Это википедия.
Антикоммунизма только нет. В остальном чистый фашизм в РФии.
В Украине, кстати, и нацизма толком нет. Исключительно русофобия, да и та стараниями Вовки. И контроля над СМИ у них нет. Есть как проправительственные, так и оппозиционные. А в рашке симоньян-киселевщина как официальная позиция.
а вна руине есть и антикоммунизм, но фашизм все равно в рашке, ога
да и вполне явное желание "граждан укропии" уничтожать "луганду" и "даунбасс" задолго до начала АТО, в купе с одесским шашлычком и самками колорадов, говорит: во-первых, о нацизме и шовинизме на бытовом уровне, что было весьма характерно в 3м рейхе как раз, во-вторых, о промывке мозгов посредством сми, фактами арестов, избиений и угроз "не таким" медийным людям пестрит ютуб
что же до русофобии, ну разумеется боевики уна унсо то в 1й чеченской исключительно из-за вовки воевали, теперь их речевки и символика стали де факто государственными, а некоторые личности даже сидят в раде.
назови мне хоть один оппозиционный канал вна украине

канал шария на ютубе не в счет

я уж молчу о том, что порошенко, будучи президентом вполне легально имеет свой собственный канал, це демократия?
Добавлено через 15 минут
ну и да, странным образом на Россию пытаются навешать процессы, которые у нас происходят с гораздо меньшим накалом
вот например как в Фергюсоне, подавляют небольшой демократический протест и пару сожженных магазинов после убийства подростка полицейским. А именно ввели сразу военное положение, закрыли город и все въезды в город, стянули несколько тысяч полицейских, арестовали кучу народа без разбора, у полицейских приказ стрелять на поражение при малейшем подозрении.
зрада, перемога и ганьба не?
разумеется последует ответ в духе, как достали уже эти поцреты с "а в америке негров линчуют", ну так кто пенять то на фашизм начал? Как по мне на видео явные признаки апартеида и борьбы с инакомыслием