Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
инфа по серверам.
спасибо, значит Evernight
Че, в лотро опять идете ?
Ну удачи вам там
Zan
Епта, тут реально заговорили о ЛОТРЕ? Ну хоть скриников покидайте локаций "после РОХАНА".
Originally Posted by Brownie:
спасибо, значит Evernight
пользуйся на здоровье
а я вот сБрендил. Докачался до 45-го и денег почти 1к поднял - теперь бросать жалько. Буду грызть кактус

зы трансфер кстати в лотро есть?
а я вот сБрендил. Докачался до 45-го и денег почти 1к поднял - теперь бросать жалько. Буду грызть кактус
да ладно, за пару выходных 45 лвл без проблем поднимается, а 1к голды к капу так это вообще мелочь.

Меня скорее обламывает что опять надо будет ВИП брать чтобы до Мории доползти, а дальше там уже экспаншены куплены
А я даже не помню на каком сервере мои несчастные недоросли валяются(
Quote:
В субботу, 5 августа, в Шарлотсвилле (штат Вирджиния) должен был пройти митинг партии «Объединение правых». Пользователи заявили, что Airbnb блокировал аккаунты всех, кто по мнению сервиса, бронировал квартиры, чтобы принять участие в мероприятии.
свобода и демократия
Своими разговорами о лотро доведете меня до того, что пойду на Бренди воя своего докачивать, а то между 70 и 80 зависла
свобода и демократия
Никогда не понимал зачем эта мировая демократия, если она один хер на рабовладельческий строй больше похожа? Только с той разницей что, рабам дают иногда в клетке потявкать и лицо друг другу набить на потеху хозяевам. А нашим надо с американиев пример брать - взяли и наступили на хобот свободотявкающим. Вроде бы и власть не при чем, но эффект достигнут. Ведь для всяких Судов по правам человека главное чтобы видимость демократии не нарушали, а если преступлений не видно - то это не считается.
Originally Posted by LMago:
Самым населенным был Бренди, пока русские не распугали всех на Эттенах и не начали искать сервера где Эттены еще живые. Сейчас он примерно в тройке вместе с Аркенстоном

Как показал опыт, населенность не имеет значения. Не имеет значения онлайн. А имеют значения друзья-товарищи, которые на этом сервере есть. Ну ли хотя бы единомышленники.

Так что рептилойду очень хорошо на Бренди быть должно: там единомышленников, которым палец в рот не клади, после чего хлебом не корми, а дай кого пидором назвать - пруд пруди.
Originally Posted by Crimzon:
Так что рептилойду очень хорошо на Бренди быть должно: там единомышленников, которым палец в рот не клади, после чего хлебом не корми, а дай кого пидором назвать - пруд пруди.
свояк свояка видит издалека
Так давайте все пойдем на один сервер кого-нибудь покачаем.
кстати, кто ностальгирует по рулотро - есть русик на миндоне. За основу взят мэйлрушный -переведено и озвучено все как и было + новые локи. Было весьма приятно услышать старую озвучку
кстати, кто ностальгирует по рулотро - есть русик на миндоне. За основу взят мэйлрушный -переведено и озвучено все как и было + новые локи. Было весьма приятно услышать старую озвучку
ага, пользовался

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Brownie; 07.08.2017 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
зы трансфер кстати в лотро есть?
Да.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Как показал опыт
Плохой у тебя опыт. Населённость это как раз главный показатель потому что
1 более развитая экономика
2 больше людей для походов куда либо.
Если говорить про ру комьюнити то мне как раз лучше на Ландорвале.
Last edited by Vkdsw; 07.08.2017 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
свобода и демократия
Свобода и демократия заключается в том, что неонацистам разрешают собираться.
К этому не имеет никакого отношения бан пользователей частной конторой за нарушения правил пользования.
Если тебя в фейсбуке за голую сиську забанят, или в лотро за голдсейлерство - это нарушение свободы и демократии, что-ли?
Evernight
А почему именно EU сервер? На американских пинг в районе 150 и играется нормально.
Quote:
Технология фазирования в World of Warcraft, ставшая умным решением проблем со стабильностью серверов, встречавшихся в предыдущих дополнениях, помешала крупнейшему событию сообщества.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45619.0
Originally Posted by Vkdsw:
А почему именно EU сервер?
из-за прайм-тайма, куда-нибудь в пати пристроиться или для тех же Эттен

Добавлено через 2 минуты
Леха продолжает "жечь"

Last edited by Brownie; 07.08.2017 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
В чем разница между населением сервера? Самые активные тролли просто отправляются в игнор, совсем невменяемые путем массовых петиций в бан. На более населенном сервере проще найти пати, сделать групп контент или купить нужную вещь на ауке, плюс более населенный сервер тупо сдохнет последним. А разница в пинге между американскими и европейскими серверами не существенна - у меня редко когда бывает так, что лагает исключительно у меня. То есть МТ лагодром у всех, даже у американцев. Если невидимые стены по всему серверу - это проблема любого сервера, не важно европа или сша. Да и то последний раз их видел года два назад.
Originally Posted by Орлик:
Зенит- Спартак 5:1 ЧУМА!!!!
Пенальти не было, Спартаку подарили 1 гол.
Я вчера с горя нажрался текилы.
Пенальти был.
а чё с горя-то, не Спартак был плох, а Зенит хорош

действительно наверное за долгое время увидел крепкую по настоящему европейскую команду у нас в РФПЛ

в Спартачке конечно непонятно чё пара тройка персонажей делает
Originally Posted by Талеро:
Я за!
Пожалуйста, меня тоже возьмите
Originally Posted by Талеро:
Норм. идея, кста!
Можно будет хоть посмотреть на ваш старпер-рейд-делюкс-винтаж
Нам с Сэл как раз новых персов качать, Высших эльфов же надо попробовать! Что там у них... Новая расовая абилка?
Сэл, айда?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Плохой у тебя опыт. Населённость это как раз главный показатель потому что
1 более развитая экономика
2 больше людей для походов куда либо.
Если говорить про ру комьюнити то мне как раз лучше на Ландорвале.
Хм... В топовый контент тебя не возьмут без гильдии все равно, а кто возьмет - ты сам не рад будешь.
Нетоповый контент проходится "почти соло", так что там "люди" тебе не нужны
Развитая экономика - это да, это плюс, однако зависит от стиля игры. У меня 3х105 на Бренди, и при этом хорошо если 4К голды наскребется на всех. Одну основу в любом случае при регулярной игре и умеренном задротстве до рейдопригодного уровня можно соло одеть.
Last edited by Crimzon; 07.08.2017 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а чё с горя-то, не Спартак был плох, а Зенит хорош
Спартак играл отвратительно. Не смотри больше футбол жопой.