Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Есть маленькая деталь: чиновник не имеет права принимать дорогостоящие подарки. Закон такой.
ну так прочти.
Вот, кстати, мне в материале понравилось
Quote:
Часы Пескова, хоть и произведены ограниченной серией, технически далеко не самые изощренные и к тому же эстетически спорные, поэтому особого интереса для коллекционеров, наверное, не представляют.
Никто за ценой не обратил внимание на то, какой же это йобаный китч - часы с черепом у чиновника
Originally Posted by swasti:
В материале ленты.ру как раз говорится, что Навальный правильно определил марку часов, а про стоимость не говорится вообще ничего/

Часы в корпусе из нано-керамики стоят именно столько, сколько сказал Навальный
http://www.thebillionaireshop.com/pr...lon-skull-052/
есть ограничена серия и она дорогая, Навальный смог это определить? нет
он только задал вопрос на который получил ответ из бутика, что существует две версии часов, какие у Пескова он ответить не смог.
второй момент подобные часы всегда покупаются с дисконтом, а не по той цене которая озвучена в интернете.
третий момент могла ли Навка любящему мужчине подарить часы? да конечно могла, как минимум она олимпийская чемпионка, а также занимается шоу бизнесом, почему бы и нет.
вопрос как то это оправдывает Пескова? нет не оправдывает, а он разве должен в чем там оправдываться?

Добавлено через 26 секунд
Вот, кстати, мне в материале понравилось
Никто за ценой не обратил внимание на то, какой же это йобаный китч - часы с черепом у чиновника
и что?
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.08.2015 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ryala:
есть ограничена серия и она дорогая, Навальный смог это определить?
В материале ленты.ру утверждается, что часы из серии с нано-керамическим корпусом, той что 30 экз.
Если верить гуглу именно столько, сколько сказал Навальный она и стоит.

Все, дальше обсуждать Навального нечего

Добавлено через 1 минуту
и что?
И то
Last edited by swasti; 17.08.2015 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
хз зачем ему такой зашквар (Пескову)
после таких моментов любое слово про импортозамещение - это как "памятник бандере новый" первая картинка в поисковике
В материале ленты.ру утверждается, что часы из серии с нано-керамическим корпусом, той что 30 экз.
Если верить гуглу именно столько, сколько сказал Навальный она и стоит.
каким образом они это определили? Если даже иксперды и сама richard mille не могут определить принадлежность их к сериям по фото. Но навальный и лентару всемогущи!
Originally Posted by Gareliy:
каким образом они это определили? Если даже иксперды
Ты процитировал мне материал ленты.ру с опросом экспертов. Материал ленты.ру с опросом экспертов утверждает, что марка именно та - за полмиллиона.

Жду другие, более убедительные материалы
самый убедительный материал сделать запрос в бутик где были куплены часы с учетом того, что это ограничена серия, неужели так сложно?

Добавлено через 27 минут
кстати никто не заметил, что у нас министерство не экономического развития, а министерство всёпропальшиков?
Улюкаев отказался верить в дальнейшее падение цен на нефть: http://bit.ly/1NdIUsI
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 17.08.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
самый убедительный материал сделать запрос в бутик где были куплены часы с учетом того, что это ограничена серия, неужели так сложно?
Именно это Навальный и сделал
https://navalny.com/p/4378/

Да, кстати. Главный Шубохранитель совсем разругался с мозгом. Как пишут в интернете - когда сравнил зарплату Сечина со своей
http://top.rbc.ru/politics/17/08/201...7947d70fb55ba0
Originally Posted by SkyKilleR:
Именно это Навальный и сделал
Ага ага, а потом умножил результат на 9.
http://top.rbc.ru/society/17/08/2015...7947442f78613b
Но сейчас придет Леле и скажет скажет что все х-ня -у нас же есть рентген
Вы с кома-эльфом - полтора идиота. Он полный, а ты полудурок. И тот кто статьи пишет - еще один нагнетающий мрак болбоеб.

Мне плевать на прочее, я расскажу о том, о чем знаю. Есть 3 вида компьютерной томографии: позитронно-эмиссионная (ПЭТ КТ), рентгеновская (КТ) и магнито-резонансная (МРТ). Они основаны на 3-х разных технологиях. В области КТ ситуация сносная.

Программа импортозамещения и протекционистские законы нацелены на поддержку отечественных производителей.

Благодаря г*йд*ровским реформаторам советская промышленность была уничтожена и заменена на покупку всей это ****ы зарубежом.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирм занималось ввозом целых комплексов и перепродажей их в больнички как есть.
НЕКОТОРЫЕ занимались локализацией (переводом мануалов и пользовательского интерфейса) и даже сборкой в России.
И ЕДИНИЦЫ (по пальцам пересчитать можно) занимаются созданием комплексов с нуля с использованием отечественных и импортных комплектующих самостоятельно или совместно с другими компаниями.

Вся эта движуха нацелена на увеличение степени локализации техники. На переход от переклеивания шильдиков к разработке собственных комплексов. Чтобы наукоемкие производства создавались в России. Работа идет, выполняется разработка оборудования, ПО и ведутся научные изыскания. Компания, где я работаю принимает в этом самое активное участие.

Без создания отечественных аналогов никто не будет запрещать импорт. Это идиотизм. А мантру об их "сомнительном качестве" нытики могут записать на бумажке, свернуть ее в трубочку и засунуть в ту дырочку, откуда они писают.

Если вы, пидоры, хотите по щелчку пальца все получить как рычоные либерализаторы прихватизировали в 90-х, то можете пройти строго на хуй. Вместе с ****ими НКО, которые письма пишут в спортлото.

Проценты-***центы... Идите, ****ь, работать, мамкины эксперты.
Originally Posted by Leledinn:
Вы с кома-эльфом - полтора идиота. Он полный, а ты полудурок. И тот кто статьи пишет - еще один нагнетающий мрак болбоеб.

Мне плевать на прочее, я расскажу о том, о чем знаю. Есть 3 вида компьютерной томографии: позитронно-эмиссионная (ПЭТ КТ), рентгеновская (КТ) и магнито-резонансная (МРТ). Они основаны на 3-х разных технологиях. В области КТ ситуация сносная.

Программа импортозамещения и протекционистские законы нацелены на поддержку отечественных производителей.

Благодаря г*йд*ровским реформаторам советская промышленность была уничтожена и заменена на покупку всей это ****ы зарубежом.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирм занималось ввозом целых комплексов и перепродажей их в больнички как есть.
НЕКОТОРЫЕ занимались локализацией (переводом мануалов и пользовательского интерфейса) и даже сборкой в России.
И ЕДИНИЦЫ (по пальцам пересчитать можно) занимаются созданием комплексов с нуля с использованием отечественных и импортных комплектующих самостоятельно или совместно с другими компаниями.

Вся эта движуха нацелена на увеличение степени локализации техники. На переход от переклеивания шильдиков к разработке собственных комплексов. Чтобы наукоемкие производства создавались в России. Работа идет, выполняется разработка оборудования, ПО и ведутся научные изыскания. Компания, где я работаю принимает в этом самое активное участие.

Без создания отечественных аналогов никто не будет запрещать импорт. Это идиотизм. А мантру об их "сомнительном качестве" нытики могут записать на бумажке, свернуть ее в трубочку и засунуть в ту дырочку, откуда они писают.

Если вы, пидоры, хотите по щелчку пальца все получить как рычоные либерализаторы прихватизировали в 90-х, то можете пройти строго на хуй. Вместе с ****ими НКО, которые письма пишут в спортлото.

вот это бомбануло

конечному потребителю строго пох куплен томограф в германии или он собран тут из импортных комплектующих,его волнует только возможности этого аппарата т.е. качество получаемого скана и стоимость этого исследования.
То что ты работаешь в фирме,которая занимается сборкой этого оборудования не имеет значения для оценки ситуации по импортозамещению и эффективности работы правительства за последние десять лет,когда никакого ельцина и гайдара не было.

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by OleLukoe:
Ну вот для меня сыр с плесенью тоже ни разу не обычная еда, да я его даже и за деньги жрать не стану. В чём траблы то?
не нравится не жри
траблы в том,что правительство принимает непродуманные и вредительские для населения решения из-за чего цены на "запрещённые" продукты возрастают в разы что не мешает властьимущим жрать ту самую санкционку на банкетах

Last edited by kamaelf; 18.08.2015 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение

Всю эту свою стену текста можешь засунуть себе в жопу вот после этого заявления
http://lenta.ru/news/2015/08/17/ruble/
Думаю темка с курсом станет главной в 2015
Походу " Ой все!" финансам простым граждан РФ Вождь со своими говнарями из ВШЭ устроил. Зря вы тут на Ская вообще лаеете он же почти Нострадамус мля
Originally Posted by SanSanoff:
Думаю темка с курсом станет главной в 2015
Походу " Ой все!" финансам простым граждан РФ Вождь со своими говнарями из ВШЭ устроил. Зря вы тут на Ская вообще лаеете он же почти Нострадамус мля
у нас такой же Нострадамус Улюкаев, постоянно, что та предсказывает и вечно плачет, дальше то что?

Леле, если оборудование для пищепрома в рашке не в состоянии нормально собрать из импортных комплектующих - я сильно сомневаюсь что в медицине много лучше. Т.е. номинально котел есть - но вот реально это такое говно, которое ржаветь начинает по местам сварки в течении года. Заявленна как AISI304 нержа ржавеет. Нержа, Карл! И рубашка начинает прогорать из-за близко посаженных ТЭНов и качества металла. Тогда как финские/датские/итальянские пашут по 10-15 лет без потери своих свойств. Хладоагрегаты - там отказ раз через три, меняем по гарантии. Промышленные тестомесы например обильно посыпают краской дежу с тестом, лол. И так во ВСЕМ спектре оборудования. Знаю случай когда оператора тоннельной посудомоечной машины отправил в больничку взорвавшийся бойлер - защита не сработала.
Проблема импортозамещения не решается запретом закупки импортных аналогов - качество в таком случае расти не будет, так как если у тебя по закону ОБЯЗАНЫ закупать материалы - нахуя вообще что-то качественно делать? Можно просто цены задрать в 2 раза и сидеть пинать хуи. Я понимаю, совки и ватники любят отнять и запретить, но включи голову - развитие есть там, где есть конкуренция. В совке конкруенции небыло - на выходе получались тазы, вятки и прочие выкидыши отечества. В США конкуренция была - теперь у них Форды и всякие китченаиды. А вот в том же интернете чиновье еще не успело поковыряться своими липкими лапками - там появились вполне конкурентные продукты типа Касперского, 1С, Яндекса и прочее.
Так что идите со своими запретами на*уй в совок - для нормального развития промышленности надо создать правовую основу - независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности. Иначе обзапрещайся - на выходе всеравно будут тазы.

Добавлено через 8 минут
http://top.rbc.ru/finances/18/08/201...79470b8cb0dd70 - вот оно импортозамещение ваше. Больше года прошло - где замещение? Только что в с/х есть рост, да и тот - на модернизированных до этого мощностях

http://daily.rbc.ru/ins/own_business...7947e20ca83a34 - вот например. Никакиого импортозамещения, высокая конкуренция - на выходе эффективная компания.
Last edited by SkyKilleR; 18.08.2015 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
я давно это подозревал

Добавлено через 8 минут
На самом деле, если нефть торгуют за баксы, то понятно, что смысла поддерживать рубль нет.
Last edited by Loky; 18.08.2015 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности.
для совков это ж как красная тряпка для быков. И вообще: в СССР была передовая промышленность, все качественное по низким ценам - ведь так Гоблин сказал и другие пророки светлого прошлого. Ну и вообще приятно в это верить, что развалилось все исключительно из-за хитрых козней Гайдара

хз в чем смысл спора, пусть дoлбaeбы получат свой обожаемый совок в самом его каноничном виде - чем быстрее страна сгниет окончательно, тем быстрее (может быть) на ее руинах что-то адекватное возникнет

Quote:
если оборудование для пищепрома в рашке не в состоянии нормально собрать из импортных комплектующих - я сильно сомневаюсь что в медицине много лучше.
будь оно иначе, клиники во всем мире покупали бы российское оборудование, а не израильское или немецкое - К.О.
Так что идите со своими запретами на*уй в совок - для нормального развития промышленности надо создать правовую основу - независимые суды, адекватное налогообложение и гарантию прав собственности. Иначе обзапрещайся - на выходе всеравно будут тазы.
Подпишусь, хотя ещёб кой чего добавила.
Originally Posted by Галла:
Подпишусь, хотя ещёб кой чего добавила.
рецепт борща?

з.ы. либераст либерасту глаз не выклюет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
рецепт борща?

з.ы. либераст либерасту глаз не выклюет
С тобой, старой портянкой и сапогом, который думает, что патроны берутся из ящика, а деньги из сейфа замкомполка по финансам, вообще на высокие темы говорить невозможно
С тобой, старой портянкой и сапогом, который думает, что патроны берутся из ящика, а деньги из сейфа замкомполка по финансам, вообще на высокие темы говорить невозможно
тащемта они, деньги, берутся из банкиров, которые растут на деревьях и на фонарных столбах иногда, но откуда это кухарке знать

насколько высокие? такого плана чтоль?

так я опиумом не балуюсь
Тебя укусил Навальный?)))

Бтв, Шубохранителя снимают в совфед. Что-то любопытное происходит)
Тебя укусил Навальный?)))

Бтв, Шубохранителя снимают в совфед. Что-то любопытное происходит)
засаленную колоду карт тасуют, всего-то делов