Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
мальбра, как помойный кот, уже которую страницу влезть пытается
Originally Posted by qft010:
Лихо ты здешних помоями назвал
отпусти меня, чудо-трава

Originally Posted by spens:

Добавлено через 1 минуту
Да что ты понимаешь в генерации контента? (с)
Last edited by Фрилансер; 10.02.2015 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marlboro_Man:
Лихо ты здешних помоями назвал
ток тебя котом помойным. они ж ещё бывают пытаюццо в квартиру приличную влезть, но пинка обычно получают
Originally Posted by Фрилансер:
Да что ты понимаешь в генерации контента? (с)
Originally Posted by Drow_Elf:
отпусти меня, чудо-трава
а куда тиана пропала? хто знает?
молиццо или е6еццо.
Тиан еще и молится?

Добавлено через 27 секунд
Last edited by Kany; 10.02.2015 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kany:
унитазом покусаный щтоле
Згинь нечистый.
молиццо или е6еццо.
Не, у них алкаши одни проще с морквой. Молиться в общем.
Originally Posted by Kany:
Тиан еще и молится?
Опять нечистый.

Добавлено через 1 минуту
Кани, ну когда ты уже по человечески научишься разговаривать а не воображать как дитя малое? Неужели все усилия в туне?
Last edited by ШерифЗ; 10.02.2015 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Меня все больше забавляет его аватарка с пони(единорогом).

Как у пони(единорога) могут быть руки ? и пальцы ?
Originally Posted by Savonarolla:
Меня все больше забавляет его аватарка с пони(единорогом).
Сдысни, еще не дорос, это наша привилегия.
факт !
факт !
Если быть более точным, для Антошки.
Jagar
Originally Posted by Savonarolla:
Как у пони(единорога) могут быть руки ? и пальцы ?
какое у тебя узкое сознание, право дело. курни чтоль травы!
Originally Posted by ШерифЗ:
Ситуация ухудшается а вы все хихичите и хихичите. Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что США пытаются втянуть Россию в украинский конфликт, чтобы добиться изменения власти в нашей стране и расчленить ее.
слышь, иди там маякни где надо, что бы спенсу за красивые глаза премиум по старой цене подогнали
Ну или набухайся, что ли.
Originally Posted by spens:
слышь, иди там маякни где надо, что бы спенсу за красивые глаза премиум по старой цене подогнали
Вот я вас не понимаю(любителей танчиков) У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.
Originally Posted by The Madman:
Умирать из-за политических разборок я точно не буду
Узбагойся, примерно аналогичная (по сути вопроса) позиция (разве что с разными оговорками) у большинства самих россиян, - достаточно оглянуться вокруг себя, поговорить даже с ближайшим окружением знакомых, у большинства план в случае какого-либо милитаристского сабантуя куда-нибудь свалить, где-то отсидеться... А "ура-поцреоты" онли в условиях абсолютной безопасности форумов такие "боевитые" - вон, тот же дроу уже "булками замялся": "не знаю, засцу, не засцу...", знает - "засцыт"... Просто ему жинка не даёт: "Ты ещё грядки не вскопал, огурцы не осеменил...", вот он и "онанирует" сутки напролёт свою "виртуальную иллюзию интеллекта" - всё флудилку уже забрызгал "семенем умища" своего... ХD
Originally Posted by Drow_Elf:
Всю жизнь-то не побегаешь с места на место.
Хемерко со Спенсиком это скажи, например... =)
Вот я вас не понимаю(любителей танчиков) У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.
линейка достала
Ситуация ухудшается
За последние суток пять уже с десяток высокопоставленных лиц мира произнесли слово "война" в контексте своих комментариев по ситуации на Украине и поставкам туда вооружений США...
Originally Posted by ZabavaDD:
За последние суток пять уже с десяток высокопоставленных лиц мира произнесли слово "война" в контексте своих комментариев по ситуации на Украине и поставкам туда вооружений США...
Молодежь немного тормозит. А я бы про себя сказал-
ну в танках классный релакс. как в тир сходить примерно. задротить да ну его нах.

Originally Posted by ZabavaDD:
никогда не думал, что соглашусь с Забавой, но думаю всё кончиццо печально. для кого - вопрос. но для простых солджерс точно. и миллионами.

Добавлено через 7 минут
меня вообще 6лять добивают эти е6аные дипломаты, которые учатся xуй знает чему в своих университетах, которые своим сраным умишком допереть не могли, что нельзя было Косово отдавать. и6о это бомба. я даже тогда ещё подумал, что наши при случае кинут ответку в Крыму - я 6лять вообще без надлежащего образования. чем они там думают жопой чтоль ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 10.02.2015 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
У нас бесплатный акаунт + голды на 50 баксов каждый месяц но я даже не активировал, у малого уже давно год назад на несколько штук ак завешивает но не играет, в общем советую линейку классик. Но в любом случае я верю в тебя.
может кто перевести эту сраньэтот бред?
всё кончиццо печально
неа, ничего не будет