Как бы разница между котлами за 30к евро на частной патриаршей руке и украшенным храмом, что есть место отправления культа, имеется. Зачем скидывать все в одну кучу.
К чему такие дорогие котлы человеку который является примером и олицетворением соблюдения заповедей для своей паствы.
Борцуны с церковью не эрудированы? У патриарха нет собственности и личных накоплений (ну закон такой), всё чем он пользуется-собственность церкви. И при его кончине эти часы отойдут в собственность церкви. Тесть, при желании, церковь эти часы продаст для неких нужд.
п.с. ни ни, я, ни в коем случае, не защищаю РПЦ, просто привожу факт.
"Очень важно научиться христианской аскезе... Аскеза - это способность регулировать свое потребление... Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные".
И где можно посмотреть факт что ты привел и уточнить заодно? Факт в том, что все что церковное одето на патриархе останется в пользу церкви или факт в том, что патриарху необходимы котлы за 30к для отправления культовых служений? Я не помню таких хунт в уставе схизматиков
И где можно посмотреть факт что ты привел и уточнить заодно? Факт в том, что все что церковное одето на патриархе останется в пользу церкви или факт в том, что патриарху необходимы котлы за 30к для отправления культовых служений? Я не помню таких хунт в уставе схизматиков
Вот непонятно, тебе сказали что и как, так бери литературу или гугл себе в помощь и самообразовывайся.
А что касается одеяний или часов или крестов золотых на куполах, тебе, бесово отродье, покоя не даёт красивое русское православие ?
Это наш патриарх и наша церковь и что там на священике одето - это дело паствы, а не местного либерастного дерьма или колбасных эмигрантов .
ты уже просто загавкалась до пены на губах..тебе пора на уколы Ведь не тебя то спрашивали, раз Оле владеет инфой то я был бы рад чтобы он ею поделился
Какой информацией ты захотел, чтобы с тобой поделились ? В каком уставе написано что нужны дорогие часы, а не песочные ?
Ты вопросы то как задаёшь ? В твоём вопросе уже негативный посыл, дурку то не включай.
Какой информацией ты захотел, чтобы с тобой поделились ? В каком уставе написано что нужны дорогие часы, а не песочные ?
Ты вопросы то как задаёшь ? В твоём вопросе уже негативный посыл, дурку то не включай.
Я думаю что Оле сам решит насколько и негативен ли был посыл. Ты уже загавкалась до пены на губах..тебе пора на уколы Ведь не тебя то спрашивали
Ты путаешь "интересующую информацию" и "личное мнение", но это нормально для тебя. Мне интересно мнение...не твое конечно
Ты походу совсем запутался ))
Ты просишь дать тебе ссылку на официальное подтверждение того, что дорогие подарки остаются в церкви.
Если ты спрашиваешь, то я делаю вывод, что это интересующая тебя информация. Логично, не ?
Если тебя не интересует эта информация, зачем ты спрашиваешь, продолжай флудить о чём не знаешь. 100500% либерастов и русофобов такие !
Ты просишь дать тебе ссылку на официальное подтверждение того, что дорогие подарки остаются в церкви.
Если ты спрашиваешь, то я делаю вывод, что это интересующая тебя информация. Логично, не ?
Если тебя не интересует эта информация, зачем ты спрашиваешь, продолжай флудить о чём не знаешь. 100500% либерастов и русофобов такие !
Я сомневаюсь, что часы за 30к были подарком церкви. Но мнение Оле мне интересно.
И меня не интересует твое мнение,выводы по этому вопросу...просто смирись с этим
Я сомневаюсь, что часы за 30к были подарком церкви. Но мнение Оле мне интересно.
И меня не интересует твое мнение,выводы по этому вопросу...просто смирись с этим
Originally Posted by Mystifier:
Это называется спросить мнение ?
Как ты думаешь, Mystifier, хорошо ли пить коньяк по утрам ? <--- Вот это спросить мнение
Как ты думаешь, Mystifier, хорошо ли пить коньяк по утрам ? <--- Вот это спросить мнение
Что тебя удивляет? Оле в отличие от тебя может подкрепить свое мнение вполне читабельными ссылками, без генерации бреда. Мне интересно его мнение и информация которой он поделиться в процессе.
Ну ты можешь считать это твоим личным геноцидом
Что тебя удивляет? Оле в отличие от тебя подкрепляет свое мнение вполне читабельными ссылками, без генерации бреда. Мне интересно его мнение и информация которой он поделиться в процессе.
Меня не удивляет, меня забавляет как ты вертишься. Хотя вполне допускаю, что живя среди швейцарских гномов ты начал забывать обороты русской речи.