Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
масло подорожало
Выбери себе более дешёвый вариант

http://www.utkonos.ru/item/1346979

или ещё более дешёвый вариант

http://www.utkonos.ru/item/1277712

Или зарабатывай больше
Originally Posted by Галла:
Выбери себе более дешёвый вариант

http://www.utkonos.ru/item/1346979

или ещё более дешёвый вариант

http://www.utkonos.ru/item/1277712

Или зарабатывай больше
так оно было в районе 80 рублей, а ты говоришь российские товары подешевели с обвалом рубля..это при Джугашвилли что-то могло дешеветь, а при куйле всё тока дорожать может. Как интересно зарабатывать больше, если зарплаты в рублях остались,а цены на импортные товары выросли?
Да ещё тарифы на жкх ненавязчиво так подняли,раньше раз в год поднимали,а ща два раза в год.
И на что у тебя санкции сказались, вместо польских яблок появились сербские и лягушатники кораблики отдавать не хотят ?
выросли цены на все импортируемые товары (особенно на молочку,мясо,рыбу, it товары), увеличение оттока капитала, ухудшение бизнес климата, а следовательно уменьшение иностр. инвестиций в экономику эрефии, падение "бананового" по отношению к доллару с мая по ноябрь на 45%, дикий рост инфляции, падение цен на нефть, сокращение ЗВР с 509.5 млрд $ до 420.6$ за неполный год, ебанутые поправки в налоговый кодекс, обирающие и без того нищий малый и средний бизнес, налоговый маневр в нефтяной отрасли, и еще куча всего-всего продолжать лень, а как итог рецессия в экономике.
Но это только начало, еще мало времени прошло, санкции будут иметь более печальные последствия на длительном отрезке времени.
так оно было в районе 80 рублей, а ты говоришь российские товары подешевели с обвалом рубля..это при Джугашвилли что-то могло дешеветь, а при куйле всё тока дорожать может. Как интересно зарабатывать больше, если зарплаты в рублях остались,а цены на импортные товары выросли?
прекратить тупить и слушать катасонова? )
я тебе предлагал в игру сыграть на курсах ща тебя б подорожание масла особо не заботило бы
Originally Posted by Majurik:
прекратить тупить и слушать катасонова? )
я тебе предлагал в игру сыграть на курсах ща тебя б подорожание масла особо не заботило бы
да меня и не особо заботит пока, но тенденция настораживает, посмотрим на цены в январе.
А что там курс, он уже тогда был под 49 продажа у нас. Как раз если бы куйло слушал Катасонова то доллар бы никуда не скакал.
Originally Posted by donnyQ:
выросли цены на все импортируемые товары (особенно на молочку,мясо,рыбу, it товары), увеличение оттока капитала, ухудшение бизнес климата, а следовательно уменьшение иностр. инвестиций в экономику эрефии, падение "бананового" по отношению к доллару с мая по ноябрь на 45%, дикий рост инфляции, падение цен на нефть, сокращение ЗВР с 509.5 млрд $ до 420.6$ за неполный год, ебанутые поправки в налоговый кодекс, обирающие и без того нищий малый и средний бизнес, налоговый маневр в нефтяной отрасли, и еще куча всего-всего продолжать лень, а как итог рецессия в экономике.
Но это только начало, еще мало времени прошло, санкции будут иметь более печальные последствия на длительном отрезке времени.
То есть это всё из-за санкций, а не из-за того что в мировая экономика трещит по швам ?
Потери России из-за санкций оцениваются в 40 млрд. баксов, из-за падения цен на нефть более 100 млрд. Башку свою подлечи и причино-следственные связи настрой

Да ещё тарифы на жкх ненавязчиво так подняли,раньше раз в год поднимали,а ща два раза в год.
Дорогой товарищЪ, я не могу с тобой спорить о стоимости масла Вологодского в пачках, бо я вообще не покупаю масло в пачках, а всегда на рынке беру развесное. Сумма моих закупок на рынке практически не изменилась при том-же ассортименте.
Что я тратила на семью из 3 человек 5 тыс., что трачу сейчас те-же 5 тыс. на неделю.

Как зарабатывать больше я хз, смени работу например, заделайся бизнесменом или жди, когда тебе проиндексируют з/п и ты снова сможешь покупать масло Вологодское за 160. Пока начинай покупать масло традиционное за 90

Дорогой товарищЪ, я не могу с тобой спорить о стоимости масла Вологодского в пачках, бо я вообще не покупаю масло в пачках, а всегда на рынке беру развесное. Сумма моих закупок на рынке практически не изменилась при том-же ассортименте.
Что я тратила на семью из 3 человек 5 тыс., что трачу сейчас те-же 5 тыс. на неделю.
так погоди ещё, перемога только началась, а в будущем году новый этап борьбы с европейскими ценностями и покупка мистралей, которые победят весь шестой флот сша.
Ватникам методички сменили
Раньше было - "нам по*уй на санкции, солнцеликий ведет в светлое будущее". Сейчас - "превозможем, станем сильнее и независимее, солнцеликий ведет вперде". Скоро - "враги ставят нас на колени, но солнцеликий ведет вперде". Вангую в итоге что-то вроде "путька х*йло, новый вождь точно приведет нас вперде"
Originally Posted by SkyKilleR:
а у тебя даже методички не меняют!
а у тебя даже методички не меняют!
Так наши методички писали профи - все по плану и идет
Раньше было - "нам по*уй на санкции, солнцеликий ведет в светлое будущее".
чому было то? как было, так и осталось, на санкции тащем-та пох по большей части, нефть влияет в разы сильнее, а связь между нефтью и санкциями примерно такая же, как между украиной и европой, то есть эфимерная, и одно к другому отношения не имеет, ну кроме фантазий укров офк, у тех даже магнитные бури на солнце происходят исключительно потому, что солнце поддерживает молодую демократию в их священной боротьбе
Так наши методички писали профи - все по плану и идет
высказывания подвального и ходора о крыме говорят об обратном, смена курса или боязнь за и без того жидкий электорат?
Quote:
Раньше было - "нам по*уй на санкции, солнцеликий ведет в светлое будущее". Сейчас - "превозможем, станем сильнее и независимее, солнцеликий ведет вперде". Скоро - "враги ставят нас на колени, но солнцеликий ведет вперде". Вангую в итоге что-то вроде "путька х*йло, новый вождь точно приведет нас вперде"
Изначально была "Стабильность", но о ней теперь уже не принято вспоминать
так погоди ещё, перемога только началась, а в будущем году новый этап борьбы с европейскими ценностями и покупка мистралей, которые победят весь шестой флот сша.
Масло Вологодское на рынке стоит 320 руб. кг., но ты можешь продолжать покупать в Утконосе

Добавлено через 1 минуту
***** на санкции - это и есть станем сильнее и независимей. Всяких тварей дрожащих в Россее меньшинство и это радует

Добавлено через 4 минуты
Новости из лапотной России

Quote:
Комплекс Антей 2500, при отстреле экспортного варианта, поразил цель на расстоянии 310 км и высоте 14 км.
Last edited by Галла; 29.11.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
куйло
я все ждала, когда твоя майданная душа не выдержит =))
Originally Posted by whip1ash:
чому было то? как было, так и осталось, на санкции тащем-та пох по большей части, нефть влияет в разы сильнее, а связь между нефтью и санкциями примерно такая же, как между украиной и европой, то есть эфимерная, и одно к другому отношения не имеет, ну кроме фантазий укров офк, у тех даже магнитные бури на солнце происходят исключительно потому, что солнце поддерживает молодую демократию в их священной боротьбе
http://top.rbc.ru/society/28/11/2014...b20feb101d6d99
Ага

Добавлено через 3 минуты
***** на санкции - это и есть станем сильнее и независимей. Всяких тварей дрожащих в Россее меньшинство и это радует
Как Иран и Северная Корея

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Изначально была "Стабильность", но о ней теперь уже не принято вспоминать
Ну стабильность еще из прошлой редакции исключили. "Не срослось пацаны, все, забыли"
Last edited by SkyKilleR; 29.11.2014 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...nizhat-dobychu

https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk

Извините за мэдскиллз.

То есть это всё из-за санкций, а не из-за того что в мировая экономика трещит по швам ?
думаешь стоит доллАры обратно на банановые менять?
Как интересно зарабатывать больше, если зарплаты в рублях остались,а цены на импортные товары выросли?
Начинай пиарить себя в интернетах как очередную жертву Голодомора Путинского режима. Примелькаешься, пойдут ретвиты у Навального и показы в Дожде, а там и гранты появятся от общечеловеков.

Примерно так и будет.

Добавлено через 3 минуты
А нищих "тварей" будет все больше и больше. Санкции бьют все больше по неимущим
Last edited by SanSanoff; 29.11.2014 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SanSanoff:
А нищих "тварей" будет все больше и больше. Санкции бьют все больше по неимущим
По каким неимущим ? Неимущим пох на Мистрали и айфоны.
Посоны поцреоты, поддержите рубль в его борьбе с врагом-долларом - продавайте баксы (если они у вас есть) и покупайте рубли!
https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
ититьихумать да как ему это удается? опять всех переиграл...
на ценники в магазинах им наверное тоже пох, или они святым духом питаются?

Лан проехали.
Originally Posted by SanSanoff:
Лан проехали.
Originally Posted by donnyQ:
на ценники в магазинах им наверное тоже пох, или они святым духом питаются?
Может следует разделить санкции и экономический кризис и не надо будет себя ладошками хлопать и тупые вопросы задавать ))