Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
А может он еще не всю дачу мрамором покрыл, а тут такая подстава как отстава.
Ну отправили, ну в отставку...

Как будто он лично сидел и тормозил ваши посылки.

Посадят нового, у которого голый участок и только фундамент заливать начали. Пока он до мраморной отделки еще доберется....
Originally Posted by Leledinn:
А вдруг все именно так и было?
Посадят нового, у которого голый участок и только фундамент заливать начали. Пока он до мраморной отделки еще доберется....
всегда добивала такая позиция. будто у всех есть планка и пока он её не наварует - ничего делать не будет
Ну отправили, ну в отставку...

да наверняка.
после работы одевал костюм человека-антипоста. картуз с переломаным пополам горном, белая майка со стилистическим изображением перечеркнутого красным крестом конверта и черные трико с оттянутыми коленками, заходил на центральный телеграф через черный ход и отрывал бирки с отправителями, менял их местами или выкидывал, если спешил, поджигал архивы, делал затопления и просто крал, что можно было украть.
http://fototelegraf.ru/?p=171346&cpage=1
(сиськи по ссылке в ассортименте)

Студенты снова пикетировали Министерство образования на Тверской, продолжая протестовать против системы «Антиплагиат». Впрочем, в этот раз это были исключительно студентки. Во вторник, 16 апреля, акция протеста у стен министерства прошла истинно по-весеннему. Протестующие студентки продефилировали топлес пару раз туда-сюда мимо главного входа в министерство и потерявших контроль над челюстями охранников ведомства, а затем скрылись на ожидавшем их автомобиле. (5 фотографий)

Акцию провели представители движения RU_Femen. В ходе пикета у Минобрнауки активистки движения показали на своем теле, пожалуй, самое известное высказывание Дмитрия Ливанова: «Ты чё, ох*ел? На меня смотри!».

«Активное внедрение министром Ливановым программы «Антиплагиат» в Российские вузы приведет лишь к тому, что наши студентки станут полностью беззащитны перед домогательствами озабоченных преподавателей, — пояснила одна из активисток. — Ведь теперь любую третьекурсницу можно обвинить, например, в том, что она «сплагиатила» свою прошлогоднюю курсовую и, под угрозой отчисления, совратить. Именно для этого, как я думаю, и внедряется в российские вузы эта система»

Originally Posted by 6epkym:
всегда добивала такая позиция. будто у всех есть планка и пока он её не наварует - ничего делать не будет
Чиновничья должность, через которую проходит баблопровод, меняет человека. И у него появляется очень завышенная планка потребностей из-за наличия возможности.
Originally Posted by kamaelf:
Податься чтоль в преподы, интересная наверно профа
Ащще.
Пойду оттянусь, пока "Антиплагиат" не запретили
Да хоть охрану порадовали в центре
Чиновничья должность, через которую проходит баблопровод, меняет человека. И у него появляется очень завышенная планка потребностей из-за наличия возможности.
да всё ясно с тобой, можешь не продолжать)
Originally Posted by swasti:
Протестующие студентки продефилировали топлес
норм
Ничо так, да.
Quote:
Жители Читы за 4 месяца продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков

В Забайкалье крупные партии морфина поступали из Казахстана. Контрабандный канал поставки наркотиков был организован жителями Алтайского края, они же решали вопрос об отправке наркотиков в Забайкальский край с использованием большегрузного транспорта.
http://ria.ru/incidents/20130422/933853901.html
Originally Posted by RaSoMaXiN:
невольно вспомнилось

-кто гуляет?
-жениться кого-то везут с цыганами и кардебалетом
-обожаю кардебалет
-а про этого "кого-то" в газете "гудок" писали, что он наркотиками торгует через ларьки союзпечати
-красиво жить не запретишь

Белгородский стрелок.

Объявлена награда за информацию (3 млн руб.).

Жесть какая-то.
Originally Posted by RenoYS:
Белгородский стрелок.

Объявлена награда за информацию (3 млн руб.).

Жесть какая-то.
Живым не брать отморозка, детей не пожалел даже..
Ну сейчас начнется вой о запрещении оружия, какстрашнажить и прочее.
Помните этого чувака?
Видели его сегодня на Нагорной, искал какую то поликлинику.
в грудак с ноги пробил?
Нет, разве он этого заслуживает?
он не заслуживает и этого, но с его взглядами люди до конца жизни мучаются вопросом: почему все не так? и страдают от этого.
и те, кто не сопьется, те до конца жизни ничего не поймут, но из таких спиваются еденицы, к сожалению.
в общем, его бы спасла трансорбитальная лоботомия, но он на нее еще не заработал.
Originally Posted by Unerschrocken:
в грудак с ноги пробил?
Толерантнее надо быть
Originally Posted by kamaelf:
Живым не брать отморозка, детей не пожалел даже..
Что за мягкосердечие? Нееет, живым брать и только живым. (вот если бы он был сыном губернатора или там прокурора области-то застрелить, что бы не отмазался) А так, только живым. КПЗ-СИЗО-Зона, это уже не сахар, а пара кругов ада. А вот когда поймают живым, тянуть все жилы, кто отпустил, как оружие взял у папы, как тебя вообще в центр города без прав пропустил и кто. Кто тебе невменяемость нарисовал. Ууу там кучу вопросов можно поднять, все нервы вытянуть у него. Ну и как апофеоз-пожизненное. А ты заладил застрелить-застрелить.
Originally Posted by Dihlofos:
Толерантнее надо быть
уже не надо.
тренд выходит из моды.
революционный гламур тоже выходит.
остается только ****обольство и несгибаемый диванный патриотизм.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by OleLukoe:
Что за мягкосердечие? Нееет, живым брать и только живым. (вот если бы он был сыном губернатора или там прокурора области-то застрелить, что бы не отмазался) А так, только живым. КПЗ-СИЗО-Зона, это уже не сахар, а пара кругов ада. А вот когда поймают живым, тянуть все жилы, кто отпустил, как оружие взял у папы, как тебя вообще в центр города без прав пропустил и кто. Кто тебе невменяемость нарисовал. Ууу там кучу вопросов можно поднять, все нервы вытянуть у него. Ну и как апофеоз-пожизненное. А ты заладил застрелить-застрелить.
сойдемся на том, что его в любом случае не ждет ничего хорошего.
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 23.04.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OleLukoe:
Ну зона то для него уже как дом родной.. Пожизненное потом могут скостить и выпустить.. А людей не вернуть.
Originally Posted by Unerschrocken:
он не заслуживает и этого, но с его взглядами люди до конца жизни мучаются вопросом: почему все не так? и страдают от этого.
и те, кто не сопьется, те до конца жизни ничего не поймут, но из таких спиваются еденицы, к сожалению.
в общем, его бы спасла трансорбитальная лоботомия, но он на нее еще не заработал.
Думаю, ему непросто живется и без долбоебов вроде меня. Сказал что не знаю и отправил с миром.

Вообще, я вопреки твоему совету сегодня очень много думал. В голову почему то постоянно лез Павлик Морозов, вот все его воспринимают исключительно как некого предателя, ну оно и понятно - в советских школах он был героем именно в ипостаси писателя доносов на отца. Однако, очень немногие знают что там на самом деле было. Разные источники пишут, мол отец ****ил мать и вообще с ними не жил, за что Павлик ему просто отомстил, возможно даже не будучи никаким пионером. Потом историю безжалостно переписали ваимя идеологической работы, ну и ладно ощем та.
Так вот, я задумался над его поступком и поймал себя на мысли, что сам так сделать не смог бы. Нельзя с родственниками так. Тут начинается конфликт между мозгом и сердцем, с одной стороны я хочу жить в нормальной стране, с другой стороны писать доносы - подло.
Возьмем пример (чисто гипотетически! такого со мной не случалось), скажем мой друг ездит за рулем под градусом, и по хорошему я должен бы сообщить куда следует, но я не стану этого делать, потому что он все же друг. И никто, я думаю, не станет, в итоге мы получаем замкнутый круг - все друг друга прикрывают. Да, с такой системой царство разума не построишь.
С другой стороны, может именно в этом секрет России? В европах мигом сообщили бы, но и я бы на месте друга с таким общаться перестал бы. То есть у всякого человека тут есть определенный круг людей, с которыми можно "пойти в разведку", не знаю как там у них, но думаю что не очень - переезжали мы их не раз и по всякому.
Хотел написать еще много всякого, но и так уже многобукав вышло, позже. Ощем /дискас