Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Originally Posted by Wizzer:
Не видели вы загазованные и окутанные смогом города. Москва-то очень даже чистый город с учетом ее размеров и населения. Чище разве что Сингапур и еще несколько городов, пересчитать которых хватит пальцах на руках. Видели бы Шанхай или Мехико-сити на закате...
Я Каир видел))
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну, Каир, Найроби - это понятно, а Париж-то с Шанхаем отнюдь не в жопе мира находятся. Хотя насчет Парижа я уже не уверен
Originally Posted by madman4ik:
Кстати да, Мск реально чистая по сравнению со многими городами. Помню как я возненавидел чертов Париж...
Париж, ты в Италии был? Неаполь очень крутой и красивый город, но мусора там пздц.
madman4ik
Originally Posted by Oskitz:
Париж, ты в Италии был? Неаполь очень крутой и красивый город, но мусора там пздц.
Не, в Италии не был. Но я просто офигел от запаха в зассаном парижском метро. А вечером на месте витрины каждого бутика валялся бомж в спальном мешке и с собакой, а вокруг куча мусора. Это пздц. Так эти бомжи от правительства еще и пособия за этих собак получали.
Не, в Италии не был. Но я просто офигел от запаха в зассаном парижском метро. А вечером на месте витрины каждого бутика валялся бомж в спальном мешке и с собакой, а вокруг куча мусора. Это пздц. Так эти бомжи от правительства еще и пособия за этих собак получали.
Пара дней - и ты не чувствуешь запахов))
Originally Posted by SkyKilleR:
Пара дней - и ты не чувствуешь запахов))
Нет, ты просто сваливаешь оттуда в аxye )) Натурально, Европейские столицы уже пномпень переплюнули
Originally Posted by Textuler:
социализм всегда строится на костях капитализма
Цель капитализма всегда одна: эксплуатация, гнет, война, чтобы народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль. (народная мудрость)

Капитализм строится просто на костях.

остальным по потребностям, которые определяются, опять же верхушкой
"Верхушка" вообще ничего не определяет. Определяют планы и расчеты. "Верхушка" принимает решение исходя из результатов планирования и основополагающего принципа хозяйствования.

Если отпустить ту часть, где говорится о собственности на средства производства, в капитализме - основной принцип - максимум прибыли. Поэтому стрелка весов между прибылью капиталиста и благосостоянием народа всегда склоняется в сторону прибыли капиталиста. В конечном итоге. Всегда. Без исключения. На определенном этапе развития человечества этот принцип становится не стимулом, а тормозом развития. Этот этап уже настал благодаря глобализации. Система должна быть заменена.

Ты вообще можешь представить себе мотивацию, подходящую 95% населения, кроме финансовой?
Могу. Но для воспитания такого человека нужна соответствующая идеология и время. Это тебе не прихватизация по щелчку пальца.
Originally Posted by Loky:
дак уже давно так
Уточню: всегда так.

А тем временем в "этой стране": рабочие живут в землянках, тигры едят детей!
Originally Posted by Leledinn:
Могу. Но для воспитания такого человека нужна соответствующая идеология и время. Это тебе не прихватизация по щелчку пальца.
Да это старая тема (я про камент текстулера). Человек - скотина и говно, всех инстинктов у него - жрательные и половые. На этом и выстроена вся модель капитализма и т.н. "демократии".
Либералов депортируем
В товарных вагонах-кабриолетах.

Помню как я возненавидел чертов Париж...
Но,.. как же..? Европа же... Культура, чистота, гражданское общество, пример для сраной рашки.
Цель капитализма всегда одна: эксплуатация, гнет, война, чтобы народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль. (народная мудрость)

Капитализм строится просто на костях.

"Верхушка" вообще ничего не определяет. Определяют планы и расчеты. "Верхушка" принимает решение исходя из результатов планирования и основополагающего принципа хозяйствования.

Если отпустить ту часть, где говорится о собственности на средства производства, в капитализме - основной принцип - максимум прибыли. Поэтому стрелка весов между прибылью капиталиста и благосостоянием народа всегда склоняется в сторону прибыли капиталиста. В конечном итоге. Всегда. Без исключения. На определенном этапе развития человечества этот принцип становится не стимулом, а тормозом развития. Этот этап уже настал благодаря глобализации. Система должна быть заменена.

Чего-то совки за почти 80 лет не очень то навоспитывали))
Чего-то совки за почти 80 лет не очень то навоспитывали))
Не 80 лет, а реально всего 20-25 от силы и то с перерывом на перевоспитание оскотинившейся нацистской европы и восстановлением после того, что натворили эти вы6лядки с запада.

Добавлено через 30 секунд
В потом ****ий кукурузный хрущ вообще все по пи3де спустил.
Last edited by Leledinn; 15.04.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Не 80 лет, а реально всего 20-25 от силы и то с перерывом на перевоспитание оскотинившейся нацистской европы и восстановлением после того, что натворили эти вы6лядки с запада.

Добавлено через 30 секунд
А Хрущева агенты цру воспитывали?)
Originally Posted by Yuna:
Да это старая тема (я про камент текстулера). Человек - скотина и говно, всех инстинктов у него - жрательные и половые. На этом и выстроена вся модель капитализма и т.н. "демократии".
Originally Posted by Yuna:
... беременной женой, больной старушкой-мамой и двумя голодными кошками, истосковавшимся по жратве без ГМО!
лицемерие оно такое, да
А Хрущева агенты цру воспитывали?)
Он мелкобуржуазный говнюк-троцкист, которому оказали доверие, а он все по пи3де спустил, дятел.
Лолик, ты серьезно считаешь себя воспитанным культурным человеком?
спросило быдло, оперирующее на полном серьезе выражениями типа "биомусор из рашки - в гуантанамо" ну и прочим сленгом гопника
Originally Posted by ХейхачиМишима:
лицемерие оно такое, да
Прям у нас с тобой редкостное единодушие. Юна - коза двуличная
Не кукурузный хрущ , а говори своими именами украинский лидер .

https://www.google.ru/search?q=%D1%8...grAG4Q_AUIBigB
Ты такой человек?

Добавлено через 5 минут
Пилять, писал развернутый пост, но усепропало.

Кроче, Лелик, что для тебя социализм, в двух словах.
Last edited by Textuler; 15.04.2016 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
Лолик, ты серьезно считаешь себя воспитанным культурным человеком?
Что вы, сударь, я такое же быдло как и вы.
Quote:
Уволена судья Арбитражного суда Саратовской области Татьяна Лескина, принявшая к рассмотрению иск «об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». Такое решение, говорится в сообщении квалификационной коллегии судей Саратовской области, было принято на заседании в пятницу, 15 апреля. Судья отправлена в отставку на основании ее письменного заявления.
Осознала ! Искупила !
Ты такой человек?
Стараюсь приблизиться, насколько это возможно в рамках навязываемой системы ценностей.
Что вы, сударь, я такое же быдло как и вы.
Ну не такое же: я вовсе не мечтаю отправить окружающих вАд совок и делить чужие деньги