Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
я никого не защищаю,но я против разжигания гражданской вражды на этой идеологической теме
какой вражды, клоун? Сколько этих простинасгосударей в обществе то, чтоб к их мнению вообще прислушиваться? Да проворовавшихся чиновников в разы больше, мб и к этим надо с пониманием относиться?

Добавлено через 45 секунд
что они не стали объединяться с "идеолгическим врагами" чтобы противостоять беспределу властей.
ты с какой блеадь планеты, откуда ты такой то?
Last edited by ХейхачиМишима; 21.01.2017 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:
какой вражды, клоун? Сколько этих простинасгосударей в обществе то, чтоб к их мнению вообще прислушиваться?
думаю немало.
Можно устроить опрос на гохочке,узнать сколько их тут например
Сколько вообще "антикоммунистов". С этим нельзя не считаться.
думаю
нет, ты это делаешь очень редко
полагаю с этим утверждением согласится 90% гохочки, можно и опрос замутить
нет, ты это делаешь очень редко
полагаю с этим утверждением согласится 90% гохочки, можно и опрос замутить
понятно, в общем по существу и нечего было возразить
понятно, в общем по существу и нечего было возразить
чему возражать то? твоему "думаю немало"? а я полагаю, что ты - идиот, причем не беспочвенно
чему возражать то? твоему "думаю немало"? а я полагаю, что ты - идиот, причем не беспочвенно
Нет, тому,что людей,не разделяющих левые взгляды хватает в обществе,я это помню ещё по темке про выборы в думу. Так что казаки и монархисты тут далеко не одиноки в своих взглядах,но это вовсе не означает,что все они хотят,чтобы нынешняя криминально-олигархическая кодла их продолжала грабить. Нынешний строй нельзя характеризовать ни как социалистический,ни как капиталистический,потому что он хуже даже чем классическая капиталистическая модель, где есть хоть какие-то правила развития страны и экономики. Это плутократия или неофеодализм,как некоторые выражаются. При таком строе страна обречена на распил и уничтожение,это надо понять и коммунистам и демократам и монархистам и националистам. Потому вопросы собственности,национализации и прочего они важны,но они обсуждаемы,а как показал исторический опыт коррупция,воровство и социальный паразитизм возможны как при национализированной госсобственности так и при крупной частной собственности,если нет механизмов контроля власти обществом.
А когда аргументы кончаются,тогда переходят на личности и на оскорбления.
эльф ты всерьез считаешь что я буду вступать с тобой в полемику после вот этой детской болтовни? Я понимаю, что людей пока еще не разделяющих левые убеждения хватает, но всерьез рассчитывать, что упоротых монархистов, свято верящих в абсолютную монархию, ну то есть страстно желающих вернуться обратно в феодализм, наберется сколько-нибудь адекватное количество, чтобы с ними еще можно было объединяться, ты болен, причем болен неизлечимо. И оскорбления в твой адрес - это всего лишь диагнозы

https://lenta.ru/news/2017/01/21/mirror/

Quote:
В России предложили сократить длительность ночей

Last edited by ХейхачиМишима; 21.01.2017 at 17:01.
эльф ты всерьез считаешь что я буду вступать с тобой в полемику после вот этой детской болтовни? Я понимаю, что людей пока еще не разделяющих левые убеждения хватает
не пока ещё, а уже не разделяющих и не собирающихся их разделять в дальнейшем потому что что такое КПСС они не знают,нового Джугашвили не предвидится,а революций и гражданских войн наша страна уже не выдержит.
но всерьез рассчитывать, что упоротых монархистов, свято верящих в абсолютную монархию, ну то есть страстно желающих вернуться обратно в феодализм, наберется сколько-нибудь адекватное количество, чтобы с ними еще можно было объединяться
я не знаю,во что именно они страстно верят,в монархию ли или в аграрную страну,кто во что,но знаю,что мнения есть разные по поводу того,какой должна быть Россия,но далеко не все готовы изучать учение марксизма-ленинизма,тем более,что оно не лишено ошибочных иллюзий его авторов.
ты болен, причем болен неизлечимо. И оскорбления в твой адрес - это всего лишь диагнозы
в данном случае "диагнозы" и есть не более чем оскорбления потому как настоящие диагнозы ставятся врачами узкой специализации, а вовсе не форумными балаболами,не знающими азов медицинских наук.
тем более,что оно не лишено ошибочных иллюзий его авторов.
форумными балаболами,не знающими азов
самокритично
про свой медицинский диплом из перехода не хочешь рассказать?
https://twitter.com/jonnysun/status/...rc=twsrc%5Etfw
В Германии филармонию наконец открыли
чего ж она такая кривая
да вроде неплохо получилось
революций и гражданских войн наша страна уже не выдержит.
Цитата:
Выдержит.
Попилили там неплохо на этой филармонии, не топовый попил конечно, но тоже неплохо.
Quote:
В Южной Корее арестовали министра культуры

Министр культуры, спорта и туризма Южной Кореи Чо Юн Сун была арестована после заведения в отношении неё дела о превышении должностных полномочий. Она подала в отставку.

http://www.interfax.ru/world/546351

http://obozrevatel.com/politics/3642...--fotofakt.htm

Ну мало ли, что он там делал? Привязка по времени есть у фото? Если нет, то цэ очередной говновброс ахрессорской пропаганды

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Эмм , а причем тут этот милейший любитель Маннергейма?

Добавлено через 3 минуты
Меня забавляет,что сейчас по всем западным СМИ трут за миллионные демонстрации женщин, а на большинстве видео мужики в основном с радужными флагами
Я бы на месте Трампа Соросу чаек бы с полонием бы организовал. Совсем старый уродец зарвался.

Добавлено через 4 минуты
Ой все
http://korrespondent.net/ukraine/380...i-obiazatelnym

Документация на мове я вам скажу тот еще анекдот
Last edited by SanSanoff; 21.01.2017 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
Ну мало ли, что он там делал? Привязка по времени есть у фото? Если нет, то цэ очередной говновброс ахрессорской пропаганды
действительно

Originally Posted by IchWill:
Выдержит.
думаю ты не понимаешь,что пишешь.Сейчас уже не начало двадцатого века,методы ведения войн другие,получим сирию на территории России.
А потом ну нет сейчас той ситуации,которая бы спровоцировала социальный взрыв во всём обществе, а самое главное общество уже не готово,люди не хотят перемен в будущем путём жертв и лишений в своём настоящем, они не готовы снова строить светлое будущее,тем более,что и не понимают каким оно должно быть,нет даже идеологии. И я не думаю,что они снова бросятся изучать диалектический и исторический материализм и научный коммунизм.

Добавлено через 4 минуты
самокритично
про свой медицинский диплом из перехода не хочешь рассказать?
рассказывал уже,не из перехода он и я даже работал по этой специальности
Last edited by kamaelf; 21.01.2017 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ploom:
действительно

Отошел позвонить как вариант. Сотовые в толпе были запрещены вроде как

Добавлено через 58 секунд
думаю ты не понимаешь,что пишешь.Сейчас уже не начало двадцатого века,методы ведения войн другие,получим сирию на территории России.
А потом ну нет сейчас той ситуации,которая бы спровоцировала социальный взрыв во всём обществе, а самое главное общество уже не готово,люди не хотят перемен в будущем путём жертв и лишений в своём настоящем, они не готовы снова строить светлое будущее,тем более,что и не понимают каким оно должно быть,нет даже идеологии. И я не думаю,что они снова бросятся изучать диалектический и исторический материализм и научный коммунизм.

Добавлено через 4 минуты

рассказывал уже,не из перехода он и я даже работал по этой специальности
Протезировал зубы?
Last edited by SanSanoff; 21.01.2017 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
Протезировал зубы?
нет
http://korrespondent.net/world/38040...o-230-chelovek

Ошибочный авиаудар в Нигерии: число жертв превысило 230 человек