Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
Тот же Александр Невский воевал - с немцами,шведами,чехами,поляками,орденами рыцарей.Именно такой микс был направлен со всей Европы крестить "ватников" в правильную веру.

Крымская война - Англия,Франция,Италия,Турция,ряд немецких бригад-топовые страны в Европе против одной РИ
Он историю по интервью на Ухе Мацы изучает
Блять, не надо про историю. Вы заставляете меня плакать. Лучше про евро уж икспертными мнениями делитесь.
Originally Posted by Horstmann:
Блять, не надо про историю. Вы заставляете меня плакать. Лучше про евро уж икспертными мнениями делитесь.
Ты просто не читай, я давно заметила, что история рвёт тебе шаблоны )))
Не история, а ее интерпретация некоторыми личностями.
Originally Posted by kamaelf:
где уравнивает то, разве жрать казённую баланду по статье за тунеядство это тоже самое что питаться в столовой предприятия?
Пока ты не ответишь на вопрос о том, чем ты на жизнь зарабатываешь, твои рассуждения - это просто разговор на обеденном перерыве в школе.

Впрочем, тут и отвечать не на что. Ты ни хера не понял из процитированных тобой слов.

это где это в капиталистическом обществе то бесплатно квартиры дают,операции делают или в университетах обучаются?
Ты кем работаешь?

Поэтому эксплуатации человека человеком не происходит.
Происходит эксплуатация человека государством. И за это монопольное право государство нещадно ****ит остальных "предпринимателей".

А что больше всего хотят предприниматели? Чтобы государство не мешало им эксплуатировать человеков.

Поэтому мы повсеместно наблюдаем тотальное проникновение бизнеса в госструктуры. И наоборот.

Originally Posted by Ryala:
я считаю, должна быть равная несправедливость для всех, всё остальное фигня.
Матрица же.

=======================

Вот вы тут за историю заговорили... У меня есть мысль почему в Европе не любят Россию. Потому что у них есть несколько триальных версий в лице Польши, Югославии, Чехии и Болгарии.
Не история, а ее интерпретация некоторыми личностями.
Могу лии я предположить, что ты знаешь историю не по чьей то интерпретации, а лично сам сидишь в библиотеках и архивах и переводишь документы и свидетельства различных эпох ?))
И вот еще Украина...
Originally Posted by Галла:
Могу лии я предположить, что ты знаешь историю не по чьей то интерпретации, а лично сам сидишь в библиотеках и архивах и переводишь документы и свидетельства различных эпох
Ну, почитываю иногда всякое. И нередко приходится со словариком, потому что много интересного фиг когда на понятный язык переводилось.
Куевый из тебя историк,учебник прикупи себе тоже

Тот же Александр Невский воевал - с немцами,шведами,чехами,поляками,орденами рыцарей.Именно такой микс был направлен со всей Европы крестить "ватников" в правильную веру.

Крымская война - Англия,Франция,Италия,Турция,ряд немецких бригад-топовые страны в Европе против одной РИ
Крымскую войну РИ проиграла.
Originally Posted by SkyKilleR:
И Крым достался Украине
Че там, как в Киеве погода? Красивый город был.
Отличная погода.
Город красивым и остался.
Еще есть один пример.
Когда Наполеон топал в Россию то в его зерге из 500 тыс половина народа была из всей Европы.Даже были полки союзников которые отхватили чуть раньше от Наполеона.

Ватники им всем по щам прописали и утопили в реке
Ватники им всем по щам прописали и утопили в реке
Кстати крымская компания - это ес + османская империя, а не просто ЕС. И вся эта многобратия в результате на недолго отжала Крым. А ведь тоже хотели сделать Россию от Биберево до Бирюлёво.
Тут принципиальное различие, что с единой Европой Россия никогда не воевала.
Единой европы никогда и не было, потому и не могла воевать. И не будет воевать. Европа может существовать единой только экономически, в моменты стабильности, но в моменты перетаскивания одеяла там всегда есть противоборствующие стороны или как минимум незначительные очаги возбухания. Суть в том, что альфы-самцы всегда после консолидации евросил ломились привнести чо нить в немытую рашку (религию, культуру, просвещение, щас вот демократию), а омега-"союзники" появлялись, точнее проявлялись по действиям, когда становилось очевидно, что "всё не так однозначно".
Блять. Я, когда гохочку читаю, постоянно вспоминаю http://oglaf.com/automaton/
Блять. Я, когда гохочку читаю, постоянно вспоминаю http://oglaf.com/automaton/
Хороший аргумент, сильный
Где вы, "Искандеры"?
Что ж вы, "Тополя"?
У "Сбербанка" доллар
43 рубля 
(c)

Добавлено через 3 минуты

МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания Роснефть снизила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года в 280 раз относительно того же периода прошлого года до 1 миллиарда рублей, тогда как аналитики ждали чистого убытка в размере почти 4 миллиардов рублей.

В третьем квартале 2013 года чистая прибыль Роснефти составляла 280 миллиардов рублей.

Роснефть объяснила обрушение прибыли убытком от курсовых разниц в размере 95 миллиардов рублей.

Чистый долг компании на конец третьего квартала составил 1,77 триллиона рублей, увеличившись на 16 процентов по сравнению с предыдущим кварталом.
http://www.bfm.ru/news/277420 http://ru.reuters.com/article/busine...0II1EP20141029
Last edited by Majurik; 29.10.2014 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Доллар 43. Всем добра, походу скоро как в Зимбабве - дешевле подтереться рублями, чем купить на них туалетную бумагу
Originally Posted by Majurik:
опять ты эпичнейше сфейлился, но я даже не буду объяснять почему, ты непробиваемо туп после случившегося в голове майдана
Доллар 43. Всем добра, походу скоро как в Зимбабве - дешевле подтереться рублями, чем купить на них туалетную бумагу
На начало года 100 баксов стоило 3900 руб, на сейчас 4300.

Холодильник за 400 баксов стоил 15600, возможно будет стоить17200.

Туалетная бумага, столь любимая креаклами, стоила 6 руб, возможно будет стоить 6 руб. 10 коп.

Всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает

Пора валить !!!
Originally Posted by Majurik:
МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания Роснефть снизила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года в 280 раз относительно того же периода прошлого года до 1 миллиарда рублей, тогда как аналитики ждали чистого убытка в размере почти 4 миллиардов рублей.

В третьем квартале 2013 года чистая прибыль Роснефти составляла 280 миллиардов рублей.

Роснефть объяснила обрушение прибыли убытком от курсовых разниц в размере 95 миллиардов рублей.

Чистый долг компании на конец третьего квартала составил 1,77 триллиона рублей, увеличившись на 16 процентов по сравнению с предыдущим кварталом.
http://www.bfm.ru/news/277420 http://ru.reuters.com/article/busine...0II1EP20141029
Вся хохляндия живёт исключительно вестями из России, что там с долларом, ракетами, подводными лодками и о чём сказал темнейший..... и т.д. и т.п. При этом воюя с Россией, хохлы умудряются клянчить газ и выражать протесты ограничением торговли со стороны России
Originally Posted by Leledinn:
Пока ты не ответишь на вопрос о том, чем ты на жизнь зарабатываешь
разбоем и грабежом !
Originally Posted by Leledinn:

Происходит эксплуатация человека государством. И за это монопольное право государство нещадно ****ит остальных "предпринимателей".
ничего подобного
Государство это не то же самое что какой-то алчный человек и оно возвращает гражданам всё в виде тех самых социальных гарантий и обязательств таких как жильё, бесплатное медицинское обслуживание,обучение,пенсии, защита от внешнего врага и преступности. Так что тут всё честно.
походу психологический барьер пройден, сейчас скорей всего будет безумное падение.
Таки можно ожидать ускоренее падения рубля по отношению к ничего не стоящим зеленым бумажкам новые санкции в обмен на признании чуров-стайл выборов на Донбассе