Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
нет... нет
"Нутыпонел" (с) чей дважды ответ... ;)
Начнём с элементарного: ты хоть знаешь подлинное значение слова "идиот" (давай, ответь ещё разок "нет")?.. ХD
твои унылые шуточки мхом уже поросли, как и у тебя кое-где

дискутировать с дурой вроде тебя о чём-то ? ты серьёзно ?
Originally Posted by The Madman:
Блять
Как я скучал по мальбаре
иногда почитать мальбару, это как отвлечься от чтения матана и включить "пусть говорят" или еще какую-нибудь хуйню с первого канала
Originally Posted by spens:
иногда почитать мальбару, это как отвлечься от чтения матана и включить "пусть говорят" или еще какую-нибудь хуйню с первого канала
так мы и вещаем для этого
Originally Posted by The Madman:
Тебе вот нет
На самом деле и мне - да... Прост, ты с 2009-го сидишь на гохе, а так и не усвоил два простых правила: а) не плакаться на жизнь - всем строго пофег, б) не рассказывать о своей "успешности в реале"... Или ты не в курсе до сих пор скольких таких "успешных в реале" гоха за эти годы успешно же сожрала (даже в этом разделе был один такой безпруфовый клован, который вещал о своей "успешности", считая своим долгом сообщить общественности вплоть до марки трусов, которые он носит)... ХD
"Воу, воу!.. Палехчи (даж не знаю как к тебе теперь правильно обращаться, ну та лан, не будем портить цитату :)) паринь" (С)... Это не мои "унылые шуточки", не узнаёшь собственный лексикон штоле?.. Так что это у тебя "поросло мхом кое-где"... ;)
дискутировать с дурой вроде тебя о чём-то ? ты серьёзно ?
Более чем... Вступать со мной в дискуссию тебя никто не принуждает... Тебе просто предложили ответить на элементарный вопрос, не прикрывая свой постыдный слив ложным пафосом "крутого мачо-мучачо"... =)
омфг, гоха сожрала. драматизьм.
отверженный

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by xemerko:
омфг, гоха сожрала. драматизьм.
чо чо
Last edited by Marlboro_Man; 03.04.2015 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Дашечке так неудержимо хочется со мной поговорить, а мне вот, сyке такой бессердечной побарабану... ХD Поговори... ну не знаю, вон, с Тианой, - она хотела... :)
ща дроу и ланса натравлю....

пиши по-русски, дура

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ZabavaDD:
Дашечке так неудержимо хочется со мной поговорить, а мне вот, сyке такой бессердечной побарабану... ХD Поговори... ну не знаю, вон, с Тианой, - она хотела... :)
у дашенчки просто чешется....жалко миша стулом занимается и видно будет еще долго... а она так изнывает
Last edited by Marlboro_Man; 03.04.2015 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
поглотил бангкок
Миша езжай к маме - пускай поможет
Originally Posted by spens:
поглотил бангкок
мало того что со стулом не справился, так еще и телочку банког увалок....

Мужик....Брависимо....
Originally Posted by Drow_Elf:
Нету торта :(

думаешь тут перепадет?
Originally Posted by Marlboro_Man:
думаешь тут перепадет?
Всё-таки днюха у человека, а "перепадёт" ли неважно... :)
"Воу, воу!.. Палехчи (даж не знаю как к тебе теперь правильно обращаться, ну та лан, не будем портить цитату :)) паринь" (С)... Это не мои "унылые шуточки", не узнаёшь собственный лексикон штоле?.. Так что это у тебя "поросло мхом кое-где"... ;)
опять "нет ты". азаза. тупая дура

Quote:
Более чем... Вступать со мной в дискуссию тебя никто не принуждает... Тебе просто предложили ответить на элементарный вопрос, не прикрывая свой постыдный слив ложным пафосом "крутого мачо-мучачо"... =)
легче мальбру математике научить, чем с тупой бабой общаться.

отверженный
потому что.
Всё-таки днюха у человека, а "перепадёт" ли неважно... :)
так пускай проставляется....

в том, что он прожил еще год не его заслуга

Добавлено через 1 минуту
легче мальбру математике научить, чем с тупой бабой общаться.
ну и почему ты с этой химерочкой общаешься? она же супермегапуперполитолог который не бюе не ме не кукареку....

ах да... мы же не недостойны а вот она....

Добавлено через 41 секунду
потому что.
ну ну
Last edited by Marlboro_Man; 03.04.2015 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение

ах да... мы же не недостойны а вот она....
не надо теорий. всё проще. ты просто долбое6
не надо теорий. всё проще. ты просто долбое6
какие теории?

ты ее совсем не читаешь?
лопата
забава, я вовсе не пытаюсь с тобой общаться, что ты
просто когда цепляюсь глазом за твои с позволения сказать тексты, невольно вырываются восклицания
не обращай внимания, я на фидбэк от тебя совсем не рассчитываю
Ладно, оставляю вас с этим двуликим Анусом долбоебизма. Пойду мясцом затарюсь.
опять "нет ты". азаза.
Отказываешься от своих слов?.. Тогда хоть не баттхерть... ;)
тупая дура
И вот опять наглядно видим, что ты "не можешь" даже "в слова"... "Филологиня" местная тебе не укажет на твои очевидные ляпсусы - постесняется прилюдно унизить тебя... А я вот могу позволить себе прямолинейность и откровенность: "дура" не может быть "тупой" (как не может быть, скажем, треугольника с тупыми углами), равно как и "острой дурой", в казалось бы, противоположном значении... Именно поэтому, я не напишу тебе в ответ, например, ни "умный дурень", ни "тупой умник"... ;) Так что, то что ты не способен "затащщить" мой уровень - это твоя личная трабла: в "форумное пивипи" ты со мною - маститой ганкершей столь же не силён, потому-как ВоВ-рачок певеешный - иди, мобов колупай лучше, днарь... =)

Originally Posted by Drow_Elf:
оставляю вас с этим двуликим Анусом долбо*бизма.
Пошто так Зоррочку опустил... :(

невольно вырываются восклицания
Эт типа как пуки у тебя при бурлении в животике происходят?.. =)
не обращай внимания
Ладно. Но ты их всё-таки сдерживай на людях... :)
лопата
так и вижу как тут все ржут... ваш уровень юмора
Отказываешься от своих слов?.. Тогда хоть не баттхерть... ;)
как ты это вывела вообще лол ? поясню на пальцах- всё твоё омайгадбл форумное пивипи сводится к копированию чужих фраз,
разбавленных банальностями, которые тебе хочется увидеть от собеседника а-ля "баттхерт", "пригорело" и т.д.
последнее в русском языке это называется выдавать желаемое за действительное. ну так на минуточку.

ты не способна на какие-нибудь свои мысли и выражения вообще, только хватаешь чужое, как попугай.

Quote:
И вот опять наглядно видим, что ты "не можешь" даже "в слова"... "Филологиня" местная тебе не укажет на твои очевидные ляпсусы - постесняется прилюдно унизить тебя... А вот могу позволить себе прямолинейность и откровенность: "дура" не может быть "тупой" (как не может быть, скажем, треугольника с тупыми углами), равно как и "острой дурой", в казалось бы, противоположном значении... Именно поэтому, я не напишу тебе в ответ, например, ни "умный дурень", ни "тупой умник"... ;) Так что, то что ты не способен "затащщить" мой уровень - это твоя личная трабла: в "форумное пивипи" ты со мною - маститой ганкершей столь же не силён, потому-как ВоВ-рачок певеешный - иди, мобов колупай лучше, днарь... =)
может. ты прекрасный экземпляр. и казалось бы - причём тут вов ? твой уровень это какой ? дна ?
ты ж обосранная валяешься тут уже второй день