всё тотально. Но вмешиваться только в случае необходимости. Так аккуратно, чтобы у граждан не создавалось ощущение несвободы. СССР перебарщивал не с контролем, а с вмешательством, которое так же было тотальным.
Добавлено через 4 минуты
что за гуглспай ваще?
Ты о системе сбора гпс координат,о видеосъёмке гугла с дронов и камер,о сборе через Google Street View,о просмотре почты или о чём вообще?
Мне то какое дело,что кто-то из гугла или ихних спецслужб читает мою почту,если они в америках, а я в России? Они что мой акк от ладвы NCWest уведут чтоль через почту?
О всем вместе. Спай система глобальна и многокомпонентна, и инфой владеет США. Я так пониаю, что они хотят добиться вообще тотального контроля за каждым человечком. В принципе, при современной вычислительной технике это не так уж и сложно, достаточно подсадить каждого человечка на смартфон чтобы оне всегда знали местонахождение, и заставить пользоваться американскими карточками (МК и Виза) и собсна всё. Ты у них под полным колпаком. Какая нахер личная жизнь?
Конечно, оне пока еще не могут тя индивидуально достать немедленно и покарать, если ты им не понравился, но так это - пока... на крупные структуры они могут воздействовать уже сейчас, просто сразу пришибить в любой момент - например, банки, и пох что он в России - он же вляпан нашим убогим компрадорским правительством в
их "систему". Удалённо, прямо из США нажмут кнопку и пришибут.
Всё это ж семимильно развивается, и наступит момент, когда оне смогут тя просто выключить из системы (жизнеобеспечения), и ты умрешь, потому что не сможешь ни посрать сходить (в туалет будут пускать тоже только по "удобным" карточкам) ни пожрать, ни поспать. Даже расстреливать лазерной пушкой с орбиты не надо - просто заблокировать "карточку жизнедеятельности" и всё. Человек перестает существовать.
Если тебе пох на то что кто то в д а ж е в америках (!) читает твою личную инфу, то почему тогда ты против, что то же самое могли бы делать и в РФ? Те чтобы читали, ты не против, а эти - почему то против.

Странно. Гуглспаю больше доверия?