эльф ты всерьез считаешь что я буду вступать с тобой в полемику после вот этой детской болтовни? Я понимаю, что людей пока еще не разделяющих левые убеждения хватает
не пока ещё, а уже не разделяющих и не собирающихся их разделять в дальнейшем потому что что такое КПСС они не знают,нового Джугашвили не предвидится,а революций и гражданских войн наша страна уже не выдержит.
но всерьез рассчитывать, что упоротых монархистов, свято верящих в абсолютную монархию, ну то есть страстно желающих вернуться обратно в феодализм, наберется сколько-нибудь адекватное количество, чтобы с ними еще можно было объединяться
я не знаю,во что именно они страстно верят,в монархию ли или в аграрную страну,кто во что,но знаю,что мнения есть разные по поводу того,какой должна быть Россия,но далеко не все готовы изучать учение марксизма-ленинизма,тем более,что оно не лишено ошибочных иллюзий его авторов.
ты болен, причем болен неизлечимо. И оскорбления в твой адрес - это всего лишь диагнозы
в данном случае "диагнозы" и есть не более чем оскорбления потому как настоящие диагнозы ставятся врачами узкой специализации, а вовсе не форумными балаболами,не знающими азов медицинских наук.