Ну заценить-то надо катаклизму! Все таки ж событие.
А то как с чистой совестью говорить, что вов - это фи?..
А глядишь может и понравится - может и можно будет пве-ешить в режиме казуала с попкорном.
Пойдешь, Талеро? Ты кстати откуда пишешь в такую рань? - русскоязычное зарубежье в это время должно спать..
UPD Посмотрел вчера "Мачете" - смешной и стебный фильмец с отличным актерским составом. Ползала поперхнулось попкорном, когда показали обнаженную сбоку Дж. Альбу в душе. Теперь мое сердце разрывается между ней и Меган
Я только за. А если ты станешь разбойником, то мы все будем вдвойне за :).
Кстати, забыл написать адрес сайта, куда писать заявки - www.custodians.ru. У нас скоро будет новое оформление, красивое очень.
А если вы еще скажете мне свои ники, то получите стартовый капитал, что сделает игру гораздо легче и веселее.
Ну и сразу, чтобы не было недоразумений. У нас не совсем обычная гильдия, скажем так, с легким ролевым уклоном. Тем не менее, рейды у нас есть, дисциплиной не обделены, гонка за рейдовыми достижениями (в разумных пределах) и прочее присутствуют
Взломка отличается умом и сообразительностью
В обсчем заведу сегодня себе персонажика - побегать в варкрафтике. Спецом буду скриншотить треугольные холмы
пИЛЯТЬ, да кому нужны ваши ПвЕ? Никакого ролеплея (((
На самом деле, даже на ПВЕ сервере развести людей на мировое ПВП проще простого. Заходишь в деревню с хуманами-новичками, начинаешь у них на глазах убивать стражу и неписей. Они, естественно, злятся и по незнанию начинают бить тебя, тем самым становясь уязвимыми. Затем ты их убиваешь раз несколько, затем они зовут хаев и начинается мясорубка :).
Заходишь в деревню с хуманами-новичками, начинаешь у них на глазах убивать стражу и неписей. Они, естественно, злятся и по незнанию начинают бить тебя, тем самым становясь уязвимыми. Затем ты их убиваешь раз несколько, затем они зовут хаев и начинается мясорубка :).