Судя по фотке между двумя деревьями максимум что ему тут светит это лесник гомосек.
Запросов до хрена а сам овощ овощем.
Чёт я сомневаюсь, что заинтересую лесника... Хотя хз, по каким показателям ведутся лесники.
П.С. Чё за фотка между двух деревьев? Полистал фейсбучек, нету такой
Тем временем швейцарцы подавляющим большинством решили отказать своим лишенцам, тунеядцам и прочим нахлебникам и содержанкам в праве на гарантированное корыто с $2500 дохода внутри. Аплодирую этим достойным, трудолюбивым людям стоя.
Тем временем швейцарцы подавляющим большинством решили отказать своим лишенцам, тунеядцам и прочим нахлебникам и содержанкам в праве на гарантированное корыто с $2500 дохода внутри. Аплодирую этим достойным, трудолюбивым людям стоя.
Страшно подумать каковы были бы результаты такого опроса в России
Страшно подумать каковы были бы результаты такого опроса в России
проголосовали бы "за", и все у кого зарплата ниже 5000 баксов тут же заяву на увольнение написали фигли корячиться в угольной шахте за 20.000 рублей когда нахаляву по нынешнему курсу можно 150.000 получать?
проголосовали бы "за", и все у кого зарплата ниже 5000 баксов тут же заяву на увольнение написали фигли корячиться в угольной шахте за 20.000 рублей когда нахаляву по нынешнему курсу можно 150.000 получать?
глупо думать что сумма была бы идентичная, как и то что такой опрос в принципе в России возможен...
Швейцарцы здраво оценивают способности автоматизированного труда производить их, швейцарский, ВВП на данном этапе. Поэтому результаты голосования меня радуют. Но каким будет ответ на этот вопрос через 10-15 лет?
Это первая ласточка, такой "вброс" на тему "считаете ли вы, что мы уже там, где для человека нет работы?"
Довольно много интересных этических сторон у вопроса о гарантированном доходе, мне он нравится.