Если ты о них, то они там всегда были. И школа эта всегда считалась ихней. Для этого народа согласно их религиозным нормам половые отношения с малолетними считается нормой. Он не будет осуждён в общине. Он ещё и бложик заведёт на ЭМ, как угнетаемый властями. Если совсем все плохо будет уедет на историческую Родину.
ну если ученицы моложе 16ти были и будет доказано,что он их трахал то тюрьма светит...У нас в универе преподы встречались такие,но там всё-таки студентки уже взрослые для того,чтобы самим решать с кем сношаться.А в школе это конечно жесть. До самосуда может дойти мне кажется,если отцы узнают,что какой-то педофил,пользуясь своим положением учителя, так делал.
Last edited by kamaelf; 03.09.2016 at 12:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ну всегда виноват препод мужик а молодые шлюшки просто случайно споткнулись и упали на его куй
Помню как то в универе у нас одна манда клеилась к 40 летнему преподу.Не вышло правда у нее.
ну если ученицы моложе 16ти были и будет доказано,что он их трахал то тюрьма светит...У нас в универе преподы встречались такие,но там всё-таки студентки уже взрослые для того,чтобы самим решать с кем сношаться.А в школе это конечно жесть. До самосуда может дойти мне кажется,если отцы узнают,что какой-то педофил,пользуясь своим положением учителя, так делал.
Это иудейская школа. Повторюсь. Община не осуждает его от слова СОВСЕМ.
Потому что в храме можно обосрать хоть алтарь и ничего не будет.Потом еще либерасты поржут в интернетиках а если задержат виновника поднимут хай.
Но любой либераст знает что такое в мечете или синагоге не прокатит.Хорошо если живой уйдет.Даже буддисты тут одного борзого недавно наказали,чуть ли не самосуд но вовремя забрали менты.
Потому что в храме можно обосрать хоть алтарь и ничего не будет.Потом еще либерасты поржут в интернетиках а если задержат виновника поднимут хай.
Но любой либераст знает что такое в мечете или синагоге не прокатит.Хорошо если живой уйдет.Даже буддисты тут одного борзого недавно наказали,чуть ли не самосуд но вовремя забрали менты.
а разве он алтарь обсирал или он просто с телефоном игрался,я чо та не пойму вас,сектантов?
ну между прочим и по этой статье мог быть нормальный чел,который к примеру купил какой-то препарат анаболический и дал кому-то в спортзале -всё, сбыт!
А сколько в лдпр с судимостями бандитов проходило и чо та никто не вспоминает..И стреляли этих лдпровских бандитов,и взрывали,а им главное корочку депутатскую получить и тогда можно решать "вопросы" легче...
А я вот тебя не пойму. Модно выражаясь - от слова "ни *уя".
Вот, например, похороны. Люди на кладбище прощаются с усопшим, и тут появляется атеистический болхер со смартфоном и прыгает в могилу, чтобы выловить виртуальный трофей.
Как думаешь, родственники покойного одобрят это действие? Или таки разобьет бохерский eабльник в лоскуты?
А я вот тебя не пойму. Модно выражаясь - от слова "ни *уя".
Вот, например, похороны. Люди на кладбище прощаются с усопшим, и тут появляется атеистический болхер со смартфоном и прыгает в могилу, чтобы выловить виртуальный трофей.
Как думаешь, родственники покойного одобрят это действие? Или таки разобьет бохерский eабльник в лоскуты?
Люди на кладбище прощаются с усопшим, и тут появляется атеистический болхер со смартфоном и прыгает в могилу, чтобы выловить виртуальный трофей.
какая ты жестокая.
просто выкопать еще одну ямку.. в лесу.
Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by kamaelf:
он просто с телефоном игрался
ну пусть посидит, наиграется
Last edited by mr Domino; 03.09.2016 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение