Тише, тише горячий эстонский парень. Мы не знаем вводных. У нас нет реальных данных не по нефти, не по газу, не по обьёму средств воздействующих на рубль. Я не могу сказать, надо так или не надо так.
Я бесконечно рада, что ты можешь найти в тырнете определение валютного ограничения. Теперь распечатай эту страницу, сверни и засунь себе в попу.
Эти действия оправдают поведение путина по уничтожению страны ???? Тебе станет легче от того что уничтожают экономику страны под одобрение путина ??? Или это такое экономическое обоснование поведения цб ????
В Киеве ограбили слушателей лекции по банковскому делу, ранен гражданин США
Неизвестные вооружённые люди в Киеве ограбили присутствовавших на лекции по банковскому делу, которую проводил бывший зампредседателя Нацбанка Украины Сергея Яременко, и ранили иностранца.
«Через полчаса после начала занятий в помещение зашли неизвестные в балаклавах, они заставили слушателей лекции отдать все документы и ценные вещи. Когда они ушли, американец побежал за нападающими, чтобы забрать свои документы, но получил пулю в живот», — сообщает РИА Новости.
Эти действия оправдают поведение путина по уничтожению страны ???? Тебе станет легче от того что уничтожают экономику страны под одобрение путина ??? Или это такое экономическое обоснование поведения цб ????
Я не вижу уничтожения страны. Я вижу усиление страны.
Когда цб заявляет что не будет поддерживать рубль И ДЕЛАЕТ ЭТО , игнорируя конституцию в которой прописано что цб обязан это делать . И путин как гарант конституции тупо проглатывает и не наказывает набиулину . Это наводит на размышления
1 Путин согласен что нарушать можно и ничего за это не будет , нарушение идёт с согласия путина .
2 Он хочет наказать за нарушение НО как мы видим наказания нету НИКАКОГО . Это значит путин лох не имеющий влияния ни на что . Зачем нам такой лох ???
3го вывода тупо нету
Когда цб заявляет что не будет поддерживать рубль И ДЕЛАЕТ ЭТО , игнорируя конституцию в которой прописано что цб обязан это делать . И путин как гарант конституции тупо проглатывает и не наказывает набиулину .
Когда цб заявляет что не будет поддерживать рубль И ДЕЛАЕТ ЭТО , игнорируя конституцию в которой прописано что цб обязан это делать . И путин как гарант конституции тупо проглатывает и не наказывает набиулину .
А на каком курсе ЦБ должен поддерживать рубль и какими методами ? Будь любезен, дай выдержки из конституции.
Кстати ЦБ не заявлял, чо не будет поддерживать рубль
прописано это в ФЗ о банке россии
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Галла:
Тише, тише горячий эстонский парень. Мы не знаем вводных. У нас нет реальных данных не по нефти, не по газу, не по обьёму средств воздействующих на рубль. Я не могу сказать, надо так или не надо так.
Про японию не знаю , а на счёт фрс и нашего цб . Дахотя бы тем что нашему цб запрещено выдавать рубли нашему правительству . Только обмен любой валюты на рубли (потом эту прибыль цб на законных основаниях как свои деньги !!! вкладывает в казначейки пиндосов и так каждый год спонсируя американские расходы на красивую жизнь). А фрс американскому правительству выдаёт любые суммы на любые расходы .
может я невнимательно читал тот ФЗ, но не помню чтобы в нём было написано, что эмиссия только под инвалюту должна осуществляться. Отличия основные в том, что цб японии имеет обязательства по инвестициям в экономику и промышленность и для этого у них специальный банк есть, а ставка рефинансирования в 10-20 раз ниже чем у нас.
А фрс то конечно дает правительству денег, но возвращать то их надо и в итоге госимущество и власть переходит к банкирам.
То есть, из-за того, что тупая_п***да + тупой_х***й пошли в магазинчик (ага, на 5 минут буквально, у нас же эвак приезжает прям сразу, а не через часа 2 ), оставив двух малолетних детей одних в машине (машина при это оставлена с нарушением правил парковки, ибо с хуя ли её тогда вообще эвакуировать), должны наказать эвакуатора?
То есть, из-за того, что тупая_п***да + тупой_х***й пошли в магазинчик (ага, на 5 минут буквально, у нас же эвак приезжает прям сразу, а не через часа 2 ), оставив двух малолетних детей одних в машине (машина при это оставлена с нарушением правил парковки, ибо с хуя ли её тогда вообще эвакуировать), должны наказать эвакуатора?
За грубое нарушение техники безопасности - да, потому что именно эвакуаторщик создал опасную ситуацию, которая могла угрожать жизни и здоровью людей. Оставить детей в машине, пусть даже на пол часа - не преступление. За неправильную парковку у нас есть штраф, который выписывает сотрудник ДПС.
За грубое нарушение техники безопасности - да, потому что именно эвакуаторщик создал опасную ситуацию, которая могла угрожать жизни и здоровью людей. Оставить детей в машине, пусть даже на пол часа - не преступление. За неправильную парковку у нас есть штраф, который выписывает сотрудник ДПС.
во многих местах (где запрещена/ограничена парковка) вешают таблички "работает эвакуатор", мы ж не знаем, была ли там такая
а родители оставили детей умышленно, эвакуаторщик создал ситуацию без умысла (ибо авто было тонированным) - погрозить пальцем, мол будь внимательнее и всё на первый раз
http://lenta.ru/news/2014/12/14/zamandetained/
Господин Эрдоган занялся 5 колонной.Нам бы пару чисток,остальные сами свинтят отсюда.Даже лагеря не нужно будет строить и патроны тратить
это приведёт к тому, что все будут стрелять во всех, проходили уже
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Вот какой был курс в ссср, рассчитанный по паритету покупательной способности широкой потребительской корзины
А сейчас доллар к 56 деноминированным рублям т.е. ещё и убрали три нуля в 1998 ом, а реально там за 56000 рублей 1 доллар.
после этого все эти грефы и чубайсята решили, что в России можно делать всё что угодно,народ -это быдло, которое всё схавает так как ничего не понимает в своей массе в их махинациях ..
Добавлено через 4 минуты
даже сам бургер жёсткий как подошва?
Добавлено через 2 минуты
Жаль что у нас никого не ограбили из центробанка, а вы говорите правосеки правосеки... Сюда бы хоть правосеков каких-нить запустить чтоб грабили грефов с набиулиными на лекциях..
а каков курс был на чёрном рынке?
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 15.12.2014 at 04:08.
Reason: Добавлено сообщение