Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by gluck3d:
Некрасиво парковать машину под окном на месяц (а так и будет, если у меня будет вторая гражданская машина). Да и УАЗ - говно...
тогда сделай ее не второй, а первой машиной.
Не, две машины у подъезда - это не тру. На этой-то нечасто езжу, а если это распределить на две...
Не, две машины у подъезда - это не тру. На этой-то нечасто езжу, а если это распределить на две...
да ладно. неужели нельзя совместить два в одной?
Originally Posted by Naath:
да ладно. неужели нельзя совместить два в одной?
Как я писал - поставить каркас безопасности, кресла и спортивные ремни - обязательно. Это значит - ездить в шлеме, жёстко зафиксированным в кресле.
Задние сиденья придётся снять, назад смонтировать спортивный бензобак и одну, а лучше две запаски. Короче, куда я буду сумки из ашана ставить? Разве что на штурманское место :)
Originally Posted by Талеро:
Та шо ты паришься, продай все, купи гараж, пристрой поверх него квартиру и будешь дауншифтером с богемным уклоном.

Ага... лучше три гаража
Как я писал - поставить каркас безопасности, кресла и спортивные ремни - обязательно. Это значит - ездить в шлеме, жёстко зафиксированным в кресле.
Задние сиденья придётся снять, назад смонтировать спортивный бензобак и одну, а лучше две запаски. Короче, куда я буду сумки из ашана ставить? Разве что на штурманское место :)
Если бабу постоянную не заводить, то твой suv-купе самое то будет
Увидел подпись try2fly на офе. Много думал. Об откровенности признания, о попытке сделать первый шаг в закостенелом ханжеском обществе, о предыдущих месяцах взаимного флирта, о pegi 12+ для ЛОТРОшечки.
Я за особое внимание с Вандом, можно и Трайчика туда сунуть, если мьютить его иногда)) Хотя Блу с Мёбой круче. Это я темку вашу открыла и любуюсь, как Ванд заткнул Гаерлину за плинтус)))
Originally Posted by Талеро:
Я за особое внимание с Вандом, можно и Трайчика туда сунуть, если мьютить его иногда)) Хотя Блу с Мёбой круче. Это я темку вашу открыла и любуюсь, как Ванд заткнул Гаерлину за плинтус)))
Будут вопли 2-х фанбоев, перебивающих друг друга и не говорящих ничего нового, чего бы мы не читали у них тут. Я бы вот хотел приглашения нескольких ГМ и разговорах о гильдийном развитии, гильдиях в ЛОТРО и планах самих гильдий без ЛОТРО.
Нет, я все же бы хотел Блу!
Талеро + Блу. И с видеоконференцией. Как раз подойдет про идею Взломки про "девушек в ммо".
Originally Posted by Бас:
Будут вопли 2-х фанбоев, перебивающих друг друга и не говорящих ничего нового, чего бы мы не читали у них тут. Я бы вот хотел приглашения нескольких ГМ и разговорах о гильдийном развитии, гильдиях в ЛОТРО и планах самих гильдий без ЛОТРО.
А откуда у российских ГМ-ов была изначально возможность влезть в код?
Откуда выпуски фрипов в Эрегион и Амартиэль с троллем в Бри? Откуда недавняя прогулка энта?
На глобале и джойстике в статьях до сих пор есть уточнение: "силами зла вы не сможете побывать на свободных землях, если вы не играете на ру" (перевод приблизительный, естественно, я знаю, что теперь крипов не выпустят).
Для дебилов. ГМ в моем посте - гилдмастер.
Для слоупоков кто-нибудь может пояснить, есть ли в аа какие-нибудь пве-рейды и все такое, или это чисто линейкоподобная пвп игра?
Ппц, у нас директор на работе умер. 60лет мужику
Originally Posted by try2fly:
Для слоупоков кто-нибудь может пояснить, есть ли в аа какие-нибудь пве-рейды и все такое, или это чисто линейкоподобная пвп игра?
Такие же рейды как в линейке. Опен-ворлд боссы.
Такие же рейды как в линейке. Опен-ворлд боссы.
Ясно, спасибо)

Хотя тогда, если честно, я в упор не понимаю, что там ВДшники забыли
ПВП же ж. Замки, осады, веселый роджер.
Эээ, ну, в случае бобров там или инквизиторов, это было бы совершенно нормальным.

Но ВД, вроде как, никогда особо пвп не интересовались. По крайней мере, не помню, чтобы они в эттенах запомнились бы чем-либо кроме количества спалившихся багоюзеров/кукловодов
Эээ, ну, в случае бобров там или инквизиторов, это было бы совершенно нормальным.

Но ВД, вроде как, никогда особо пвп не интересовались. По крайней мере, не помню, чтобы они в эттенах запомнились бы чем-либо кроме количества спалившихся багоюзеров/кукловодов
Может у них новый вектор наметился? Хотя тезисно тот же принцип - быть первыми. Только не в ПВЕ, а в ПВП.
ГМ в моем посте - гилдмастер.
Наверное, Вы - очень старый, раз именно такие расшифровки помните.
Может у них новый вектор наметился? Хотя тезисно тот же принцип - быть первыми. Только не в ПВЕ, а в ПВП.
Может быть. Хотя все равно как-то странно. Емнип, они отказались от той же гвшечки из-за отсутствия там пве рейдов. То есть для них это было критичным. Ибо, на отсутствие возможности быть первыми в пвп/3в там как-то странно жаловаться)

А теперь планы на аа, где пве-рейдов точно так же нет

а Трайчик вдруг решил поинтересоваться ААшечкой? они спокойно смогут выращивать огороды, рейдить пве-контент и т.п. и пвпшиться. песочница жеж
Originally Posted by Naath:
рейдить пве-контент
Опен-ворлд боссов, которых Бас упомянул? Я правильно понимаю, что там кроме зерга ничего не нужно?
Опен-ворлд боссов, которых Бас упомянул? Я правильно понимаю, что там кроме зерга ничего не нужно?
не знаю. я на них еще не ходила. для этого есть отличный раздел по АА на гохе - там и спрашивай.