Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Конечно же, в городах нету же инженеров, программистов, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и так далее, только охранники
Организуй десять миллионов в россии (или федерации, пусть даже из снг, ок) производящих хотя бы "кормят". Тогда обращайся.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Конечно же, в городах нету же инженеров, программистов, конструкторов, архитекторов, проектировщиков и так далее, только охранники
вот ты сразу показал что ты хохол, не назвал ни единого, соответствующего заявленному критерию - "производство"

В каждом случае это лишь макет, образ, возможность, нихуя.
Last edited by mr Domino; 08.02.2017 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Крутой галстук
https://img.gazeta.ru/files3/279/105...x1500-9284.jpg
Originally Posted by mr Domino:
вот ты сразу показал что ты хохол, не назвал ни единого, соответствующего заявленному критерию - "производство"

В каждом случае это лишь макет, образ, возможность, нихуя.
Вообще-то, инженеры и программисты относятся к производству. Если ты, конечно, не имеешь в виду похапэшников всяких и прочих 3д-дезигнеров интерьеров.

Добавлено через 2 минуты
Крутой галстук
Тыбывдул тыбысъел?
Last edited by Leledinn; 08.02.2017 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
хм а у тебя обнимашки ассоциируются исключительно с чем-то непристойным? как говорится все по фрейду
к сожалению не знаком с твоим е6альничком, ведь ты, пи3дабол, даже машинку свою запалить не в состоянии, пользуясь какими-то нарезками чужих фотошек. Так что рискну предположить, что е6альничек у тебя ничуть не интеллектуальнее и своих обезъянок ты обнимаешь где-нить в мухосранском зоосаде под пальмой в кадушке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Спроси лучше зачем эту пидopaсню вообще на гоху заливали Но раз уж выложили - грех не показать зверю его истинное лицо: камера-то не врет
пидорасня тебя е6ет регулярно, раз ты такой латентный,
а на фотке 2 ярко выраженных арийца, которые собираются по6левать, как патриции
Last edited by ХейхачиМишима; 08.02.2017 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Ну да, обнимающиеся лица одного пола, одно из которых высунуло язык у меня (и полагаю, что не только у меня) ассоциируются с гомосеками Впрочем ничего против не имею как таковых. Овцы, мужики... Меньше конкуренции для здоровой части общества, в частности, меня

Но интеллект на фото виден невооруженным взглядом
Ну да, обнимающиеся лица одного пола, одно из которых высунуло язык у меня (и полагаю, что не только у меня) ассоциируются с гомосеками Впрочем ничего против не имею как таковых. Овцы, мужики... Меньше конкуренции

то есть все-таки ты латентный? а овцы - это тоже твои потаенные желания, раз ты о них всякий раз заикаешься?

разумеется виден, чай не ты, неудачник, которого турнули из маи или откуда там
о высер, твои миньоны как всегда с тобой, как говорится свита формирует короля
ну разумеется не секрет, а еще я - знатный геронтофил и регулярно порю твою мамку на спине твоего батяни, пока тебя огуливает под хвост очередной бабуин
Яхз, выглядит жалко эта попытка выехать на чужих фотках. От беспомощности чтоле? Ну сидят два бухих тела - ичо?
Можно подумать, виззер интеллектуально смотрится, накачавшись химией в хлам.
Не стоит переходить на личности - это ярче всего выдает пожар. Неужто не видно по хохлам?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну разумеется не секрет, а еще я - знатный геронтофил и регулярно порю твою мамку на спине твоего батяни, пока тебя огуливает под хвост очередной бабуин
Полет фантазии определенно соответствует нарисованному на лице интеллекте
Полет фантазии определенно соответствует нарисованному на лицу интеллекте
напоминаю, что я всего лишь перешел на твой ассоциативный ряд и твой жаргон портовской шлюхи
ибо общаться с тобой в каком-то иной формате невозможно в прицнипе, ты еще до homo habilis не дорос
Originally Posted by Elinora:
Неужто не видно по хохлам?
У нас у хохлов есть такая традиция, создать тред перед новый годом и запилить опрос, какой пирог делать! Лимонный или яблочный! Ну и в нужный момент не выложить фотографии
пруф, где я создавала тред, пилила опрос или определяла сроки фоток?
ах да, о чем это я.
Неужто не видно по хохлам?
А шо сразу хохлы? Чё за стереотипы?
Originally Posted by IchWill:
А как ты хотел, ты вот на Майдане потусил с друзьями и подругами, а Янукович теперь в Ростове, нехорошо получается.

Добавлено через 1 минуту
пруф, где я создавала тред, пилила опрос или определяла сроки фоток?
ах да, о чем это я.
Извиняюсь, этот тред в свое время сделал Драгги, признаю, оклеветал бедную Эличку! Нажимай на треугольник за клевету, я же снова плохо поступил по отношению к тебе!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.02.2017 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Извиняюсь, этот тред в свое время сделал Драгги, признаю, оклеветал бедную Эличку! Нажимай на треугольник за клевету, я же снова плохо поступил по отношению к тебе!
Не, ты в очередной раз макнул свои умственные способности в говно - я тут при чем?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IchWill:
В отстойнике в 14-15году водились дивные особи хохлонациональности - с них списано. Но мне приятно, что расомахин узнал в описании себя. Не скроешь.
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 08.02.2017 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Не, ты в очередной раз макнул свои умственные способности в говно - я тут при чем?
Ты же у нас нажимаешь на треугольник, после того как я рассказываю, чем ты там с мужем свои занимаешься! Занимаешься ты, а получаю треугольники я, вот парадокс же... Да и фоточки только одного пирога были!
А зачем нужны инженеры и конструктора то сырьевому придатку запада?
Нет,сейчас это не нужно никому,нужен обслуживающий персонал в макдаки,нужна обслуга для нефтяной и газовой трубы,а остальные не нужны. Тебе же виззер объяснил,что свои холодильники делать не надо,лучше пусть китайцы делают и нам поставляют.
Quote:
Тебе же виззер объяснил,что свои холодильники делать не надо
Я так не говорил: я сказал, что это бессмысленно. Ни один бизнесмен в здравом уме не станет делать крупные долгосрочные вложения в стране, где частная собственность - эфемерное понятие, забюрократизированная полусовковая экономика, высокое налогообложение, нет доступных кредитов и многого другого. Наладить импорт готовой продукции значительно проще. Ну, или сделать псевдопроизводство как в Беларуси с переклеиванием шильдиков.
Кама, ну честное слово, тебе не второй же десяток лет, ты уже взрослый. Смысл в том, что надо делать годный продукт, который будет котироваться на рынке, а не делать продукт, который потом никому не будет нужен.... В Беларуси почти все такое производство, это реальность нашего дня.
Ты же у нас нажимаешь на треугольник
Еще как нажимаю - и что? Веди себя хорошо и не буду.

я рассказываю, чем ты там с мужем свои занимаешься
Чем? Неужели сексом?!?!

Занимаешься ты, а получаю треугольники я, вот парадокс же...
Вызови себе скорую - у тебя точно проблемы с головой.

Да и фоточки только одного пирога были!
Надо было мстить и треуголить.
Я на треугольники не нажимаю, я прекрасно понимаю, что я в интернете и это место, где меня и я могу послать на три буквы кого угодно и это норма интернета, если бы я этого боялся бы, я не сидел бы в интернете. Взрослей уже, честное слово как маленькая девочка из песочницы! Галла тебе фору даст с лихвой в плане характера!
Quote:
Я на треугольники не нажимаю
А смысл этого действия? Ну, насыплют тебе каких-то там штрафных баллов - от этого ни тепло ни холодно. Юна вон чуть ли не каждое мое сообщение отмечает треугольником без особого эффекта