тебе уже 4 людей говорят, покажи хоть что-то из своих работ, или балаболка
А я уже одному из них предложила свою помощь, а другому так и вовсе эксклюзивную модель предложила сделать в подарок (с полным набором исходников), - чтоб уж в полной мере, так сказать, смог оценить уровень: "выкинуть на помойку" сразу, или сохранить на долгую память, как предмет гордости - похвалиться там друзьям-знакомым... Что-то оба сразу потеряли интерес (засомневались, видимо, что предоставлю им повод потроллить)... И какое это таки имеет отношение к "артам", о которых я даже речи не вела?..
Что тебя так удивило? Он сам писал что хочет что бы его страну раз*ебали в клочья, тогда он сможет подать на беженство.
Насчёт беженцев: знакомый только из Одессы приехал, ему тут дали зелёный документ о предоставлении временного убежища и ещё вроде как подьемные дадут. Он на Байкале собирается обосноваться.
Так что Украину и так бомбят, вон сегодня грибок над Донецком постили
а другому так и вовсе эксклюзивную модель предложила сделать в подарок
Я лично, ни сколько не сомневаюсь в твоем уровне профессионализма, но твое предложение стоит определенной суммы денег т.к. требует приличных трудовых затрат. Я принципиально против работы результат которой пропадет в туне. Мой интерес к рендеру какой нибудь твоей модельки был продиктован только лишь уважением к твоему, без преувеличения, грандиозному проекту а не сомнением в возможности его реализации. Уверен что если человек ставит перед собой цель и копает хотя-бы несколько лет то несомненно добьется прогресса. Но видя твое нежелание развивать эту тему решил в ней не участвовать.
Добавлено через 4 минуты
Я не знаю почему народ сомневается.....наверное просто тролит.
Last edited by ШерифЗ; 09.02.2015 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
У моих персонажей были ники из произвольного набора букв, я спокойно играл больше года. Вчера мне написал гм и сказал что переименует их на своё усмотрение так как они вызывают негативные ассоциации у игроков. Вопрос, ник-цубьукцэжцй что в нём негативного? Или ники у других игроков -сексипопка, папавмаме лучше чем мои из бессмысленного набора букв? Так вот, теперь у всех моих персонажей ники-имяраз имядва..итак до имядевять.
Quote:
Вам не было предоставлено возможности произвольного выбора имени, поскольку Вы сказали нашему сотруднику что Вы собираетесь вновь придать персонажам недопустимые имена.
Я поставил себе цель за 10...ну ладно 12 лет выучить французский
1)через 10 лет его может и не быть поэтому ставь года 3.
2)
Originally Posted by ШерифЗ:
и копает хотя-бы несколько лет
Originally Posted by ШерифЗ:
добьется прогресса
Думаю за 10-12 лет можно не только добиться прогресса но и выкопать себя в полиглота.
3) Не знаю, наверное вас часто обманывали и вы перестали верить людям
Злобные, мерзкие троли выклевывающие нежные ростки будущего экономического роста и нанотехнологий.
Насчёт беженцев: знакомый только из Одессы приехал, ему тут дали зелёный документ о предоставлении временного убежища и ещё вроде как подьемные дадут. Он на Байкале собирается обосноваться.
Так что Украину и так бомбят, вон сегодня грибок над Донецком постили
А с Одессы то что бежит? И зачем они к нам бегут? Какая-то кучка майданутых правит Украиной. Ладно женщины и дети, но здоровые мужики и работящие парни в Россию убегают, это ппц. Где ои были, когда всякие шизойды у них страну отбирали? Пусть идет добровольцем в ополчение и отвоевывает Украину обратно.
Насчёт беженцев: знакомый только из Одессы приехал, ему тут дали зелёный документ о предоставлении временного убежища и ещё вроде как подьемные дадут. постили
а дроу жагу на бесплатный физический труд совращает
Где ои были, когда всякие шизойды у них страну отбирали?
Это - бла,бла,бла. Путин просрал и не организовал нормальный антимайдан вот и расхлебываем. Люди мясо, даже не пешки, сами по себе они броуновская масса баранов с кишечно-половыми запросами, что у них что у нас. Хотя я тоже люблю иногда бла-бла бла.