Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Санофф, а как они (самолеты) так круто держат строй? Приборы или личный скилл пилотов?
Quote:
есть фото ягдпантеры которую обстрелял тандерболт и так и не смог пробить.
ну, не каждый авиаудар результативен, что из этого-то? Все равно малоподвижная крупногабаритная цель - идеальная мишень для штурмовика. Хотя судя по фото, сау явно не в боеспособном виде осталась после удара

Quote:
процент «Пантер», подбитый авиацией и кумулятивными снарядами
почему только пантер? пруф дай бтв. я бы ознакомился с полной статистикой. Хотя все-таки Роммелю имхо виднее было и пруфы на основной источник потерь я тебе дал аж два. Ты серьезно утверждаешь что бронетехника малоуязвима для авиации?

Quote:
Гораздо чаще немцы были вынуждены уничтожать и бросать технику из-за нехватки горючего или технических неисправностей.
это не аргумент: советы также бросали в окружении сотни танков, британцы бросили всю бронетехнику при эвакуации из Дюнкерка. Бронетехника, особенно времен ВМВ, крайне капризный вид вооружений без снабжения обреченный на сдачу
http://www.nkj.ru/archive/articles/5309/

слышал что амеры достаточно близко подошли к разработке уже собственно прототипа (не на принципе квантового отжига)

что как бе говорит о том, что ****а ожидает все наше коммутативное шифрование (с использованием эллиптических кривых)
Originally Posted by Wizzer:
ну, не каждый авиаудар результативен, что из этого-то? Все равно малоподвижная крупногабаритная цель - идеальная мишень для штурмовика. Хотя судя по фото, сау явно не в боеспособном виде осталась после удара

почему только пантер? пруф дай бтв. я бы ознакомился с полной статистикой. Хотя все-таки Роммелю имхо виднее было и пруфы на основной источник потерь я тебе дал аж два. Ты серьезно утверждаешь что бронетехника малоуязвима для авиации?

это не аргумент: советы также бросали в окружении сотни танков, британцы бросили всю бронетехнику при эвакуации из Дюнкерка. Бронетехника, особенно времен ВМВ, крайне капризный вид вооружений без снабжения обреченный на сдачу
http://www.armourbook.com/2007/04/28...3_voennot.html
Стр 49
На Советско- германском фронте потери от авиации обоих сторон составили 4-5%
http://home.samgtu.ru/~fedosov/history/war_stat.htm

Авиация по танкам особо не работала. В 41м к примеру танки бросали из- за нехватки топлива, б/ п и зип. А вот это уже дело рук авиации.

Рудель в этом смысле скорее яркое исключение. 90% вылетов тех же пикировщиков поддержка пехоты. Работа по огневым точкам. Арте. Местам сосредоточения резервов. Но никак не по танкам.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:

слышал что амеры достаточно близко подошли к разработке уже собственно прототипа (не на принципе квантового отжига)

что как бе говорит о том, что ****а ожидает все наше коммутативное шифрование (с использованием эллиптических кривых)
Там не только амеры в группе , в МИТе вроде, которая добилась наибольших успехов. Там со всего мира народу. И с постсовка народ есть
Last edited by SanSanoff; 09.05.2016 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
Там не только амеры в группе , в МИТе вроде, которая добилась наибольших успехов. Там со всего мира народу. И с постсовка народ есть
то есть МИТ уже не амеры? плодами то будет пользоваться не постсовок определенно

основное поле деятельности для применения квантового компьютера, как мне видится и не только мне - это дешифровка, в нашем конкретном случае коммутативных шифров

банальный пример: твой пасс уже не критично будет взламывать по времени и ресурсам сколько бы ты знаков не прибавил, подбор попыток уже будет идти не по экспоненте

это имхо пострашнее всяких эми или хаарпов вместе взятых
там только про одну несчастную пантеру и написано.

Советско-германский фронт - другое дело, там не было тотального превосходства в воздухе даже в 1941 году, не смотря на популярные мифы. И то, что техника в котлах бросалась - тоже дело другое.

Quote:
Рудель в этом смысле скорее яркое исключение.
поэтому штуки оснащались противотанковыми пушками? Отнюдь не только руделя машина. Ну, а Роммель заблуждался когда говорил о невозможности маневрировать даже ночью?

Мы похоже уперлись, пусть свасти рассудит нас

эта тема активно мусолится ещё с 2010 в канве "вот вот уже скоро"
главная проблема по сей день - это поддержание когерентности различных групп атомов для стабильных вычислений, и на сколько мне известно, дальше простейших операций (2*2) дело не двигается
вряд ли раньше 2025+ будут большие подвижки

Добавлено через 5 минут
банальный пример: твой пасс уже не критично будет взламывать по времени и ресурсам сколько бы ты знаков не прибавил, подбор попыток уже будет идти не по экспоненте
qwerty123 под угрозой! ТПшички из вк и лицекниги будут опечалены
Last edited by Xronos; 10.05.2016 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
там только про одну несчастную пантеру и написано.

Советско-германский фронт - другое дело, там не было тотального превосходства в воздухе даже в 1941 году, не смотря на популярные мифы. И то, что техника в котлах бросалась - тоже дело другое.

поэтому штуки оснащались противотанковыми пушками? Отнюдь не только руделя машина. Ну, а Роммель заблуждался когда говорил о невозможности маневрировать даже ночью?

Мы похоже уперлись, пусть свасти рассудит нас
Похоже да. Я во время абитуры жил в доме у танкиста в Волгограде. Полный кавалер ордена Славы. Сменил несколько экипажей. Наполовину обгорел. На мой глупый вопрос, а сколько вы немецких тигров подбили он улыбнулся половиной лица и сказал что-то типа. "Сынок за всю войну я по танкам стрелял дай бог раза 4". А провоевал он 4 года. Арта бог войны. Пт арта до сих пор рулит. См подбитый Т-90 на Донбассе.
madman4ik
Вернулся вчера из Ливана в Мск. Очень конечно приятно было увидеть бессмертный полк.
Беесмертный полк Хезболлы в Бейруте?
madman4ik
Беесмертный полк
в Бейруте
И там он есть.

Quote:
Согласно расчетам Министерства экономического развития, число бедных в стране вырастет до 13,9%.

Министерство экономического развития разработало план по выводу России из кризиса. Идея ведомства Алексея Улюкаева состоит в том, чтобы снизить реальные доходы и покупательскую способность населения, пишет «Коммерсантъ». Таким образом, в текущем году реальные доходы россиян должны упасть на 2,8%, а в 2017 — еще на 0,3%.

По проекту МЭР, ограничение роста зарплат будет происходить в 2016 и 2017 годах, а в следующие два года потери россиян будут компенсировать. Кроме того, в этом году на 4,8% сократятся реальные пенсии, в следующем году они упадут на 2%, а после вплоть до 2019 года будут индексироваться только по уровню инфляции.

В итоге к 2018 году число бедных в России должно увеличиться до 13,9% (против текущих 13,1%). При этом в МЭР ожидают ускоренный рост инвестиций с 3,8% в 2017 году до 7,1% в 2019 году. Главным источником инвестиций должны стать корпоративные прибыли, которые в 2018 году вырастут на 12%.
Вот такой вот свой особенный путь

Ты фотал?

Все для ватотуриков, которым закрыли ебипет
тайцы в силу своей культуры (семья и родственники - главная ценность после короля) весьма щепетильны к памяти предков, даже чужих

кроме японцев, конечно
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5731d1...?from=newsfeed
Пушистый зверь продолжает свое победоносное шествие по стране
Quote:
Кроме того, операторы связи в течение трех лет будут хранить и предоставлять государственным органам сведения о совершенных абонентами звонках и отправленных сообщениях.
Я понимаю что Яровая - очередной филолух и крымняш за хорошие бабки, но это же полный угар.
Originally Posted by SkyKilleR:
но это же полный угар.
ну а***ть, сведения о звонках и сообщениях.

не записи каждого разговора, обязательно существующие минимум в трех экземплярах. не выписка всех сообщений, доступная даже сраному яндексу. предрекают самое ужасное - сведения!!! прям как в цивилизованных странах!! куда катится рашка!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5731d1...?from=newsfeed
Пушистый зверь продолжает свое победоносное шествие по стране

Я понимаю что Яровая - очередной филолух и крымняш за хорошие бабки, но это же полный угар.
ты ничего не понимаешь.
Originally Posted by Ryala:
ты ничего не понимаешь.
Quote:
Депутаты также хотят обязать компании раскрывать их содержание, а также изображения, звуки или «иные сообщения» пользователей.
И все это в течении 3 лет должны будут хранить сотовые и инет компании на своих серверах. Вопрос "кто за это платит" я думаю задавать тебе не имеет смысла?
И все это в течении 3 лет должны будут хранить сотовые и инет компании на своих серверах. Вопрос "кто за это платит" я думаю задавать тебе не имеет смысла?
Ой бедненькие,придется им пару лярдов из офшоров доставать
Originally Posted by Sawen:
Ой бедненькие,придется им пару лярдов из офшоров доставать
Нет, это тебе придется меньше кушать и больше платить.
Пусть встают в очередь тех кто получает дивиденты с меньше кушать
да он в принципе и жил на макаронах, нищеброды всегда все знают об оффшорах и сколько там прячут миллиардов проклятые капиталисты

Будет как и остальные его коллеги звонить и сбрасывать Ну, или по whatsapp

армяне сказали что у них есть ядерное бомбуэ, но похоже никто в это не поверил
цена вопроса.

второй момент, я так понимаю ты в этой области большой специалист, ну поведай нам, какие проекты по защите от терроризма ты уже осуществил, результаты есть? просто интересно.