Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев призвал россиян не завидовать чиновникам, депутатам и сенаторам, чьи зарплаты значительно выросли в прошлом году, несмотря на экономический кризис.

«Да, за кризисный год зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а у их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. Среди министерств самый высокий рост зарплаты оказался в МИД — на 29,9 процента, до 148,2 тысяч рублей. Но на этих людей, особенно сотрудников МИД, возросла и нагрузка. Не стоит завидовать», — пояснил «URA.Ru» Калачев.

По его мнению, следует перевести эти зарплаты в доллары или евро и сравнить их с жалованием коллег из министерств иностранных дел европейских стран или парламентариев стран африканских. «Пару лет назад депутаты парламента Кении проголосовали за увеличение своих зарплат до 851 тысячи шиллингов (10 тысяч долларов) в месяц. Как заявили парламентарии, они заслужили такую зарплату, так как работали „очень усердно“. Это примерно 750 тысяч наших рублей. Мы что, хуже Африки?!» — задается вопросом эксперт.

По его мнению, «жизнь у нас гораздо дороже, чем в Кении». «Да и зима у нас суровая. Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко», — признался Калачев.
Originally Posted by ENERGET1K:
Каков был твой пример- таков и был мой ответ
Это был чисто с потолка пример
А на вопрос ответить слабо?

Ах да я забыл, у нас же форум по решению глобальных проблем РФ и человечества По-моему мнению, нынешняя власть (КПРФ в том числе) утратила связь с реальными проблемами общества, соответственно и противоречия будут накапливаться, пока не дойдут до критического объема, а после этого возможны какие то обновления и перемены.
А5 критика, вот это последнее выделено что по-Вашему?

Originally Posted by Leledinn:
Партия загнется моментально, если повыгонять олигархов. Бабло на поездки по городам и весям, митинги и листовки откуда брать?
Ну вот еще 1, я же спросила, как обновить партию, а остальное было мой гипотетический пример

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by kamaelf:
Так это и подтверждает мои догадки, спасибо)
Горбачев частенько не читал указы, которые подписывал, даже когда они касались его друзей
Last edited by Tiana; 03.03.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wizzer:
мелкая причина для нелюбви
Это сарказм, человек должен нести ответственность за свои деяния, пусть горби ответит перед народом за все что он сделал- это я считаю будет справедливо.
Среднестатическая пенсия госчиновника с привилегиями, что сейчас что при СССР позволяли вполне комфортно жить под Рязанью даже. Но опять-таки что сейчас что в совке жить приятнее в Лондоне
Наверное на эту пенсию он в ланданах фуршеты закатывает
Originally Posted by Tiana:
как обновить партию
Воскресить Сталина
Но опять-таки что сейчас что в совке жить приятнее чем в Лондоне
fxd

За каким ***м он устроил perestroika, а потом съебался за границу? Пидор меченый.

пусть горби ответит перед народом за все что он сделал

****ись перестроили.

Добавлено через 1 минуту
Воскресить Сталина
Не надо никого воскрешать, нужно просто испытанную методологию применять.
Last edited by Leledinn; 03.03.2016 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Это сарказм, человек должен нести ответственность за свои деяния, пусть горби ответит перед народом за все что он сделал- это я считаю будет справедливо.

Наверное на эту пенсию он в ланданах фуршеты закатывает

Воскресить Сталина
Ты конкретные примеры скажи твоей личной неприязни к нему, пока похоже на слепую ненависть забитую в голову со стороны. Какие деяния?
Originally Posted by Leledinn:
нужно просто испытанную методологию применять.
Порошу при дамах не выражаться

Добавлено через 33 секунды
Что это за зверь?
Last edited by Tiana; 03.03.2016 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
скажи твоей личной неприязни к нему
Разрешил стартануть процессы, которые неизбежно должны были (и привели), к потере суверенитета и разрушению страны, погружению населения в абсолютную нищету, разгром промышленности, медицины, образования, армии и спецслужб, передаче недр страны в управление за рубеж, грабежу и вывозу ценностей, разгулу местячкового национализма, как следствие гражданских войн и лютой межнациональной вражды. Преступная деятельность Горбачева сказалась на всём населении бСССР, а значит, на каждом из нас в равной мере. Казнь для этого гада даже придумать сложно, разве что посадить его в яму на цепь, и каждый проходящий мог бы поссать на него.
Хорошие люди уходят из жизни рано,а подонки живее всех живых.
Надеюсь эта пятнистая лысина будет гореть в аду.
Совок в любом случае скончался бы. Спасибо Горбачеву за то, что сделал это без очередной бойни. Надеюсь путинская рашка сделает так же - тихо и без крови.
а потом будем пить баварское, ога
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Смотря кто, кто-то и абажуром станет, да Скай ?
Originally Posted by SkyKilleR:
Спасибо Горбачеву за то, что сделал это без очередной бойни.
Да как же, без крови. Горбачев убил тысячи людей, если не миллионы. Нагорный Карабах. Чечня, Грузия, Украина, Молдавия, Таджикистан, .... на его шее все эти мертвецы гражданских войн висят. И сдается мне, что это так, еще были зарницы. Измена Горби еще многие годы будет топить тут всё в крови.

З.Ы. Помни про абажур!
Его биомасса годиться только для абажура.

Другие сбегают и устраивают православный джихад во Франции
http://cont.ws/post/215710
Я больше по бурбону

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Галла:
Смотря кто, кто-то и абажуром станет, да Скай ?
Думаешь я буду рулить карательными отрядами?

Добавлено через 28 минут
https://noodleremover.news/lies-kill...330#.mcumc5d7s
Еще немного из жизни кремлевских балаболок
Last edited by SkyKilleR; 03.03.2016 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Ну не так уж и тихо совок издох - войн на его осколках целая пачка прошла, собственно и текущая война на Украине имеет истоки еще с тех времён. Хотя распад других колониальных империй проходил куда жестче так что горби еще спасибо, что не устроил кровавой бани вроде вьетнамской войны у французов
Ну не так уж и тихо совок издох - войн на его осколках целая пачка прошла, собственно и текущая война на Украине имеет истоки еще с тех времён. Хотя распад других колониальных империй проходил куда жестче так что горби еще спасибо, что не устроил кровавой бани вроде вьетнамской войны у французов
Относительно размеров совок скончался относительно тихо. Та же РИ кончалась куда как бодрее
Другие времена были и обстоятельства. Хотя развод можно было и цивилизованные провести: та же Украина - искусственно созданное государство, где вместе соединили людей с разным менталитетом. Надо было проводить там референдум о статусе по отдельным областям как в Британской Индии, и была бы западная и центральные части сейчас уже в НАТО и ЕС, а восток и Крым - в путинстане без войны и санкций
Надеюсь два последних автора выше скончаются в агониях как и их пальмовые империи в головах
Originally Posted by Sawen:
Надеюсь два последних автора выше скончаются в агониях как и их пальмовые империи в головах
Надеюсь ватанов всю жизнь буду сопровождать анальные боли по совку
Бессильная злоба ватомасс забавляет
Originally Posted by Dihlofos:
Да как же, без крови. Горбачев убил тысячи людей, если не миллионы. Нагорный Карабах. Чечня, Грузия, Украина, Молдавия, Таджикистан, ....
По оценкам демографов Россия потеряла за 1990-2010 34 миллиона человек т.е. если бы уровень рождаемости оставался на уровне ссср то русских родилось бы на 34 миллиона больше. Это даже если не смотреть на увеличение смертности в войнах и т.д.
Так что все эти годы "реформ" и развала страны обошлись дороже,чем вся вторая мировая война.Так что горбачёв,ельцин,чубайс,гайдар и прочие нанесли стране больше вреда,чем гитлер и его союзники.
Бессильная злоба ватомасс забавляет
Ватомасса опора Родины а вы ее ошибки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Надеюсь ватанов всю жизнь буду сопровождать анальные боли по совку
Совок возродиться,это неизбежно так же как и тебя расстреляют
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 04.03.2016 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ватомасса опора Родины
Опора гнилая какая-то, эдак Родина и рухнет скоро с таким фундаментом
Повторяешься жеж
Дедуля философ живёт определениями коминтерна и прочими химерами начала прошлого века.

Не существует никакой общей теории фашизма в научном смысле,которая бы позволяла применять этот термин в обобщённом виде потому что фашизм это личная политическая доктрина Муссолини.В германии был нацизм,а в японии вообще "империализм", исходя из коминтерновской догматики, а воевали они вместе.

Берём димитровское определение:
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала"
А как тогда назвать открытую террористическую диктатуру большевиков ? Ну очевидно что большевизмом.
Кто-то будет спорить мол не было такого,но есть устоявшиеся термины Ульянова "диктатура пролетариата" и Дзержинского "красный террор",который он понимал как "устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности"
В "классовых врагов" записали даже "кулаков" т.е. крестьян
Но на самом деле открытая террористическая диктатура это только переходный период.
Так что имхо не стоило бы дедуле оперировать химерами прошлого и уж тем более называть демократию "диктатурой буржуазии" .Как-то это уж слишком ненаучно даже для доктора философических наук.Демократия появилась задолго до всякого рода "буржуазии" и ещё на догосударственном этапе развития общества.