Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
признавайтесь, кто сюда обиженного мусорка присаммонил?
Originally Posted by souldevir:
https://news.rambler.ru/world/341491...ozhit_oruzhie/

Лидер "Хезболлах" призвал боевиков ИГ в Сирии сложить оружие
Шиит втирает суннитам и ваххам про ислам
Originally Posted by kamaelf:
а зачем они туда хотят,эти миллиардеры?
Чтобы защитить и приумножить свои миллиарды.
Quote:
Russia’s Foreign Intelligence Service has issued a report saying that the father of a doctor treating Hillary Clinton for dementia was found killed this weekend after he leaked information about her deteriorating health to the public.

http://yournewswire.com/man-who-leak...ds-found-dead/
Да там полно людей, собиравших компромат на Клинтон, перемерло за последний месяц, где-то видела списки.
Originally Posted by Yuna:
USA PATRIOT Act приняли, не взирая на священную корову первой поправки.
Тот, кто жертвует свободой ради безопасности, не достоин иметь ни того, ни другого.(c)
Этот акт был принят после 11 сентября, в России то нахер этим жупелом терроризьма оправдывать любые фашистские законы...Давно известно кто стоит за всем этим так называемым "международным терроризьмом"
В чём отличие между СОРМ и Prism? В том,что откровения Сноудена о последнем потрясли американцев и вызвали волну судебных исков, это была тайная программа по прослушке. А Яровая решила не заморачиваться и прямо объявить, что плевала она на конституцию и статью о неприкосновенности личной жизни
А Яровая решила не заморачиваться и прямо объявить, что плевала она на конституцию и статью о неприкосновенности личной жизни
Да срать на конституцию!
Экономический эффект ужасный!
Originally Posted by TranslateServerError:
Да срать на конституцию!
Экономический эффект ужасный!
Это же хорошо. Пушной прибежит быстрее и будет толще, чем мог бы быть
Originally Posted by Elinora:
где-то видела списки.
Где то в интернете

Давно известно кто стоит за всем этим так называемым "международным терроризьмом"
Тебе то давно всё известно
Originally Posted by SkyKilleR:
Это же хорошо. Пушной прибежит быстрее и будет толще, чем мог бы быть
А чо ты радуешься, тебя же первого подвесим.
А когда ты покончишь с собой?
что плевала она на конституцию и статью о неприкосновенности личной жизни
Я тоже плюю, но аккуратно.
Какая неприкосновеность, лол. Тот же гуглоспай уже знает о тебе больше, чем ты сам. Еще расскажи о тайне вкладов, особенно если держишь деньги в любом банке. =)
Originally Posted by Dihlofos:
Я тоже плюю, но аккуратно.
Какая неприкосновеность, лол. Тот же гуглоспай уже знает о тебе больше, чем ты сам. Еще расскажи о тайне вкладов, особенно если держишь деньги в любом банке. =)
да мне пох на гугласпай -гугл в америках,а я в России
Кстати, по вкладам всё будет тоже совсем весело,если отключить шифрование к веб-банкингу и мобильному банкингу да ещё дать возможность читать подтверждающие операции смс со смартфона всем кому не лень, в тех смсках и сумма вклада и доступ к нему
Депутаты похоже не поняли ещё за что они проголосовали, если у нас какой-нить сноуден найдётся,который их же и обчистит по их инициативе.
Originally Posted by TranslateServerError:
А чо ты радуешься, тебя же первого подвесим.
Первыми, по традиции, пойдут преданные псы режима. Вспомни вторую половину 30-х
Главное в такой ситуации успеть с****ить последний трактор =)
откровения Сноудена о последнем потрясли американцев и вызвали волну судебных исков, это была тайная программа по прослушке.
Никсон пошел в пешее эротическое за гораздо меньшие шалости.
А мулат - получил нобелевку.

Этот акт был принят после 11 сентября
Т.е. надо дождаться 11 сентября в России?
Originally Posted by Yuna:
Т.е. надо дождаться 11 сентября в России?
женская логика такая женская
Очевидно,что одной из целей тех,кто устроил 11 сентября там, и было принятие подобных законов
Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Morellio:
Тебе то давно всё известно
ищи, кому выгодно
бен ладен был агентом цру
Last edited by kamaelf; 14.08.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
о последнем потрясли американцев
ну, потряслись, и чо? Потом же отпустило.

да мне пох на гугласпай -гугл в америках,а я в России
Гуглспай в тырнете, а тырнет международен. И где бы ты не был, гуглспай всё о тебе знает... И тя не пи*дят только потому, что букашка.

Кстати, по вкладам всё будет тоже совсем весело,если отключить шифрование к веб-банкингу и мобильному банкингу да ещё дать возможность читать подтверждающие операции смс со смартфона всем кому не лень, в тех смсках и сумма вклада и доступ к нему
Была б моя власть я бы
а) Отменил бы вообще наличные деньги.
б) Сделал информацию о любых деньгодвижениях (безнала) граждан открытой.
При такой системе воровство, в частности госсредств. стало бы невозможным. Да и вообще, любое. Любой Вася мог-бы всегда узнать, сколько стырил у него любой Петя и где на это погулял.
б) Сделал информацию о любых деньгодвижениях граждан открытой.
это нарушает право людей на личную жизнь
нафиг делать так? У нас не СССР, где был контроль повсюду
Originally Posted by IchWill:
это нарушает право людей на личную жизнь
В ссср никто не делал информацию о сбережениях открытой для всех, такое может прийти на ум только под определёнными веществами,но потом должно отпустить

Добавлено через 6 минут
Гуглспай в тырнете, а тырнет международен. И где бы ты не был, гуглспай всё о тебе знает... И тя не пи*дят только потому, что букашка.
что за гуглспай ваще?
Ты о системе сбора гпс координат,о видеосъёмке гугла с дронов и камер,о сборе через Google Street View,о просмотре почты или о чём вообще?
Мне то какое дело,что кто-то из гугла или ихних спецслужб читает мою почту,если они в америках, а я в России? Они что мой акк от ладвы NCWest уведут чтоль через почту?
Last edited by kamaelf; 14.08.2016 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by IchWill:
И весьма плохо. Я не о СССР, а об отсутствии контроля. Государство должно контролировать всё тотально. Но вмешиваться только в случае необходимости. Так аккуратно, чтобы у граждан не создавалось ощущение несвободы. СССР перебарщивал не с контролем, а с вмешательством, которое так же было тотальным.

Добавлено через 4 минуты
что за гуглспай ваще?
Ты о системе сбора гпс координат,о видеосъёмке гугла с дронов и камер,о сборе через Google Street View,о просмотре почты или о чём вообще?
Мне то какое дело,что кто-то из гугла или ихних спецслужб читает мою почту,если они в америках, а я в России? Они что мой акк от ладвы NCWest уведут чтоль через почту?
О всем вместе. Спай система глобальна и многокомпонентна, и инфой владеет США. Я так пониаю, что они хотят добиться вообще тотального контроля за каждым человечком. В принципе, при современной вычислительной технике это не так уж и сложно, достаточно подсадить каждого человечка на смартфон чтобы оне всегда знали местонахождение, и заставить пользоваться американскими карточками (МК и Виза) и собсна всё. Ты у них под полным колпаком. Какая нахер личная жизнь?

Конечно, оне пока еще не могут тя индивидуально достать немедленно и покарать, если ты им не понравился, но так это - пока... на крупные структуры они могут воздействовать уже сейчас, просто сразу пришибить в любой момент - например, банки, и пох что он в России - он же вляпан нашим убогим компрадорским правительством в их "систему". Удалённо, прямо из США нажмут кнопку и пришибут.

Всё это ж семимильно развивается, и наступит момент, когда оне смогут тя просто выключить из системы (жизнеобеспечения), и ты умрешь, потому что не сможешь ни посрать сходить (в туалет будут пускать тоже только по "удобным" карточкам) ни пожрать, ни поспать. Даже расстреливать лазерной пушкой с орбиты не надо - просто заблокировать "карточку жизнедеятельности" и всё. Человек перестает существовать.

Если тебе пох на то что кто то в д а ж е в америках (!) читает твою личную инфу, то почему тогда ты против, что то же самое могли бы делать и в РФ? Те чтобы читали, ты не против, а эти - почему то против. Странно. Гуглспаю больше доверия?
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.08.2016 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Если тебе пох на то что кто то в д а ж е в америках (!) читает твою личную инфу, то почему тогда ты против, что то же самое могли бы делать и в РФ? Те чтобы читали, ты не против, а эти - почему то против. Странно. Гуглспаю больше доверия?
Ты не врубаешься что ли совсем? Это не их юрисдикция, если б я жил в америке мне было бы пох на законы яровой потому что опять же они действуют на территории России, а в сша плевать хотели на яровую и её законы, а в России плевать хотели на их законы. В России невозможно было бы задержать Ярошенко или Бута и отправить в американскую тюрьму. Но в России судят за репосты вконтакта
Originally Posted by SkyKilleR:
Первыми, по традиции, пойдут преданные псы режима.
А нет их.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1292194.html
Новый глава АП - интеллектуал
Originally Posted by swasti:
http://diak-kuraev.livejournal.com/1292194.html
Новый глава АП - интеллектуал
Quote:
прибора, состоящего из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций — кинокадров со-Бытия — образа перекрестка пространства-времени-жизни. Сенсорная сеть нооскопа, начиная от банковских карт нового поколения и заканчивая “умной пылью”, однозначно идентифицирует со-Бытия в пространстве и во времени
Звучит как сеть камер, установленных на перекрестках, чтобы за аварияи следить.
И весьма плохо. Я не о СССР, а об отсутствии контроля. Государство должно контролировать всё тотально. Но вмешиваться только в случае необходимости. Так аккуратно, чтобы у граждан не создавалось ощущение несвободы. СССР перебарщивал не с контролем, а с вмешательством, которое так же было тотальным.
Дело в том что сейчас нет никакого абстрактного "государства", как идеологической и стратегической системы развития общества,есть конкретное ворьё, наследники другого октября,дорвавшиеся до власти... Такому государству и его вороватым чиновникам доверять чтобы то ни было контролировать и регулировать в своей личной жизни нельзя ни в коем разе ибо их интересы не совпадают с интересами и целями народа, коррупция в мвд,фсб,судах, прокуратуре и всеобщий беспредел бандитского капитализма.
Лозунг дня на митинге против пакета яровой: "мы столько не зарабатываем,сколько вы воруете!"

Кредит доверия кончился с развалом Советского Союза и пропавшими сбережениями граждан после этого, а последний обвал рубля подтвердил,что ничего не изменилось в этом плане и сейчас,кто бы не сидел в кремле ельцин,медведев или путин,в дураках всегда остаётся народ...