А самое о*уенное в этом то, что это всего лишь статистика. Просто факты.
Вкупе с блогом Навального и гуглом можно получить истинную картинку всего того, что творится в рашке. Расея вперде, так кажется?
Бтв, а по каклостану есть подобное занимательное чтиво?
Да в Украине такая же попа, но последователей Навального не встречал.
http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
Чтобы вы всю ночь от попоболей не спали =)
по-моему, попаболи у самого Нестеренко. причём перманентные :)
хотя, в этой статье начало и концовка очень даже здравые. но остальное слишком уж смердит ненавистью - прямо вот-вот пена изо рта потечёт. это не серьёзно.
по-моему, попаболи у самого Нестеренко. причём перманентные :)
хотя, в этой статье начало и концовка очень даже здравые. но остальное слишком уж смердит ненавистью - прямо вот-вот пена изо рта потечёт. это не серьёзно.
Я думаю все, кому "повезло" столкнуться с колоссом государственного аппарата, испытывают пермаментные попаболи и желание узреть звездно-полосатый над кремлем.
Бтв, идея Великой Либеральной Клоунессы Новодворской - сделать рашку 51 штатом, сейчас не выглядит столь уж абсурдно, как, скажем, лет 10 назад.
Quote:
Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом. И больше обвинить попросту некого.
на этом месте мне один древний, пребоянистый анекдот вспомнился. :)
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... На выходе - Жигули! Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии. Установили, наладили. Запустили... Снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют. Запускают... опять Жигули!
На холме около завода отдыхают экс-директор и экс-главный инженер, смотрят на это. Инженер - директору:
- А я тебе говорил, что место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
УРА! ДАЁШЬ МОРОЗ!!!! а то зачем я распаковывал пуховик - чтоб ходить в нём голышом и страшно потеть входя в метрополитен? уж лучше морозы -30, чтоб все нафиг сдохли чахлики
дык, куртке 11 лет она как новая.
в 1998 году за неё 450 долларов отдал. Тогда это был Жигуль-копейка в отличном состоянии.
Я в ней с машины выпригивал на скорости 80 км/ч, царапин почти незаметно. Не пизжЖу :)